初のマツエクだったので不安でしたがとても親切丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくださった上に思い通りの仕上がりでとっても満足です。最後の最後までご丁寧に接客頂いたのでこのお店を選んで担当者さんに施術頂いて本当によかったです!!ありがとうございました!!
予約した時からメッセージが何もなく不安に感じていました。当日お店に行っても開いていないし電話も出ないしメッセージも来ないしで、何の連絡もなくすっぽかされました。
その内容を連絡したらミニモから連絡がなかった為と言い訳されました。
とても残念でしたし不愉快でした。
まつげパーマをして頂いたのですが本当に綺麗に一本残らず立ち上がっていて、大満足です!
❁⃘新宿のサロンに新オープンのヒーリングトータルビューティサロン Brachyscome-ブラキカム-❁⃘年齢 性別 様々なハンディキャップ関係なく健やかに美しくなりたい方へ🕊𓈒𓏸
「Brachyscome-ブラキカム-」
ブラキカムの花言葉は[自由の美]
当サロンでは、年齢 性別 様々なハンディキャップ関係なく
健やかに美しくなりたい方へ
日々の生活にちょっとの贅沢と癒しをお届けいたします𓂃𓈒𓂂𓇬
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
🌱⋆。マツエク......
シングル、フラット、ボリューム、カラーエクステ
丁寧なカウンセリングでお好みのお目元に
メンズにも似合わせのデザインございます✧︎*。
🌱⋆。ラッシュリフト
まつ毛を根元からしっかりと上げて、より華やかな
お目元に
逆さまつげの方にも大好評です
🌱⋆。ドライヘッドスパ
凝り固まった頭皮をしっかり解し、血行促進や
リフトアップ効果を促し、お好みのアロマで
香りも楽しめます
🌱⋆。ボディマッサージ
複数のアロマの香りをお選びいただきしっかりと
疲れたお身体をほぐしていきます。
アロマを使わないマッサージもお選び出来ます
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
複数メニューの組み合わせも可能となっておりますので
お気軽にご連絡くださいませ🕊𓈒𓏸
マツエク歴9年目
見た目は派手ですが施術は丁寧で早いと言われます🐻❄️
お客様のニーズに合わせた技術接客で喜んでいただきたいです🌈
是非、お気軽にお問合せ下さい!
東京都新宿区西新宿7-10-17 新宿ダイカンプラザB館 (地図)
JR代々木駅西口を出ると左手に富士そばと宝くじ屋が見えます。富士そばと宝くじ屋の間の通りを進むと右手に磯丸水産がありますので、そこを右に曲がります(注:線路は超えないでください)。道なり(線路沿い)に2分程進むと右手に白い建物で下に黒いソファーがあるマンションがあります。そこの【801】で呼び出し下さい☆当マンションの向かいはグリーンのマンションです。