40%以上オフ!ミニモSALE
NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店の掲載
NEPTUNE 自由が丘店のプロフィール画像

1941
自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分

NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店の口コミ

• yuriさんの口コミ

施術中もグルーも沁みず、1時間ほどで仕上げていただき満足です。仕上がりもナチュラルな仕上がりでるんるんです!ありがとうございました!

• りゆさんの口コミ

丁寧で希望通りに仕上がっていて満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• みっちぇるさんの口コミ

こちらの都合で10分遅れて行きましたが、ご丁寧に対応していただきました。
    過去に何店舗かサロンには行きましたが、技術や対応について過去最高によかったです。
    大体、施術中に目がしみたり、目を開ける際にまぶたがくっついてしまっていたり、施術後に痒くなる等々ありましたが、今回はどれ一つもなかったです。
    可能ならまたお願いしたいと思います!

• 梨花さんの口コミ

500円では申し訳なくなるくらい、丁寧な施術と接客でした。ありがとうございました!

• レイコさんの口コミ

練習台だから500円というお値段設定も、良心的で良いし、多少着けている時はちくちくしても、仕方ないと思えるし、お互いに納得できるし、思ったよりお上手に着けて頂けました

• ららさんの口コミ

対応も施術も丁寧で理想通りに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

モデル価格なのに、とっても上手でした(^-^)
    時間はかかったけど、満足です🎶

時間はかかりましたが、キレイについています。ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

とても丁寧な施術で、眠ってしまうほどでした。

• あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    500円?!でいいの??って思うくらいとても綺麗につけていただけてしかも時間も早くて大満足です☺︎

500円では申し訳ないくらい綺麗につけていただきました。コロナの影響もあり会話はあまりしませんでしたが何回も寝そうになるくらいにはリラックスできました。あくまでも練習なので所々お時間がかかるのとかは納得したうえでの評価です。
    持ちに関してはまだわからないので良ければまた行きたいと思います。

• 。さんの口コミ

色々迷惑かけたのに、とても優しく対応して頂けました。
    技術も500円だとは思えない綺麗なまつ毛にしてもらい!
    お店の場所もわかりやすく近いのでまた利用したいです!

• kaさんの口コミ

この度はお世話になりました。終始丁寧に対応いただき、気持ち良く過ごせました。仕上がりも気に入っています!またよろしくお願いいたします(^^)

• やんさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされていて安心して施術出来ました。丁寧かつ綺麗につけて頂き大変満足しております。

• souさんの口コミ

担当された方の物腰柔らかい優しい喋り方に癒されました。カウンセリングをしっかりしてくださったのでとてもイメージに沿ったデザインになっている上に、痛いことなども全くなく、とても綺麗に付けていただいて大満足です。またよろしくお願い致します!

• ふみふみさんの口コミ

とても、丁寧な施術でした!事前にしっかりカウンセリングしてくださいます

• ayanさんの口コミ

すごく早い施術で、カラーも思い通りにしていただきすごく気に入ってます!

• megさんの口コミ

まつげの状態を見て、臨機応変にエクステの本数やデザインを変更してくださいました。
    すっかり寝てしまうくらい居心地のいい空間です。

• こはるさんの口コミ

ミニモから問い合わせていたのですが
    お返事か待てず、
    お電話でお問い合わせをしてしまい
    申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    お忙しいのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    私のまつ毛の調子を見ながら長さや太さを
    一緒に考えてくださり、嬉しかったです。
    とてもいい方でしたので、またリピートしたいと
    思わせてくれる様なお店でした(^^)
    ありがとうございました(*'ェ'*)

• まいまいさんの口コミ

仕上がりもとても満足しています。お話も楽しくてあっという間でした(*^^*)
    親切丁寧でおすすめです!ありがとうございました!

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

NEPTUNE自由が丘付近の駅のネイルサロンを探す