髪質改善美容師 🌟塚本の掲載
新守山駅10分

ルスリー守山店所属・髪質改善美容師 🌟塚本の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

遅くなってしまったり、支払いについてなどすごくご迷惑をおかけしてしまいましたがとても丁寧な対応でした。髪型もかわいくしてくださりありがとうこさいました😌またこの人にお願いしたいと思える美容師さんです!

似合わせカット+ゆるふわ低音デジタルパーマ+膨潤インプライムトリートメント ¥5,900

来店日:2021年9月30日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

理想的なカラーで髪のまとまりも良くて満足です。 ありがとうございました。

9月限定🌟小顔に合わせカット+話題のイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,900

来店日:2021年9月27日来店回数:9
  • ★★のプロフィール画像

★★さんの口コミ

とっても髪色満足してます!^_^ たくさんアドバイスしてくださって、プロだな〜とほんとに思いました^_^ 今度はパーマしに行かせてください〜!

平日限定🌟 似合わせカット+透明感カラー+インプライムone stepトリートメント ¥4,900

来店日:2021年9月13日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださってありがたかったです。 色味もとても満足しています! 何より良かった点は施術時間が目安時間に終わった所です!! 髪が太いので染まりにくく施術時間に終わらないことが多いですが薬剤をたっぷり塗ってくださったので施術時間内に終わりました! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月2日
  • みのプロフィール画像

皮膚が弱いから皮膚につけないでブリーチしてほしいと頼んだのに、首全体にまでねっちょりつけられました。現在、施術して次の日になりますが、血だらけです。根本から離してつけてるだけで皮膚に付けてたら意味がありません。今まで別のサロンではブリーチ耐えれてましたが、ここのブリーチは耐えれるものではありませんでした。そのため、オンカラーをなしにしてもらい、ブリーチのみ。ブリーチの黄ばみを紫シャンプーで取ろうとされた結果、出来上がりは黄色と紫のムラしかないカラー。しかも半乾きで終わり。オンカラー代なしで8500円。ミニモでの対応も言葉遣いが引っ掛かることが多く(一応を「いちよう」と使う等)、何度か利用させていただいてましたが、もう来ません。今までありがとうございました。

ケアブリーチでインナーカラーorグラデーションカラーお選び頂けます+クオルシアカラー+膨潤インプライムトリートメント ¥7,500

来店日:2021年8月18日
  • ねむいのプロフィール画像

ねむいさんの口コミ

サロン、メッセージ共にとても丁寧な対応で満足しています(*^^*) ありがとうございました(^ω^)

7月8月限定🌟小顔に合わせカット+話題のイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2021年8月17日来店回数:2
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

曖昧なイメージを伝えただけですが、理想的なカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント🌟 ¥8,500

来店日:2021年7月29日来店回数:9
  • emikoのプロフィール画像

emikoさんの口コミ

見た目は、クールなイケメンなのに、 話し出すと、とても優しく、丁寧で、面白く、色々髪についても教えてもらって、ためらわずオススメして下さいました。 とても満足です ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

来店日:2021年7月26日
  • なないろのプロフィール画像

なないろさんの口コミ

悩みに寄り添い素敵に仕上げて頂きました^_^ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2021年7月23日
  • 子ヤギのユキちゃん☆のプロフィール画像

子ヤギのユキちゃん☆さんの口コミ

時間より早く終わり、カウンセリングも早々に終わり、必要以上の会話がなくて良かったです。最後にセットもして貰い嬉しかったです。 また子供預けて行けたら行きますね〜(^O^)

似合わせカット +透明感カラー+膨潤インプライムトリートメント ¥5,300

来店日:2021年7月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、綺麗に仕上がってとても満足です☺︎ 接客の対応も良く、また来店したいと思いました。

ケアブリーチ+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2021年7月19日
  • 🦋💛のプロフィール画像

🦋💛さんの口コミ

前回同様のヘアカラーにてお世話になりました。 カットに関してアバウトに伝えたにもかかわらず 思い通りにして頂けて嬉しいです。 技術、トーク、施術時間、プライス全て満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月12日来店回数:5
  • ふーみんのプロフィール画像

ふーみんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

髪質改善🌟自然なストレート🌟ナチュラルコスメ縮毛矯正+似合わせカット+膨潤インプライムトリートメント ¥8,900

来店日:2021年7月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

私は初めての利用で、髪質的にも難しい状態での施術だったと思いますが、理想の完成形にしていただきました!明るい雰囲気だったのでとても話しやすくてトークも楽しめました!また利用したいと思います!

メンズ似合わせカット+ケアブリーチ込みのダブルカラー+ナノスチームヘアケアトリートメント ¥8,000

来店日:2021年6月26日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧な対応で髪色も気に入りました! またお願いしたいです!

来店日:2021年6月13日
  • shuncaのプロフィール画像

shuncaさんの口コミ

希望通りにしてくれて大満足です!ありがとうございました!! パーマを当てたいと相談したら、この髪ならパーマは無理!と無理なことはしっかり言ってくれてとっても信頼できる美容師さんでした😌

似合わせカット+インプライムトリートメント ¥3,740

来店日:2021年6月10日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カラーが思い通りになって本当によかったです! チョコレートブラウンとお話ししたら紫を入れて自分に似合う色にしてくれました。 髪型もイメージ通りなのでこのサロンはリピートします! ありがとうございました。

来店日:2021年6月9日来店回数:4
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

わたしのわがままを聞いてくださりありがとうございました。 希望通りの色と髪型になりました! 色落ちしないよーにします(笑)

来店日:2021年5月24日
  • Jeviのプロフィール画像

Jeviさんの口コミ

Hair cut and color results are very nice. My friends said it looks very good on me. Thank you!😊

5月限定🌟小顔に合わせカット+話題のイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月16日
  • 円香のプロフィール画像

円香さんの口コミ

大満足です!

来店日:2021年5月2日

ルスリー守山店の詳細情報

• ルスリー守山店の内観・外観1
ルスリー守山店
愛知県名古屋市守山区幸心1-126 OS.SKYマンション新守山2D号 (地図)
新守山駅10分
新守山駅か徒歩10分 お車の方は問い合わせ下さいませ
新守山駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00