- エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸の口コミ

さやさんの口コミ
すごく可愛くなって大満足です☺️エクステのシールが地毛に絡まっちゃう事が前にあったのですがそれが全くなく良かったです😊また行きます✨
来店日:2023年10月4日来店回数:3回
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 毛量や毛先の厚みを取ったおかげで地毛のラインも浮かずにしっかり馴染みましたね💕︎ めちゃくちゃ馴染んでて仕上がりもとってもお似合いでした!! また機会がありましたらぜひお越しください✨ お待ちしております🙇♀️
☆さんの口コミ
全てにおいてとても満足です♡ 他のスタッフの方も丁寧な施術をして下さりました! 次もお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2023年9月22日来店回数:10回
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がりとってもお似合いでしたね! めちゃくちゃ可愛かったです🥰 少し店内が混みあっていたのにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたらぜひお越しください✨ お待ちしております!!
みぃたろうさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で長い時間頑張って頂きキレイに染めて頂きましたが髪の毛の引っ張り具合や爪がちょいちょい頭に刺さる感じがちょっと痛かったのが残念ですがこれからの次回に期待して頑張って頂きたいので星3つにさせて頂きました! また、タイミングが合えば宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月19日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます😊 ハイライトモデルのご協力ありがとうございました! とても緊張してしまったのですが楽しくお話してくださったおかげで施術もスムーズに行えました! 反省点も次回からは改善しつつもっと進歩出来るよう 日々励んでいきたいと思います。 また機会がありましたらぜひお越しください✨ ご来店、お待ちしております🙇♀️
yuriさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です!お話もたくさんできて 終始楽しかったです♩ また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2023年9月3日来店回数:4回
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! 次回予約も無事とってくださったので、 次回もよろしくお願い致します🙇♀️
Aさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました! 髪も巻いていただき、大満足です 友達にも褒めてもらいました またよろしくお願いします🍠
来店日:2023年8月18日来店回数:2回
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりとっても可愛かったです😍 普段髪をあまりまく機会がない分、巻き髪をしてみると印象が変わり、ストレートの時とはまた違った雰囲気でとってもお似合いでした🤍 また機会がありましたら是非お越しください! お待ちしております❣️
ゆうさんの口コミ
今日もカッコいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日来店回数:2回
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
2回目のご来店、ありがとうございました! 今回もだいぶ短く切りすごくイメージが変わって、とっても良いイメチェンになりましたね😊 また機会がありましたら是非お越しください! お待ちしております🙇♀️
清弥さんの口コミ
当日1時間前の予約にも関わらず丁寧に対応してくれてとてもよかったです! 髪型も希望通りにして下さり、かなりいい感じでセットをして下さったので、周りからも好評でした! またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2023年8月14日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ、お忙しい中お越しくださりありがとうございました!! 伸びた部分も短くなり凄くスッキリとした印象になりましたね🙌 また機会がありましたら是非お越しください! お待ちしております🙇♀️
みかんさんの口コミ
ロング料金かかるなら書いておいてほしかった。 それも含めてサロンを選んでいるのに… この値段なら別のところにすればよかったと思ってしまいました。 担当者の対応より、周りにいるスタッフが気になりました。 接客業ですし、常に見られてる意識をした方がいいと思います。
来店日:2023年8月14日
優夏さんの口コミ
3回目ですが、カラーはもういつも おまかせで安心できるくらい仕上がり最高です☺️🌟 またよろしくお願いします🌼
来店日:2023年8月11日来店回数:8回
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
優香様、いつもご来店頂きありがとうございます😊 結婚式前から担当させて頂けて結婚式が終わったあとも通い続けてくださって、本当に嬉しい限りです🥹🤍 またカラー、カットする時は是非お任せ下さい✂️ ご予約お待ちしております❣️
せらしゃんさんの口コミ
凄く満足いくエクステつけて頂けました😭❤️ 念願だったので凄く仕上がりもよかったです! またお願いします!!👒❤️
来店日:2023年8月4日来店回数:3回
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がりめちゃくちゃ可愛かったです✊🤍 満足して頂けてとても嬉しいです❣️ 長持ちしてくれるように、しっかりケアもしてあげてください🙌 また機会がありましたら是非起こし下さい‼️ お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月5日
Ⓜ︎さんの口コミ
髪がとても軽くなり、上手く説明できなかったのに理想の髪型になりました☺︎ありがとうございました!
来店日:2023年8月2日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご来店された時と比べたらだいぶ印象も変わり、とても軽くて扱いやすい髪の量になりましたね🫣 この時期は特に量が多いとドライヤーなど大変になるの思うのでしっかり軽くなれて良かったです!! 是非また機会がありましたら是非起こし下さい! お待ちしております!
返信日:2023年8月2日
なさんの口コミ
カラーしていただき、とてもかわいい色に染めていただきました。ただ、終わった後に鏡をみたらカラー剤が顔に3.4箇所もついていたため、少し驚きました。 接客も丁寧だった分、残念でした。
来店日:2023年7月25日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
はる様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 カラーの仕上がりとてもお似合いでした!! カラー剤がお顔に着いていたのに処理ができず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 せっかく綺麗な仕上がりで満足頂けたのに細かな点が気づけていなく、私の確認不足でした。 次回ぜひご来店頂けた時に、しっかり改善させて頂きますので また機会がありましたら起こし下さい。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年8月2日
あかりさんの口コミ
お店に入った時から雰囲気もよくて沢山話しかけてくれたので緊張が治まりましたー!仕上がりもよくて大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年7月9日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてのご来店で、少し緊張もあったと思いますが、 沢山お話できてとても良かったです☺️ 仕上がりも満足して頂けてすごく嬉しいです✨ また機会がありましたら是非お越しください! お待ちしております❣️
返信日:2023年7月11日
F・Yさんの口コミ
優しく丁寧に接客して頂きましてありがとうございました。お陰様で根本の癖が伸びて楽になりました♪とても嬉しいです。 また機会があれば是非宜しくお願いします。
来店日:2023年7月8日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 カウントダウンでしっかりと癖のご相談をして下さったおかげで 私もとても施術しやすかったです🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ また機会がありましたら是非お越しください🙌 お待ちしております❣️
返信日:2023年7月9日
しょうさんの口コミ
髪型の悩みや気になっていることをしっかりと聞いていただき、満足のいく髪型にしていただきました。とても丁寧な施術でした。
来店日:2023年6月28日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! カットモデルのご協力ありがとうございます😊 お悩みもしっかりカウンセリングで解決でき、良かったです☺️ 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです✨ また機会がありましたら是非お越しください⭐️ お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月1日
えいこさんの口コミ
丁寧な施術がとても気に入りました。 接客も店の中で一番出来ているのが素晴らしいと思いました。 ミニモで行ったせいか?最初に入った時の案内は 最悪でした😩 伊藤さんの爽やかさに安心しました。 どうも有難うございました✨✨
来店日:2023年6月23日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めのお言葉もありがとうございます😖❤️🔥 施術を始めるのが少し遅れてしまっていたのにも関わらず、 何も言わずに受け入れてくれたえいこ様の優しさに私もとても救われました😌 ご来店時のご案内につきましては、こらちらでも強化するように日々励んでいきたいと思います。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしておりますので、 是非お気軽にご連絡してください😊✨ お待ちしております‼️
ゆうさんの口コミ
本日はありがとうございました! 手際よくカットして頂き、髪型も満足です✨ 可愛かったです😆 またお願いいたします!
来店日:2023年6月22日来店回数:2回
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 こちらこそ、カットモデルのご協力ありがとうございました🙏 満足して頂けてとても良かったです! また機会がありましたら是非お越しください⭐️ お待ちしております✨
Kyoさんの口コミ
当日はご丁寧にありがとうございました!良ければまたよろしくお願いします😌
来店日:2023年6月21日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ こちらこそ、カットモデルのご協力ありがとうございました😊 またのご来店是非お待ちしておりますので、 お気軽にご連絡してください🙌 お待ちしております✨
りかさんの口コミ
今日はカットありがとうございました!! イメージ通りにカットして頂きとても満足してます またカットよろしくお願いします!
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 イメージしていた通りに仕上がりとても良かったですね! 満足して頂けてとても良かったです! 是非またの機会でお待ちしております🫡
返信日:2023年6月19日
Tm↨さんの口コミ
丁寧に、そしてかっこよく仕上げていただきました^_^ ありがとうございました! また機会があればお願いします!
来店日:2023年6月17日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 こちらこそカットモデルのご協力ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりもとても良かったですね! また機会がありましたら是非お越しください⭐️ お待ちしております🙌
返信日:2023年6月17日