Luca所属・庄司美佑樹の口コミ

• 土田彩加 さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    遅れちゃったのに親切な対応ですごく良かったです!!
    仕上がりも最高で髪が生き返りました!
    お話も楽しかったです♩

庄司美佑樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐️
    嬉しいクチコミも励みになります
    私もお話ししていてとても楽しかったです✨
    またぜひいらしてくださいね!!!

返信日:2018年01月30日
  • たかはし さんの口コミ

初めて行ったお店だったのですが、とても丁寧に希望を聞いてくれて、相談しながら切ってもらうことができました!おかげで周りからの評判も良く、大満足です!髪の乾かし方やセットの仕方も教えてくれたのでとても参考になりました!

庄司美佑樹 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️
    嬉しい口コミも励みになります!!!
    イメチェンも好評だったみたいでとても嬉しいですまたぜひ来てくださいね✨

返信日:2018年01月23日
  • 内田共音 さんの口コミ

丁寧で親切で話しやすくとてもよかったです。イメージ通りの髪型になりました!いろいろなアドバイスもありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• みむら さんの口コミ

丁寧だし、親切だし、髪型もとても良くしてくれました!もう常連ですよ。いつもありがたいです!

• 大和 恭平 さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術中の会話などの対応がとても話しやすくとても過ごしやすい時間でした!
    希望通りの髪型や長さにしていただきとても、嬉しかったです!
    とても満足です!

• ちゃんこ さんの口コミ

施術も対応も丁寧でとても満足です‼ヘアスタイルもただ写真通りにするだけでなく希望通りになるよう色々と提案をして下さいましたし、より良いドライヤーのかけ方など豆知識も教えてもらえて嬉しかったです。シャンプーは寝そうになるくらい気持ち良かったです。最初から最後まで私のことを考えて下さっているのがひしひしと伝わってきました。またカットしていただきたいなと思えました。

• まりこ さんの口コミ

希望を伝え一緒に髪形を考えていただけたので、自分に合ったいいスタイルになりとても気に入っています。チェックも細かくしていただき丁寧に仕上げていただけました。ぜひまた機会ありましたらお願いしたいです。どうもありがとうございました。

• ミィ さんの口コミ

カットモデルとして切っていただきました!
    ロングからショートにしていただいたのですが、希望を考慮しつつ丁寧に施術してくださいました!お店もとても感じがよく、満足いくかたちのカットをしていただくことができました。
    また、普段あまり美容師さんとお話しないのですが、気楽にお話できるような感じのいい方で、とても良かったです(*´▽`*)
    かなり髪が傷んでいたので、髪の乾かし方だったり、セットの方法などちょっとしたアドバイスがためになりました。
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました☆

• えみ さんの口コミ

ミニモのやり取りから、とても丁寧で感じが良く、実際にお会いしてからも とても親切に接客していただきました。お話も楽しく、心地よく過ごせました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

• ゆき さんの口コミ

カットモデルでしたがとても素敵にしていただけましたっ!
    お話も楽しくてまたお伺いしたいなと思います◎

• なつ さんの口コミ

こちらでの連絡も丁寧で迅速に連絡くださり、サロンでも丁寧に対応していただきました。
    しっかりカウンセリングした上でアドバイスなどもしていただき、髪形も可愛くしていただき満足です(^^)
    ありがとうございました‼

• 佳奈 さんの口コミ

少し気になるところがあったので、翌日にもう一度美容室を訪ねた時も、とても丁寧に対応してくださいました。少しでも本人の理想に近づけようと、色々な気配りをしてくださる、いい美容師さんでした!

• akemi さんの口コミ

今回も大満足で仕上げて頂きました^ ^

長い時間付き合って頂いて有難うございました。

昨日わ朝からありがとうございました!
    ミニモでもとても丁寧にお話しでき、サロンでも楽しくお話しさせていただきました!(^^)
    最後まで丁寧に髪についてなど教えていただきうれしかったです!
    また、ぜひ利用したいです!

• えみんぬ さんの口コミ

メッセージでのやり取りから当日のカットまでとても安心しました!
    当日のカットも最初から明るく迎えてくれて、髪型もとても可愛らしくしてもらい大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• えりぽん さんの口コミ

ミニモでもやり取りから最初に会ったときも帰るときも最後までとても明るい方で、わたしは人見知りなので美容院行くといつも雑誌をみて黙っているんですが、ずっと会話して楽しむことが出来ました!( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    カットもきれいに整えてくれて前髪もオン眉すごく気に入りました!!!トリートメントも説明しながら丁寧にして下さり感謝です!!

• おかもと さんの口コミ

レビュー遅れてすみません
    先日はありがとうございました!
    どんな髪型が似合うかなど一緒に色々考えてくださり嬉しかったです❤︎
    カットもすごく丁寧にしてくださって、自分でも綺麗にセットできました!
    他の美容師さんも素敵な方ばかりですごく素敵なお店だと思いました(o’∀’o)これからも頑張ってください!!
    また伺いたいです!!

• yuu さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧でとても接しやすかったです!
    すごく可愛くしてもらい
    セットの仕方など色々教えて
    もらいました!
    またしてもらいたいと思いました(*^^*)

• きゃすみん さんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです!
    お任せしてしまって申し訳なかったです
    髪型とても気に入りました!
    コテの使い方も教えていただき勉強になりました!
    素敵な空間と雰囲気でした☺
    また、行きます

• 内免仁美 さんの口コミ

髪型を一緒になって考えて下さって少しずつ対応して下さって本当に大満足です!!♡お話もしやすくてとっても楽しかったです!!(*^-^*)✨
    本当にありがとうございました!!٩(ˊᗜˋ*)و✨