庄司美佑樹 (Lucalino:a)

Lucalino:a所属・庄司美佑樹の口コミ・評判

• 大和 恭平

ミニモでのやり取りから施術中の会話などの対応がとても話しやすくとても過ごしやすい時間でした!
    希望通りの髪型や長さにしていただきとても、嬉しかったです!
    とても満足です!

2017年09月22日
  • ちゃんこ

施術も対応も丁寧でとても満足です‼ヘアスタイルもただ写真通りにするだけでなく希望通りになるよう色々と提案をして下さいましたし、より良いドライヤーのかけ方など豆知識も教えてもらえて嬉しかったです。シャンプーは寝そうになるくらい気持ち良かったです。最初から最後まで私のことを考えて下さっているのがひしひしと伝わってきました。またカットしていただきたいなと思えました。

2017年07月08日
  • まりこ

希望を伝え一緒に髪形を考えていただけたので、自分に合ったいいスタイルになりとても気に入っています。チェックも細かくしていただき丁寧に仕上げていただけました。ぜひまた機会ありましたらお願いしたいです。どうもありがとうございました。

2017年06月14日
  • ミィ

カットモデルとして切っていただきました!
    ロングからショートにしていただいたのですが、希望を考慮しつつ丁寧に施術してくださいました!お店もとても感じがよく、満足いくかたちのカットをしていただくことができました。
    また、普段あまり美容師さんとお話しないのですが、気楽にお話できるような感じのいい方で、とても良かったです(*´▽`*)
    かなり髪が傷んでいたので、髪の乾かし方だったり、セットの方法などちょっとしたアドバイスがためになりました。
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました☆

2017年06月02日
  • 江美

ミニモのやり取りから、とても丁寧で感じが良く、実際にお会いしてからも とても親切に接客していただきました。お話も楽しく、心地よく過ごせました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

2017年05月17日
  • ゆき

カットモデルでしたがとても素敵にしていただけましたっ!
    お話も楽しくてまたお伺いしたいなと思います◎

2017年05月12日
  • なつ

こちらでの連絡も丁寧で迅速に連絡くださり、サロンでも丁寧に対応していただきました。
    しっかりカウンセリングした上でアドバイスなどもしていただき、髪形も可愛くしていただき満足です(^^)
    ありがとうございました‼

2017年04月29日
  • 佳奈

少し気になるところがあったので、翌日にもう一度美容室を訪ねた時も、とても丁寧に対応してくださいました。少しでも本人の理想に近づけようと、色々な気配りをしてくださる、いい美容師さんでした!

2017年04月22日
  • akemi

今回も大満足で仕上げて頂きました^ ^

長い時間付き合って頂いて有難うございました。

2017年04月09日
  • 5.0

昨日わ朝からありがとうございました!
    ミニモでもとても丁寧にお話しでき、サロンでも楽しくお話しさせていただきました!(^^)
    最後まで丁寧に髪についてなど教えていただきうれしかったです!
    また、ぜひ利用したいです!

2017年03月24日
  • えみんぬ

メッセージでのやり取りから当日のカットまでとても安心しました!
    当日のカットも最初から明るく迎えてくれて、髪型もとても可愛らしくしてもらい大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

2017年03月21日
  • えりぽん

ミニモでもやり取りから最初に会ったときも帰るときも最後までとても明るい方で、わたしは人見知りなので美容院行くといつも雑誌をみて黙っているんですが、ずっと会話して楽しむことが出来ました!( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    カットもきれいに整えてくれて前髪もオン眉すごく気に入りました!!!トリートメントも説明しながら丁寧にして下さり感謝です!!

2017年03月16日
  • おかもと

レビュー遅れてすみません
    先日はありがとうございました!
    どんな髪型が似合うかなど一緒に色々考えてくださり嬉しかったです❤︎
    カットもすごく丁寧にしてくださって、自分でも綺麗にセットできました!
    他の美容師さんも素敵な方ばかりですごく素敵なお店だと思いました(o’∀’o)これからも頑張ってください!!
    また伺いたいです!!

2017年02月20日
  • yuu

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧でとても接しやすかったです!
    すごく可愛くしてもらい
    セットの仕方など色々教えて
    もらいました!
    またしてもらいたいと思いました(*^^*)

2017年02月10日
  • きゃすみん

最初から最後まで楽しかったです!
    お任せしてしまって申し訳なかったです
    髪型とても気に入りました!
    コテの使い方も教えていただき勉強になりました!
    素敵な空間と雰囲気でした☺
    また、行きます

2017年01月29日
  • 内免仁美

髪型を一緒になって考えて下さって少しずつ対応して下さって本当に大満足です!!♡お話もしやすくてとっても楽しかったです!!(*^-^*)✨
    本当にありがとうございました!!٩(ˊᗜˋ*)و✨

2017年01月12日
  • ぴかちゅ。

本日は本当にありがとうございました(o^^o)
    とても可愛い髪型にしてくださり本当に嬉しかったです♡
    髪型もカウンセリングしながら丁寧に説明してくださったりしてくださって、ありがとうございました(^^)
    本当に大満足です♡

2016年12月22日
  • あさみ

ミニモでもお店でも丁寧に対応していただきました!とても話しやすく一緒にヘアスタイルを考えてくれたので仕上がりも大満足です!!ただただ楽しかったです!(^O^)

2016年11月23日
  • 市川未夢

とても丁寧な対応で希望以上の素敵な髪型にして頂きました❁*。とても気さくな方でお喋りも楽しかったです。周りの反応もとても良かったです✨
    素敵な時間をありがとうございます
    またお願いしたいと思いました❁*。

2016年10月17日
  • スー

会った瞬間からとても明るい方だな〜って思いました。
    就活で黒髪にしてしまった髪でしたが、
    希望の色に近づけるように
    一生懸命してくださって
    本当に嬉しかったです(^_^)☆
    ヘアアレンジの仕方なども教えてもらえて
    すごく楽しかったです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月09日