髪質改善美容師 🌟塚本の掲載
新守山駅10分

ルスリー守山店所属・髪質改善美容師 🌟塚本の口コミ

• ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

とっても気にいる色にカラーしていただき大満足です♪ また利用させていただきたいと思います! 仕上げに髪の毛セット等もしていただき親切な接客対応でした。

3月2月限定🌟小顔に合わせカット+話題のイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月28日
  • 🦋💛のプロフィール画像

🦋💛さんの口コミ

思い通りのヘアカラーでサラサラにして頂けたのと、 他の美容院よりも施術時間が早くてありがたかったです。 本日はありがとうございました。 また行かせていただきます。

来店日:2021年3月15日来店回数:5
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

ありがとうございました! 春らしく透明感のある可愛らしいカラーが 気に入っています! 久しぶりにまた髪を切ったのでアレンジするのが 楽しみになりました。 早くて丁寧な施術が魅力的でまたお願いしたいです。 よろしくお願いします!

🌸春限定カラー 3月限定🌸全頭ケアブリーチ+透明感カラー+膨潤インプライムトリートメント ¥8,300

来店日:2021年3月10日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今日朝イチありがとうございました! とても素敵な仕上がりです。 まず丁寧な接客ありがとうございます! カラーは想像以上に素敵です。 カットは私の髪の状態や今後について考えて切っていただいたのは初めてでした! 是非次回もよろしくお願いします!

似合わせカット +透明感カラー+膨潤インプライムトリートメント ¥5,300

来店日:2021年3月8日
  • Kashinのプロフィール画像

Kashinさんの口コミ

カットとカラーお願いしたんですが、 カットした髪も着いたままで、 染めたあと顔にもめちゃ色が付いていて、 もう少し仕上げを丁寧にして欲しかった。

平日限定🌟 似合わせカット+透明感カラー+インプライムone stepトリートメント ¥4,900

来店日:2021年3月1日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

初めてショートでデジパをかけていただきました。 仕上がりがとても良かったです。 家でのスタイリング方法も教えてもらって、翌日もいい感じです。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

最後のセットをしてもらうときに、髪の毛が半乾きのままアイロンを当てていたのがとても残念でした。不安になり、帰り道に毛先を見てみるとチリチリになっている部分もあったのでそちらのケアを行なっていただけると嬉しかったです。 当日に予約したにもかかわらず、接客ややりとりはとても丁寧でした(^^)

Wカラー 全頭ケアブリーチ+クオルシアカラーの透明感カラー+膨潤インプライムトリートメント ¥8,300

来店日:2021年2月6日
  • ゆねのプロフィール画像

ゆねさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました! 今までで1番理想の色になりました!

来店日:2021年1月25日
  • KEIKOのプロフィール画像

KEIKOさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

せっかく パーマを して頂いたのに ご迷惑をおかけしてすみませんでした! カット カラーありがとうございます

フルコースメニュー🌟似合わせカット+ゆるふわ低音デジタルパーマ+クルシオルカラー(全体)★インプライムトリートメント ¥7,800

来店日:2021年1月11日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

元の髪色が暗かったため可愛い色に染まるか不安でしたが、とても可愛い色にしていただけました! 最後も素敵に巻いていただけて大満足でした^^ また来ます!

透明感カラー(全体)+膨潤インプライムトリートメント ¥4,300

来店日:2021年1月5日
  • iroasのプロフィール画像

iroasさんの口コミ

色々と要望に応えて頂きありがとうございました。

自然なストレート🌟ナチュラルコスメ縮毛矯正+似合わせカット+膨潤インプライムトリートメント ¥7,900

来店日:2020年12月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

私の髪質に合わせてメニューを変更してもらい、色々癖毛についてのアドバイスを頂けたのは良かったのですが… ボブから髪を伸ばしているので長さがずれているところをカットしてくださいと頼んだところ、襟足の表面だけ切られて後ろ髪が有り得ないくらいずれました。癖毛のアドバイスが台無しになるくらいハネます。また他のところで切ってもらって伸ばし直し… 他のクチコミを見てみたら、カットの注文は微妙な方が多いみたいですね。もう二度と行きたくないです。

来店日:2020年12月23日
  • yonのプロフィール画像

yonさんの口コミ

望み通りの髪色にしてもらえて、とても満足しました!

来店日:2020年12月22日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

色落ち具合を書きたくレビュー遅くなりました。 オーダーとしては色落ちが綺麗になりたいという曖昧なものでしたが今1ヶ月が経ち、ムラシャンをしてみてくださいということでしてみた結果とても綺麗にグレー?シルバーっぽく色落ちすることができました。 最初は濃いめのブルーを入れていただいたので色落ちする過程も十分に楽しむことができました。 また機会が合いましたら、よろしくお願いします!!!

ケアブリーチでインナーカラーorグラデーションカラーお選び頂けます+クオルシアカラー+膨潤インプライムトリートメント ¥7,500

来店日:2020年12月11日
  • 元スイマーのプロフィール画像

元スイマーさんの口コミ

カット+パーマでお願いしました。 お店は名駅から徒歩3分。 店内の雰囲気もおしゃれ。 私の漠然とした希望を聞いて、そこからイメージを具体的にしていただけました。 出来上がりも強めパーマの希望通り、満足です。 また、パーマの手入れ、注意点などアドバイスを丁寧にしていただけたのも嬉しかったです。 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます!

メンズ似合わせカット+メンズパーマ+スチームトリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2020年12月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

黒染めをした髪でうまくパーマがかかるか不安でしたが、とっても綺麗にかけて頂けました! スタイリングも可愛くしていただけてとても満足です^ ^

似合わせカット+ゆるふわ低音デジタルパーマ+膨潤インプライムトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月30日来店回数:3
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

急な変更でも対応してくださり、また希望をしっかりと聞いていただけたのでよかったです。

来店日:2020年11月23日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

トリートメントの効果もあって綺麗な艶髪にしていただきました☺️ お話上手な接客で楽しく過ごすことができました! ありがとうございます!

11月限定🌟小顔に合わせカット+話題のイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月23日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

カラーもスタイリングもすごい満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年11月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪色とても気に入りました。また行きたいです!

来店日:2020年10月25日

ルスリー守山店の詳細情報

• ルスリー守山店の内観・外観1
ルスリー守山店
愛知県名古屋市守山区幸心1-126 OS.SKYマンション新守山2D号 (地図)
新守山駅10分
新守山駅か徒歩10分 お車の方は問い合わせ下さいませ
新守山駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00