NEPTUNE 自由が丘店の掲載
NEPTUNE 自由が丘店のプロフィール画像

自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店の口コミ

• よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

まつ毛パーマモデル👀✨パリジェンヌ可*エクステオフ別途¥550 ¥0

来店日:2026年3月13日来店回数:3
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で心地よかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年3月9日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

沢山選択肢があり、凄く迷ってしまったのですが一緒に優しく相談にのってくださいました!途中お話も楽しく、リラックスして過ごせました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊

【パラジェル】ちょこっとアート🌟ワンカラーかラメグラに左右1本ずつサンプルからお選びいただいたアートをおつけできます♪ ¥0

来店日:2026年3月3日来店回数:2
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

とても丁寧で、きれいな仕上がりでした!

研修生モデル🌟オフ有・パラジェル🌼ラメグラorカラグラ⭐️2月末まで募集 ¥0

来店日:2026年2月28日来店回数:4
  • NaOのプロフィール画像

NaOさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です!! 一緒に色味なども考えていただきありがとうございます。 手際もよく施術中も沢山お話いただけて楽しかったです。 またお願いしたいです!

来店日:2026年2月27日
  • ゆう子のプロフィール画像

ゆう子さんの口コミ

とても手際良く、だけど丁寧に施術して頂きました。 甘皮が伸びやすいとの事で甘皮処理を重点的にしてもらったのですが爪が長く見えて大満足です! 自分のラッキーカラーでネイルをお願いしたのですが常に目のいく所にラッキーカラーがあるのって何だかワクワク感と、安心感⤴️ ありがとうございました。

来店日:2026年2月27日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

サロンについて受付の際に、手違いで今日施術出来ませんと帰されました。事前に電話など連絡いれないのは社会人としてどうなんでしょうか。

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

楽しくお話ししていただきながら、スピーディーかつ丁寧な施術でした! 本当にありがとうございました。

• 承子のプロフィール画像

承子さんの口コミ

手際よく且つ丁寧な施術をありがとうございました♡ 細かい気配りもあり、とても心地よい時間が過ごせました。可愛らしいスタッフさんで技術は勿論のこと、 お話も楽しかったです(^^)

• よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!

来店日:2026年2月24日来店回数:3
  • Мのプロフィール画像

Мさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが、気軽にできて良かったです!

【パラジェル】オフなし限定🌟ワンカラー🌟サンプルからお好きな色一色選べます!2月末まで募集 ¥0

来店日:2026年2月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

入店から退店まで気持ちよく過ごせました! お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️ 仕上がりは爪の長さやグラデの具合、幅をその都度聞いてくださりイメージとの差がうまれずとてもありがたかったです! 本日はありがとうございました!!

来店日:2026年2月20日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

悩みや仕上がりのこだわりに関して丁寧に応えてくださりとても満足のいく仕上がりでした。またぜひ次回もお願いしたいです。

来店日:2026年2月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がり大満足です!ありがとうございました^ ^

来店日:2026年2月19日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

とても綺麗でした✨

来店日:2026年2月18日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

50代前半

丁寧かつ迅速な対応、技術で非常に満足しています。 またお願いしたいです

来店日:2026年2月17日来店回数:2
  • みずきぽんのプロフィール画像

みずきぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 手際よい施術でグラデーションの濃さや深さなど細かくきいてくださり素敵な仕上がりに。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年2月16日来店回数:2
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

楽しいトークとともにとっても綺麗に仕上げてくださいました。悩んでいる色の特徴なども相談しながら決めていただきとても感謝しています!また宜しくお願いします・:*+.

来店日:2026年2月12日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

甘皮処理もとても上手ですし塗り方も丁寧で完璧な仕上がりでした。大満足です。ありがとうございました

来店日:2026年2月12日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

ワンカラー💅ネイルありがとうございました! とても、丁寧で手際よくて素敵に仕上げて頂きました。 また機会がありましたらお願いします🙇‍♀️

【パラジェル】オフなし限定🌟ワンカラー🌟サンプルからお好きな色一色選べます! ¥0

来店日:2026年2月12日

NEPTUNE自由が丘の詳細情報

• NEPTUNE自由が丘の内観・外観1
NEPTUNE自由が丘
東京都目黒区緑が丘2-24-16 コリーヌ自由が丘 EST2  1F (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分
自由が丘駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10時〜19時