EveryDay Beauty吉祥寺所属・トップアイリスト齋藤 汐梨 の掲載

トップアイリスト齋藤 汐梨

吉祥寺
EveryDay Beauty吉祥寺

フォト

• hmkamasanさんの口コミ

マツエクの説明もわかりやすく、仕上がりもよく満足しました!!

ご来店ありがとうございました!
    マツエク気に入って頂けてなによりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    また目元を明るくしたい際は是非ご相談くださいませ!

返信日:2019年9月5日
  • ささみさんの口コミ

とっても返信がはやく、詳しく説明していただきました。美容院の雰囲気も良く、気さくに話してくれてまつエクも大満足でした。おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))

• M.Yuiさんの口コミ

とても可愛いお方でした!
    説明もわかりやすく自分でデザインを
    決めることができました!
    初めてのマツエク満足です!

まつエク【すぐ予約大歓迎🦄フラットラッシュ、ボリュームラッシュもあります😌✨】🍓ネイル・脱毛・マツエク等🍓吉祥寺最安🎀3つ選んで月額9980円~のプランあり🎀

💖10年続く人気Total Beauty Salon の姉妹店💖
💖EveryDay Beauty吉祥寺店よりご案内💖

🍭ジェルネイル
🍭ブラジリアンワックス
🍭最新機器 ハイブリッド脱毛
🍭マツエク(シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ)
🍭光フェイシャル
🍭バストUPエステ
🍭コラーゲンマシン etc...

月に3回、お好きなメニューをご利用で9980円(税別)

🌟今なら吉祥寺店OPENキャンペーンで初月無料🌟

ホームページ

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。
ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

ブラジリアンワックス、光脱毛、今話題のコラーゲンマシーンも導入しております!

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!! でもお金かかるな~...と思う方はお問い合わせください\(◡̈)/

アットホームなサロンなので、お気軽にお越しください✨

❤お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい✨

マツエクサロン情報

EveryDay Beauty吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4吉祥寺南口ビル81 (地図

吉祥寺
武蔵野市

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン情報