初のマツエクだったので不安でしたがとても親切丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくださった上に思い通りの仕上がりでとっても満足です。最後の最後までご丁寧に接客頂いたのでこのお店を選んで担当者さんに施術頂いて本当によかったです!!ありがとうございました!!
予約した時からメッセージが何もなく不安に感じていました。当日お店に行っても開いていないし電話も出ないしメッセージも来ないしで、何の連絡もなくすっぽかされました。
その内容を連絡したらミニモから連絡がなかった為と言い訳されました。
とても残念でしたし不愉快でした。
まつげパーマをして頂いたのですが本当に綺麗に一本残らず立ち上がっていて、大満足です!
ミニモでの対応、接客とても丁寧に対応していただきありがとうございました😭!!
マツエクに関しては、1日で10本以上は取れてしまい2日目にはもうスカスカの状態です。。。
まつげと一緒に取れる訳じゃなく、マツエク自体のみが取れているので周期関係ないと思います!
初めて利用させて頂きましたが大満足です!!!
仕上がりがとても綺麗でばらつきもなく、
長さもしっかり出して頂き
星5では足りないぐらいの満足度でした❣️
途中、施術中にお手数おかけしたにも関わらず
丁寧に迅速な対応をとってくださって
ありがとうございました🙇♂️
ぜひまたお願いしたいです!!!
口コミ遅くなり申し訳ありません!
初めて伺うサロンで緊張していましたが、すごく感じのいい方でお話も楽しく、施術があっという間でした。
脱毛をお願いしたのですが時間も早くて嬉しい驚きでした。
ありがとうございます!!
とても満足しました。ありがとうございました!
対応はすごくよかったですが、1週間でほとんどまつげがとれてしまいました。マツエクだけ取れたので、まつげの周期ではなさそうです。残念です。
優しい雰囲気でお話しながらの施術で楽しかったです!色々教えていただきありがとうございました!頑張ってマッサージしてみます!!また勧誘もなく安心できました!オススメです(^^)
とても良い仕上がりでした、ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、気に入ったデザインになり大満足です!
迷子になり遅刻してしまったのですがとても優しく対応してくださり感謝です。
仕上がりもとっても綺麗でまたリピートさせて頂きます
ありがとうございました♪
マツエクの説明もわかりやすく、仕上がりもよく満足しました!!
とっても返信がはやく、詳しく説明していただきました。美容院の雰囲気も良く、気さくに話してくれてまつエクも大満足でした。おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
とても可愛いお方でした!
説明もわかりやすく自分でデザインを
決めることができました!
初めてのマツエク満足です!
仕上がりが良くて大満足です(^o^)
連絡もスムーズで良かったです。機会があればまたお願いしたいと思います!
1/1