Brachyscome所属・ドライヘッドスパ まつパーのある店の掲載

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅2分

Brachyscome所属・ドライヘッドスパ まつパーのある店の口コミ

4.3

りょーたんさんの口コミ

初のマツエクだったので不安でしたがとても親切丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくださった上に思い通りの仕上がりでとっても満足です。最後の最後までご丁寧に接客頂いたのでこのお店を選んで担当者さんに施術頂いて本当によかったです!!ありがとうございました!!

ドライヘッドスパ まつパーのある店さんからの返信

昨年はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてなによりです!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🙇✨
    またご縁がありましたらご来店お待ちしております!

• ちひろさんの口コミ

予約した時からメッセージが何もなく不安に感じていました。当日お店に行っても開いていないし電話も出ないしメッセージも来ないしで、何の連絡もなくすっぽかされました。
    その内容を連絡したらミニモから連絡がなかった為と言い訳されました。
    とても残念でしたし不愉快でした。

ドライヘッドスパ まつパーのある店さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました。
    こちらの手違いでご案内が出来ず申し訳ございませんでした。。。
    今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思っております。
    クチコミありがとうございました。

返信日:2021年4月5日

まつげパーマをして頂いたのですが本当に綺麗に一本残らず立ち上がっていて、大満足です!

ドライヘッドスパ まつパーのある店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます✨
    その後状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂くのお待ちしております🍀

• まなえさんの口コミ

ミニモでの対応、接客とても丁寧に対応していただきありがとうございました😭!!
    マツエクに関しては、1日で10本以上は取れてしまい2日目にはもうスカスカの状態です。。。
    まつげと一緒に取れる訳じゃなく、マツエク自体のみが取れているので周期関係ないと思います!

ドライヘッドスパ まつパーのある店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。

マツエクが持たず申し訳ございませんでした。。
    お直しも行っておりますのでもし気になりましたらお気軽にメッセージ送ってくださいませ🙇

ご縁がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月5日

初めて利用させて頂きましたが大満足です!!!
    仕上がりがとても綺麗でばらつきもなく、
    長さもしっかり出して頂き
    星5では足りないぐらいの満足度でした❣️
    途中、施術中にお手数おかけしたにも関わらず
    丁寧に迅速な対応をとってくださって
    ありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひまたお願いしたいです!!!

ドライヘッドスパ まつパーのある店さんからの返信

昨年はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミを頂き嬉しく思います😊
    もしまたご縁がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月5日

口コミ遅くなり申し訳ありません!
    初めて伺うサロンで緊張していましたが、すごく感じのいい方でお話も楽しく、施術があっという間でした。
    脱毛をお願いしたのですが時間も早くて嬉しい驚きでした。
    ありがとうございます!!

• すずさんの口コミ

とても満足しました。ありがとうございました!

• maffyさんの口コミ

対応はすごくよかったですが、1週間でほとんどまつげがとれてしまいました。マツエクだけ取れたので、まつげの周期ではなさそうです。残念です。

優しい雰囲気でお話しながらの施術で楽しかったです!色々教えていただきありがとうございました!頑張ってマッサージしてみます!!また勧誘もなく安心できました!オススメです(^^)

とても良い仕上がりでした、ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、気に入ったデザインになり大満足です!
    迷子になり遅刻してしまったのですがとても優しく対応してくださり感謝です。
    仕上がりもとっても綺麗でまたリピートさせて頂きます
    ありがとうございました♪

• hmkamasanさんの口コミ

マツエクの説明もわかりやすく、仕上がりもよく満足しました!!

ドライヘッドスパ まつパーのある店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    マツエク気に入って頂けてなによりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    また目元を明るくしたい際は是非ご相談くださいませ!

返信日:2019年9月5日
  • ささみさんの口コミ

とっても返信がはやく、詳しく説明していただきました。美容院の雰囲気も良く、気さくに話してくれてまつエクも大満足でした。おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))

とても可愛いお方でした!
    説明もわかりやすく自分でデザインを
    決めることができました!
    初めてのマツエク満足です!

• 恵美さんの口コミ

仕上がりが良くて大満足です(^o^)
    連絡もスムーズで良かったです。機会があればまたお願いしたいと思います!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Brachyscome付近の駅のマツエクサロンを探す