庄司 美佑樹の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

庄司 美佑樹の口コミ

ぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    遅れちゃったのに親切な対応ですごく良かったです!!
    仕上がりも最高で髪が生き返りました!
    お話も楽しかったです♩

庄司 美佑樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐️
    嬉しいクチコミも励みになります
    私もお話ししていてとても楽しかったです✨
    またぜひいらしてくださいね!!!

返信日:2018年1月30日
  • みかさんの口コミ

手際よくサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございます♪髪質等の悩み相談やアドバイスもいただけて本当感謝です!ありがとうございます(*´꒳`*)

• nさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    わたしが具体的なイメージを持っていかなかったのが悪いのですが、口コミやプロフィールで期待してしまった分ちょっと残念でした🙇🏻‍♀️

明るい方が似合うと言われたので、今と同じか明るめのカラーになるのかと思いお任せした所、かなり暗くてびっくりしました。せめてトーンの番号位は教えて貰えたら嬉しかったかもです…

また、後ろはアイロンを通してセットしてから全体をみて整えて頂いたのですが、顔周りはアイロン前にカットだったので、自分ではセット後この長さになって欲しいという長さでお願いしたつもりが短くなりすぎて実際巻いたあとつんつるてんになってしまいました。出来れば軽く巻いたあとカットorセットしてどの長さになりたいか聞いて欲しかったです。

トリートメントは良かったです。

庄司 美佑樹さんからの返信

n様この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちん理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、再発防止に努めてまいります。

返信日:2023年10月19日

スタイリングについて一緒に考えてくれました。
    髪の巻きもバッチリ固めてくれたので崩れずに済んでいます。

• airiさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!
    カラーで難しい申し入れをしてしまい、1度入れ直しをしていただきましたが丁寧な対応、きれいなカラーでとても素晴らしい仕上がりにしていただきました。
    お時間を頂いてしまったのにも関わらず、楽しくお話もできて嬉しかったです。

• 蘭さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが
    担当してくれたお姉さんが
    話しやすく一緒に考えてくれて

良かったです(*´∇`*)

• Rさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました🫶🏻🫶🏻
    顔まわりや前髪もすべて理想に近づけるようにカットしていただいてすごく嬉しいです🎀

• ぽいんこさんの口コミ

髪の状態に合わせて施術して頂き、ヘアケアについても沢山教えて頂いて、仕上がりもめちゃくちゃ良きでした!
    是非また利用させてください☻

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    なるべくダメージをかけないように薬選定させて頂きました*仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☺️
    たくさんお話も聞かせて頂いて、とても楽しかったです!
    また次回も担当させてくださいー!

返信日:2022年8月19日
  • まさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️カラーもカットも可愛くて大満足です。質感ストレートも凄すぎました。頭一回り分小さくなって軽くなった感じがします!でも縮毛みたいな不自然感もなく自然で艶感があって、本当にやって良かったです👌

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ま様の髪質的に、質感ストレートすごく合っていたと思います☺️♡
    ナチュラルにボリュームダウンが出来たので、朝のスタイリングが楽ちんになりますね!
    また次回も担当させて下さい!

返信日:2022年6月3日
  • 優夏さんの口コミ

仕事の関係上サロンを出る時間が決まっていたのですが、事前に相談させて頂き、やりとりの間から丁寧でお手入れ中も何度も声をかけて頂きながらカラーして頂きました!カラーの色味も綺麗であり、終わる時間も考えてセットして下さいました!今度は時間がある時ゆっくり伺おうと思います!

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    事前にご相談頂いていたので、スムーズに施術させて頂けました!
    カラーリングも喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もぜひ担当させて下さい☺️✨

返信日:2022年6月3日
  • ぺーさんの口コミ

短時間でいい感じにして頂いてありがとうございました!!スタイリングだけでこのお値段でやって下さる所が中々ないので大変ありがたいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• 裕美さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    普段のお手入れの注意点や簡単なアレンジなども教えて下さりありがたかったです。

トリートメントとっても良くてさらさらトゥルントゥルンです✨✨
    カット+トリートメントをしていただきましたが、終わったあとはテンション上がりました~

また、とても気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!

• るかさんの口コミ

ミニモでの対応がとても遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただきました(><)
    当日の時間も仕上がりも要望通りにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎︎

• ゆめさんの口コミ

対応がとても丁寧で、話しやすくて楽しかったです♡ᵕ̈*⑅私に合う可愛い髪型にしてもらえて、とても気分がいいです!ありがとうございました(o^^o)

• しゃちさんの口コミ

お店の雰囲気も明るくて落ち着く空間でした。
    スタッフの方も皆さんフレンドリーな感じがしました。
    庄司さんもとても気さくで、お話しててとても楽しかったです!☺︎
    当初よりもスタイルは短くなってしまいましたが、
    軽くてナチュラルな感じで気に入っています!
    2時間半があっという間でした〜!!!

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ベースがイングラデーションが入っていたため綺麗にパーマをかけさせていただくために長さは当初の長さより説明させて頂いて短くさせていただきました。楽しいお話ありがとうございました😊スタイリング方法分からなければいつでも相談して下さいね!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月12日
  • nanさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、私の好みや要望を汲み取って頂け、希望通りのショートカットにして頂けました(;_;)✨✨
    スタイリングの仕方まで詳しく教えて頂いて大満足でした!お値段かからず申し訳ないくらいでした(;_;)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️また嬉しい口コミまで✨ショートスタイルとてもお似合いでしたね!スタイリング方法ぜひやってみてくださいね!またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月12日

特に何も言わずお任せしたにも関わらず、なりたかったスタイルにして頂けました‥感激です(^.^)
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)しっかりと量感もとらせていただき大分束感も出て扱いやすいかなと思います(^^)また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2018年9月12日
  • あー先生さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧に行っていただき、会話もとても楽しく久しぶりの美容院ですごく楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    今度はもう少し伸びた時に前髪パーマやってみたいです!

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!長さも切らせて頂きレイヤーも入ったので華やかになりましたね(^^)とてもお似合いでした!また機会がありましたらお待ちしておりますね!

• ヒロさんの口コミ

希望のイメージの確認をすごく丁寧にしてくれました!すごく良かったです!

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨口コミも書いてくださって嬉しいです^_^またぜひいらしてください!

返信日:2018年9月12日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、スタイルはおまかせにしてしまったのですか、切る前の髪型、髪質を見て私に似合うスタイルの提案をしていただき本当にありがとうございました。
    ブローのアドバイスもいただいて、とても扱いやすい髪型になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

庄司 美佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました!朝早くから来てくださり助かりました⭐️アドバイスさせて頂いた前髪の乾かし方からぜひやってみてください(^^)シャンプー台もお首大丈夫そうでよかったです!ぜひカラーリングでも機会があればお待ちしております!

返信日:2018年7月21日
  • 北 周悟さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術をして頂き、かっこよくしていただけたのでとても満足しています!!

施術の最中も楽しく会話でき、またお願いしたいなと思いました。

本日は遅くまでありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

庄司 美佑樹さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました⭐️たくさんお話しさせて頂いて凄く楽しかったです!実習大変だと思いますが頑張ってくださいね(^^)またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月21日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mirebyLuca付近の駅の美容室・美容院を探す