NEPTUNE 自由が丘店の掲載
NEPTUNE 自由が丘店のプロフィール画像

自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店の口コミ

• Мのプロフィール画像

Мさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、楽しく過ごせました!わからないことを聞いたら教えてくださってありがたかったです。ありがとうございました!

【パラジェル】オフなし限定🌟ワンカラー🌟サンプルからお好きな色一色選べます!2月末まで募集 ¥0

来店日:2026年2月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

入店から退店まで気持ちよく過ごせました! お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️ 仕上がりは爪の長さやグラデの具合、幅をその都度聞いてくださりイメージとの差がうまれずとてもありがたかったです! 本日はありがとうございました!!

研修生モデル🌟オフ有・パラジェル🌼ラメグラorカラグラ⭐️2月末まで募集 ¥0

来店日:2026年2月20日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

悩みや仕上がりのこだわりに関して丁寧に応えてくださりとても満足のいく仕上がりでした。またぜひ次回もお願いしたいです。

来店日:2026年2月20日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

とても綺麗でした✨

来店日:2026年2月18日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

50代前半

丁寧かつ迅速な対応、技術で非常に満足しています。 またお願いしたいです

来店日:2026年2月17日来店回数:2
  • みずきぽんのプロフィール画像

みずきぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 手際よい施術でグラデーションの濃さや深さなど細かくきいてくださり素敵な仕上がりに。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年2月16日来店回数:2
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

楽しいトークとともにとっても綺麗に仕上げてくださいました。悩んでいる色の特徴なども相談しながら決めていただきとても感謝しています!また宜しくお願いします・:*+.

来店日:2026年2月12日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

甘皮処理もとても上手ですし塗り方も丁寧で完璧な仕上がりでした。大満足です。ありがとうございました

来店日:2026年2月12日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

ワンカラー💅ネイルありがとうございました! とても、丁寧で手際よくて素敵に仕上げて頂きました。 また機会がありましたらお願いします🙇‍♀️

【パラジェル】オフなし限定🌟ワンカラー🌟サンプルからお好きな色一色選べます! ¥0

来店日:2026年2月12日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

大変キレイに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

来店日:2026年2月11日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また次のカラーもお願いしたいです✴︎

来店日:2026年2月8日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な施術と希望のカラーをして頂きまして、大満足です。甘皮もとても綺麗にとって頂いたので手が綺麗に見えます。ありがとうございました。

研修生モデル🌟オフ有・パラジェル🌼ラメグラorカラグラ⭐️ ¥0

来店日:2026年2月6日来店回数:2
  • ゆう子のプロフィール画像

ゆう子さんの口コミ

爪の長さを丁寧に調整して頂き、とても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました😊

来店日:2026年2月6日
  • よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

カラーの相談にものってくださり、店内も落ち着いた雰囲気で広くてリラックスできました。

来店日:2026年2月3日
  • しょうこさんのプロフィール画像

しょうこさんさんの口コミ

ありがとうございました! オフやファイリングがとても丁寧で上手だと感じました! 色も複数から選べたのが嬉しかったです! 本日時点ではグラデーションはこれからなのかなという印象でした こちらの確認前に施術を進めつつ手元のライトで固めてしまっていたので大丈夫なのかなと少し不安になりました

来店日:2026年2月2日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

お店は広々として美しく、働いている方もイキイキとしていていました。 色の相談にものってくださり、ステキな爪になりました。 ありがとうございます。

来店日:2026年2月1日
  • 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。 形や色も大変気に入っています✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

研修生モデル🌟オフ有・パラジェル🌼ワンカラーorグラデーション⭐️ ¥0

来店日:2026年2月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

オフ、ケアと手際良く、安心してお任せでしました!カラー選びも相談にのってくださり、綺麗に仕上げてくれ大満足です。爪の長さ、形も希望通りでした。ありがとうございました😊

来店日:2026年1月28日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

色の提案もしてくださりとても丁寧にありがとうございました。

研修生モデル🌟オフ有・パラジェル🌼ワンカラーorグラデーション⭐️今月空き日1/20、21、24、26、27、28 ¥0

来店日:2026年1月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お色の相談に快く対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年1月14日来店回数:2

NEPTUNE自由が丘の詳細情報

• NEPTUNE自由が丘の内観・外観1
NEPTUNE自由が丘
東京都目黒区緑が丘2-24-16 コリーヌ自由が丘 EST2  1F (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分
自由が丘駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10時〜19時