庄司 美佑樹の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

庄司 美佑樹の口コミ

• やなさんの口コミ

初めて行ったお店だったのですが、とても丁寧に希望を聞いてくれて、相談しながら切ってもらうことができました!おかげで周りからの評判も良く、大満足です!髪の乾かし方やセットの仕方も教えてくれたのでとても参考になりました!

庄司 美佑樹のプロフィール画像

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️
    嬉しい口コミも励みになります!!!
    イメチェンも好評だったみたいでとても嬉しいですまたぜひ来てくださいね✨

返信日:2018年1月23日
  • 内田共音さんの口コミ

丁寧で親切で話しやすくとてもよかったです。イメージ通りの髪型になりました!いろいろなアドバイスもありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• みむらさんの口コミ

丁寧だし、親切だし、髪型もとても良くしてくれました!もう常連ですよ。いつもありがたいです!

• 大和 恭平さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術中の会話などの対応がとても話しやすくとても過ごしやすい時間でした!
    希望通りの髪型や長さにしていただきとても、嬉しかったです!
    とても満足です!

• ちゃんこさんの口コミ

施術も対応も丁寧でとても満足です‼ヘアスタイルもただ写真通りにするだけでなく希望通りになるよう色々と提案をして下さいましたし、より良いドライヤーのかけ方など豆知識も教えてもらえて嬉しかったです。シャンプーは寝そうになるくらい気持ち良かったです。最初から最後まで私のことを考えて下さっているのがひしひしと伝わってきました。またカットしていただきたいなと思えました。

• まりこさんの口コミ

希望を伝え一緒に髪形を考えていただけたので、自分に合ったいいスタイルになりとても気に入っています。チェックも細かくしていただき丁寧に仕上げていただけました。ぜひまた機会ありましたらお願いしたいです。どうもありがとうございました。

• ミィさんの口コミ

カットモデルとして切っていただきました!
    ロングからショートにしていただいたのですが、希望を考慮しつつ丁寧に施術してくださいました!お店もとても感じがよく、満足いくかたちのカットをしていただくことができました。
    また、普段あまり美容師さんとお話しないのですが、気楽にお話できるような感じのいい方で、とても良かったです(*´▽`*)
    かなり髪が傷んでいたので、髪の乾かし方だったり、セットの方法などちょっとしたアドバイスがためになりました。
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました☆

• えみさんの口コミ

ミニモのやり取りから、とても丁寧で感じが良く、実際にお会いしてからも とても親切に接客していただきました。お話も楽しく、心地よく過ごせました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

カットモデルでしたがとても素敵にしていただけましたっ!
    お話も楽しくてまたお伺いしたいなと思います◎

• なつさんの口コミ

こちらでの連絡も丁寧で迅速に連絡くださり、サロンでも丁寧に対応していただきました。
    しっかりカウンセリングした上でアドバイスなどもしていただき、髪形も可愛くしていただき満足です(^^)
    ありがとうございました‼

• もちさんの口コミ

少し気になるところがあったので、翌日にもう一度美容室を訪ねた時も、とても丁寧に対応してくださいました。少しでも本人の理想に近づけようと、色々な気配りをしてくださる、いい美容師さんでした!

• akemiさんの口コミ

今回も大満足で仕上げて頂きました^ ^

長い時間付き合って頂いて有難うございました。

• 猫さんの口コミ

昨日わ朝からありがとうございました!
    ミニモでもとても丁寧にお話しでき、サロンでも楽しくお話しさせていただきました!(^^)
    最後まで丁寧に髪についてなど教えていただきうれしかったです!
    また、ぜひ利用したいです!

• えみんぬさんの口コミ

メッセージでのやり取りから当日のカットまでとても安心しました!
    当日のカットも最初から明るく迎えてくれて、髪型もとても可愛らしくしてもらい大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• えりぽんさんの口コミ

ミニモでもやり取りから最初に会ったときも帰るときも最後までとても明るい方で、わたしは人見知りなので美容院行くといつも雑誌をみて黙っているんですが、ずっと会話して楽しむことが出来ました!( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    カットもきれいに整えてくれて前髪もオン眉すごく気に入りました!!!トリートメントも説明しながら丁寧にして下さり感謝です!!

• おかもとさんの口コミ

レビュー遅れてすみません
    どんな髪型が似合うかなど一緒に色々考えてくださり嬉しかったです❤︎
    カットもすごく丁寧にしてくださって、自分でも綺麗にセットできました!
    他の美容師さんも素敵な方ばかりですごく素敵なお店だと思いました(o’∀’o)これからも頑張ってください!!
    また伺いたいです!!

• yuuさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧でとても接しやすかったです!
    すごく可愛くしてもらい
    セットの仕方など色々教えて
    もらいました!
    またしてもらいたいと思いました(*^^*)

• かすみさんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです!
    お任せしてしまって申し訳なかったです
    髪型とても気に入りました!
    コテの使い方も教えていただき勉強になりました!
    素敵な空間と雰囲気でした☺
    また、行きます

• 内免仁美さんの口コミ

髪型を一緒になって考えて下さって少しずつ対応して下さって本当に大満足です!!♡お話もしやすくてとっても楽しかったです!!(*^-^*)✨
    本当にありがとうございました!!٩(ˊᗜˋ*)و✨

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mirebyLuca付近の駅の美容室・美容院を探す