谷山 葵の掲載

ジャックモアザン新宿店所属・谷山 葵の動画

ジャックモアザン新宿店所属・谷山 葵の口コミ

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

快く要望を聞いてくれて良かったです。 色が落ちてくるのが楽しみです! 返事もスムーズでした。

【平日のみ】ダブルカラーのモデルさんを募集しております!気になった方はご連絡お待ちしております!! ¥5,000

来店日:2024年3月7日

谷山 葵さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいご意見いただき光栄に思います! 色落ちも考え少し濃いめに色を入れさせて頂きましたので、色落ちも楽しんでみてください! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月10日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

遅刻の連絡では、快くご了承いただきありがとうございました。 コームもすごく丁寧にといてくださり、髪の扱いがとにかく丁寧で嬉しかったです。 綺麗にクセも伸びて、またお願いしたいなと思います。

【平日のみ】ストレートのモデル様を募集しております!気になった方はご連絡お待ちしております! ¥4,000

来店日:2024年2月27日

谷山 葵さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいご意見いただきとても光栄に思います! ご連絡もして頂き、事前にお写真も見せて頂きましたので、大変助かりました! これからも技術の向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します! またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしております

返信日:2024年2月28日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

初めて行きましたが髪色を一緒に考えてくださってとてもうれしかったです!! また利用したいなと思いました!

【平日】ワンカラー+3step トリートメント ¥6,000

来店日:2024年1月31日

谷山 葵さんからの返信

本日はありがとうございました! 今回はブルーブラックにさせていただきました!! アイロンの温度が高いと色が飛んでしまって明るくなってしまう場合がありますので140〜150度くらいがいいと思います!実習頑張ってください! またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月31日

ジャックモアザン新宿店所属・谷山 葵のアピールポイント

『当日予約OK🍒』 🍄明大前から徒歩1分‼︎ カラーリストにあがるので、今だけモデル価格でカラーをさせていただきます!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 【ミニモモデル限定価格】でお得にご案内させていただきます🐒 カラー剤の中にお客様の髪の毛個々にたり栄養を混ぜてヘアケアしながらのカラーが特徴です!透明感のあるカラーが得意なので、ダブルカラー、ブリーチなしダブルカラーをご希望の方はぜひご予約ください♪ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ 🌈double colla 5000円(ロング料金なし) 今人気のブリーチカラー、その他もデザインカラー、インナーカラーでお客様一人一人に合ったカラーや薬剤の提案をさせていただきます! 🌈double colo (ブリーチなし)4000円〜(ロング料金なし) ブリーチなしからーで、お色の入ったカラーや、赤みのないカラー、暗めのカラー、イルミナカラーまで染めさせていただきます! お色が決まってない方でもお客様に似合うお色をこちらからたくさん提案させていただきます! ☆トリートメントはプラス1500円でメニュー追加可能です! ☆ケアブリーチはプラス1000円で変更可能です! ☆追加や変更の場合はご予約の際メッセージにてお伝えください!! 気になった方はご予約時のメッセージややり取りが簡単になりますので、お気に入り登録をよろしくお願いします🌻 お客様に会えることを楽しみにお待ちしております! 髪の毛を可愛くかっこよくするお手伝いをさせてください! ヘアチェンジでお客様の日々をより楽しくさせていただくことができたらうれしです🐳 ※モデルのためお直しができませんのでご了承ください!! *当日キャンセルのお客様が多くなっております、当日キャンセルは他のお客様にもご迷惑になりますのでおやめください、よろしくお願い致します🙇‍♀️ Instagram→1421abo 是非フォローよろしくおねがいします! DM予約も可能です!

ジャックモアザン新宿店所属・谷山 葵のプロフィール

こんにちは🌞新宿で美容師をしています! 好きな物は、古着、メイク、アニメ、カフェです! 好きなアーティストはSixTONESです! 今年の目標はライブに行くことです! よろしくお願いします🙊

得意な施術
ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、個性派、ゆるふわ
施術について
透明感、艶のあるカラーはぜひお任せください!
趣味・好きなこと
食べ歩き
資格・役職
美容師

ジャックモアザン新宿店の詳細情報

ジャックモアザン新宿店
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤタイムズスクエア12F (地図)
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分
新宿駅
月 18:30-20:00 火 18:30-20:00 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 18:30-19:00 日 18:30-19:00 祝 18:30-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC