マティーニ 恵比寿★RYOKOの掲載
マティーニ 恵比寿★RYOKOのプロフィール画像

マティーニ恵比寿×ロコラッシュ マティーニ 恵比寿★RYOKO

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 目黒駅1分

マティーニ 恵比寿★RYOKOのメニュー

マティーニ 恵比寿★RYOKOのフォト

マティーニ 恵比寿★RYOKOの口コミ

本日はありがとうございました😊✨

直前のメニュー追加にも快く対応してくださりありがとうございました✨!!

ブラジリアンで今までに複数のサロンさんに行きましたが、一番施術も丁寧で且つ早かったです🤩🥳
    脱毛サロンを探している方はこちらのサロンさんがオススメです🥰

また宜しくお願い致します😊✨

Aya様
    口コミご投稿して頂き有難う御座います😭
    次回予約と、口コミ投稿で次回1500円オフにさせていただきます♡
    口コミ、ミニモ始めたばかりで本当に助かります😱
    とっても楽しくお話しさせて頂き有難う御座いました❣️
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月21日

前回がとても気に入ったので2回目もお願いしました。
    前回同様本当に気に入っています。
    ありがとうございます😭

マティーニ 恵比寿★RYOKOさんからの返信

口コミ投稿して頂きありがとう御座いました❣️
    気に入って頂けてとても嬉しいです♡またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年1月24日
  • さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スムーズな施術で助かりました。
    あまりデザインを考えていかずでしたがとっても可愛いカールになりました!
    またよろしくお願いします。

さき様
    昨日はご来店頂き有難う御座いました!
    何もしなくてもとってもかわいい素敵なお目元でしたが、更に可愛くなって嬉しかったです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪有難う御座いました♡

返信日:2023年12月1日

マティーニ 恵比寿★RYOKOのアピールポイント

【恵比寿徒歩1分☆彡】 モデル様募集施術後お目元の写真を撮らせて頂ける方⭐️パリジェンヌ or まつ毛パーマ +下まつ毛パーマ 3500円★

当日予約も承ります❣️

心を込めて施術させて頂きます❤️

必ず注意事項をご確認頂き、ご了承頂けた方のみご予約頂きますよう宜しくお願い申し上げます🤲

マティーニ 恵比寿★RYOKOのプロフィール

こんにちは😃小さい頃から手先が器用で細かい作業が大好きでした❤️美容業が大好きで、子育てが少し落ち着いたタイミングで戻ってきました❣️
歴は10年以上ですが、常に最新のアイテムを研究して居ます‼️宜しくお願いします🥺

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、シンプル
ブラジリアンWaxがまだ日本に少なかった頃から施術して居ます😃痛くない、早い、安いをモットーにお客様に喜んで頂く事が楽しいです💕 マツエクは細かい作業が大好きなので、しっかり似合わせマツエクをご提案させて頂きます! まつ毛パーマは練習中なので、好きな感じの目元に近づけられる様に頑張りますね❤️
ジム、運動、美容、子供👦
美容師免許、ブラジリアンWax認定講師、ハリウッドブロウリフト資格、シュガーリング脱毛、NSCA

マティーニ恵比寿×ロコラッシュの詳細情報

マティーニ恵比寿×ロコラッシュの内観・外観1

マティーニ恵比寿×ロコラッシュの内観・外観2

マティーニ恵比寿×ロコラッシュの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿4-3-1 (地図

恵比寿駅東口徒歩1分(サイゼリヤが入っている建物です。ファミリーマート横のエントランスよりお入りください。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マティーニ恵比寿×ロコラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す