NEPTUNE 自由が丘店の掲載
NEPTUNE 自由が丘店のプロフィール画像

自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店の口コミ

• 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

素敵なデザインと、技術に大満足です! またお願いします^_^

【パラジェル】★デザインコース★注意事項を必ずご了承の上お申し込みください【経験者技術確認モデル様募集】 ¥1,500

来店日:2024年11月13日来店回数:8
  • moanaのプロフィール画像

moanaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、仕上がりもよく満足できるサービス内容でした!

まつ毛パーマモデル👀✨パリジェンヌ可*エクステオフ別途¥550 ¥0

来店日:2024年11月12日来店回数:3
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりです またお願いしたいです

来店日:2024年11月10日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とてもきれいに施術してくださり感謝です。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年11月9日来店回数:2
  • まるりのプロフィール画像

まるりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルに仕上げてもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月8日
  • raのプロフィール画像

raさんの口コミ

お店に入店した際、スタッフの挨拶なし。その後スタッフが来て対応されたが愛想はない。初めての施術なのか施術の工程を全て聞くばかり。専門学校や検定では何を勉強し、習ったのか。ベテランスタッフも愛想のない方でまるで客を招いてる態度ではなく、すごく不愉快でした。例えばテープ剥がしますねなども一言があれば安心できるのだが一言声をかけることがほとんどなく目元だからこそ余計に不安要素ばかりが溜まる一方でした。 仕上がりはまずまずですが、左右の上がり方に差があるしモデルとはいえ初めてこんなにも嫌な気持ちになりました。

来店日:2024年11月6日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

デザインがとても豊富で選ぶのが楽しかったです。 技術が丁寧でかつ迅速なので、安心してお任せしました。仕上がりがとても綺麗で、可愛らしくて気に入りました。ありがとうございました。 サロンも綺麗で清潔感があり、大変居心地が良かったです。

来店日:2024年11月6日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

時間は要しましたが、誠実にとても丁寧に施術をしていただけました!仕上がりも綺麗で嬉しいです♡ありがとうございました。

来店日:2024年11月6日来店回数:2
  • Y.Kのプロフィール画像

Y.Kさんの口コミ

デザインやカラーがたくさんあって、どれもやってみたくなりました。最初から最後まで丁寧な対応で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、時間も予定より全然早かったので大満足です☆また是非伺いたいです!

来店日:2024年10月29日来店回数:5
  • キム アインのプロフィール画像

キム アインさんの口コミ

黒💅してみたいと伝えたら、アイデアを考えてくれて、真っ黒じゃなくて、キラキラ黒ネイルやってくれました。デザインもと色を選べられて、サービスも丁寧に親切で満足でした。 黒ネイルは意外とジム服似合い、毎回テンションがあがっちゃった。ありがとうございます♪😊

来店日:2024年10月10日
  • Y.Kのプロフィール画像

Y.Kさんの口コミ

予約時間より少し早く着いてしまったのですが、すぐにご案内して頂けました。施術全体がスムーズで丁寧でした! 常にお声掛けがあったのも良かったです。カラーがたくさんあって迷ってしまったですが、何色か試し塗りをして頂けました。デザインを選ぶ際も相談にのっていただいたので、最終的にとても素敵なネイルになりました☆ また是非伺いたいです!ありがとうございました。

【パラジェル】ちょこっとアート🌟ワンカラーかラメグラに左右1本ずつサンプルからお選びいただいたアートをおつけできます♪ ¥1,000

来店日:2024年9月20日来店回数:5
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

技術も高く、丁寧な仕上がりに大満足です。

来店日:2024年9月11日来店回数:8
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!イレギュラーにも対応していただき大変助かりました。本当にありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりもとても綺麗です!

来店日:2024年8月30日
  • ナッツのプロフィール画像

ナッツさんの口コミ

眉毛の濃さや太さ、希望通りにして頂きました! 痛みも少なく、短時間で施術が終わったと感じました。 (ほぼ寝ていてすみません) ありがとうございました!

⭐️眉毛ワックス/メイクして仕上げます※2週間自己処理してない方⚠️注意事項確認 ¥0

来店日:2023年7月20日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年7月10日
  • lemonadeのプロフィール画像

lemonadeさんの口コミ

丁寧に施術いただき感謝です。お店の雰囲気も明るくきれいでした。また機会があればよろしくお願いします。

まつ毛エクステ【上下】モデル☆本数上100本、下40本《オフ別途550円》 ¥1,500

来店日:2023年6月7日来店回数:3
  • デンのプロフィール画像

デンさんの口コミ

綺麗に仕上がったし、対応もとても丁寧だし、お店の雰囲気もよかったです。 本日ありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年5月12日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

アドバイスもいただきながら好みの仕上がりにしていただきました。スムーズな対応ありがとうございました。

来店日:2023年5月5日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

とっても仕上がりも綺麗で大満足です。 また利用したいです。

来店日:2023年5月1日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

来店時から丁寧に案内していただきました。 施術中痛みもなく、指導員さんに確認していただきながらスムーズに進みました。上下ぱっちり上げてもらいとても幸せです! 最後しっかりと挨拶できなくてすみませんでした。またお願いしたいと思います!

来店日:2023年4月19日

NEPTUNE自由が丘の詳細情報

• NEPTUNE自由が丘の内観・外観1
NEPTUNE自由が丘
東京都目黒区緑が丘2-24-16 コリーヌ自由が丘 EST2  1F (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分
自由が丘駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10時〜19時