新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EveryDay Beauty吉祥寺所属・トップアイリスト 齋藤 汐梨 の掲載

吉祥寺、荻窪、三鷹

EveryDay Beauty吉祥寺所属・トップアイリスト 齋藤 汐梨 のメニュー

EveryDay Beauty吉祥寺所属・トップアイリスト 齋藤 汐梨 のフォト

EveryDay Beauty吉祥寺所属・トップアイリスト 齋藤 汐梨 の口コミ

4.4

• maffyさんの口コミ

対応はすごくよかったですが、1週間でほとんどまつげがとれてしまいました。マツエクだけ取れたので、まつげの周期ではなさそうです。残念です。

• Saoriさんの口コミ

優しい雰囲気でお話しながらの施術で楽しかったです!色々教えていただきありがとうございました!頑張ってマッサージしてみます!!また勧誘もなく安心できました!オススメです(^^)

• スミさんの口コミ

とても良い仕上がりでした、ありがとうございました!

EveryDay Beauty吉祥寺所属・トップアイリスト 齋藤 汐梨 のアピールポイント

まつエク【すぐ予約大歓迎🦄フラットラッシュ、ボリュームラッシュもあります😌✨】🍓ネイル・脱毛・マツエク等🍓吉祥寺最安🎀3つ選んで月額9980円~プランあり🎀

💖10年続く人気Total Beauty Salon の姉妹店💖

💖EveryDay Beauty吉祥寺店よりご案内💖

🌷ホームページ🌷

☆今なら初月無料☆
🍭ジェルネイル
🍭ブラジリアンワックス
🍭最新機器 ハイブリッド脱毛
🍭マツエク(シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ)
🍭光フェイシャル
🍭バストUPエステ
🍭コラーゲンマシン etc...

月に3回、お好きなメニューをご利用で9980円

🌟今なら吉祥寺店OPENキャンペーンで初月無料🌟

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。
ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

ブラジリアンワックス、光脱毛、今話題のコラーゲンマシーンも導入しております!

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!! でもお金かかるな~...と思う方はお問い合わせください\(◡̈)/

アットホームなサロンなので、お気軽にお越しください✨

❤お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい✨

EveryDay Beauty吉祥寺所属・トップアイリスト 齋藤 汐梨 のプロフィール

マツエク歴9年目!
その他、ワックス脱毛や光脱毛もお任せ下さい☆

お客様のニーズに合わせた技術接客で喜んでいただきたいです🌈

是非、お気軽にお問合せ下さい!

EveryDay Beauty吉祥寺の情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4吉祥寺南口ビル81 (地図

吉祥寺、荻窪、三鷹
吉祥寺駅