NEPTUNE自由が丘NEPTUNE 自由が丘店
自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分

NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店のメニュー
NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店のフォト
NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店の口コミ

Мさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、楽しく過ごせました!わからないことを聞いたら教えてくださってありがたかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年2月22日
あきさんの口コミ
入店から退店まで気持ちよく過ごせました! お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️ 仕上がりは爪の長さやグラデの具合、幅をその都度聞いてくださりイメージとの差がうまれずとてもありがたかったです! 本日はありがとうございました!!
来店日:2026年2月20日
よさんの口コミ
悩みや仕上がりのこだわりに関して丁寧に応えてくださりとても満足のいく仕上がりでした。またぜひ次回もお願いしたいです。
来店日:2026年2月20日
NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店のアピールポイント
⚠️研修生による施術になります。アイブロウ募集中✨土日祝日不可🌟ネイル募集中✨フレンチ、デザイン、アート💅研修生の施術になります!空きあれば土日祝も可
研修生による練習、技術向上の為にモデル募集いたします! 指導を受けながらの施術になります。 基本的にお直しなどお受け出来かねますのでご了承下さい。
NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店のプロフィール
サロンでの募集です😊✨ スタッフの練習、技術向上の為にモデルを募集致します! 指導が入りながらの施術になります。 基本的にはお直しなどは承っておりませんのでご了承下さい🙇♀️