Lucalino:a所属・庄司美佑樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• 佳奈

2017年04月22日

少し気になるところがあったので、翌日にもう一度美容室を訪ねた時も、とても丁寧に対応してくださいました。少しでも本人の理想に近づけようと、色々な気配りをしてくださる、いい美容師さんでした!

• akemi

2017年04月09日

今回も大満足で仕上げて頂きました^ ^

長い時間付き合って頂いて有難うございました。

• 2017年03月24日

昨日わ朝からありがとうございました!
    ミニモでもとても丁寧にお話しでき、サロンでも楽しくお話しさせていただきました!(^^)
    最後まで丁寧に髪についてなど教えていただきうれしかったです!
    また、ぜひ利用したいです!

• えみんぬ

2017年03月21日

メッセージでのやり取りから当日のカットまでとても安心しました!
    当日のカットも最初から明るく迎えてくれて、髪型もとても可愛らしくしてもらい大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• えりぽん

2017年03月16日

ミニモでもやり取りから最初に会ったときも帰るときも最後までとても明るい方で、わたしは人見知りなので美容院行くといつも雑誌をみて黙っているんですが、ずっと会話して楽しむことが出来ました!( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    カットもきれいに整えてくれて前髪もオン眉すごく気に入りました!!!トリートメントも説明しながら丁寧にして下さり感謝です!!

• おかもと

2017年02月20日

レビュー遅れてすみません
    先日はありがとうございました!
    どんな髪型が似合うかなど一緒に色々考えてくださり嬉しかったです❤︎
    カットもすごく丁寧にしてくださって、自分でも綺麗にセットできました!
    他の美容師さんも素敵な方ばかりですごく素敵なお店だと思いました(o’∀’o)これからも頑張ってください!!
    また伺いたいです!!

• yuu

2017年02月10日

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧でとても接しやすかったです!
    すごく可愛くしてもらい
    セットの仕方など色々教えて
    もらいました!
    またしてもらいたいと思いました(*^^*)

• きゃすみん

2017年01月29日

最初から最後まで楽しかったです!
    お任せしてしまって申し訳なかったです
    髪型とても気に入りました!
    コテの使い方も教えていただき勉強になりました!
    素敵な空間と雰囲気でした☺
    また、行きます

• 内免仁美

2017年01月12日

髪型を一緒になって考えて下さって少しずつ対応して下さって本当に大満足です!!♡お話もしやすくてとっても楽しかったです!!(*^-^*)✨
    本当にありがとうございました!!٩(ˊᗜˋ*)و✨

• ぴかちゅ。

2016年12月22日

本日は本当にありがとうございました(o^^o)
    とても可愛い髪型にしてくださり本当に嬉しかったです♡
    髪型もカウンセリングしながら丁寧に説明してくださったりしてくださって、ありがとうございました(^^)
    本当に大満足です♡

• あさみ

2016年11月23日

ミニモでもお店でも丁寧に対応していただきました!とても話しやすく一緒にヘアスタイルを考えてくれたので仕上がりも大満足です!!ただただ楽しかったです!(^O^)

• 市川未夢

2016年10月17日

とても丁寧な対応で希望以上の素敵な髪型にして頂きました❁*。とても気さくな方でお喋りも楽しかったです。周りの反応もとても良かったです✨
    素敵な時間をありがとうございます
    またお願いしたいと思いました❁*。

• 鈴木はるな

2016年07月09日

会った瞬間からとても明るい方だな〜って思いました。
    就活で黒髪にしてしまった髪でしたが、
    希望の色に近づけるように
    一生懸命してくださって
    本当に嬉しかったです(^_^)☆
    ヘアアレンジの仕方なども教えてもらえて
    すごく楽しかったです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*