庄司美佑樹 (Luca)

大宮西口⭐️当日予約大歓迎⭐️しっかりカウンセリングさせて頂きます✨人気No.1✂︎最高峰イルミナカラー➕oggiotto‼️ヘアケアマイスター取得✨ヘアケアお任せください❗️

大宮西口のlucaというお店で唯一の女性スタイリストさせて頂いております。庄司美佑樹と申します☆
おかげさまで口コミもアシスタント時代からたくさん頂いております♪

インスタグラムにスタイルをたくさん載せているのでぜひご覧ください^_^

luca_shooochaan

スタイリストなのでお値段は高くなってしまいますが、しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて満足していただきたいと思っています。安すぎる値段で不安な方ぜひお任せください!
そして髪のケアについてもヘアケアマイスターの資格を持っているのでアドバイスがしっかり出来ます∩^ω^∩

アシスタント時代から特にトリートメント指名をして頂くことが多く絶対的な自信があります。
他の方より料金が設定が高いかもしれないのですが必ず綺麗にします☆

実際のお客様のスタイルがスナップフォトに載ってるのでぜひご覧ください(^_^)

1.似合わせカット✨
お客様からの要望だけではなく顔の骨格や雰囲気から似合わせカットを提案させて頂きます。またしっかりカウンセリングさせていただいて満足度の高いカットを心がけております。

2.ダメージレスイルミナカラー✨
業界最高峰のイルミナカラーも入れさせていただいております。カラーなのにつやや手触りがよくなりブリーチしていないのに外国人風の透明感があるカラーが可能です

3.髪質改善oggiottoトリートメント✨
お客様一人一人に合わせてカウンセリングシートを記入していただいて11種類のトリートメントを配合させたオートクチュールのトリートメントです3回やると素の髪に戻ると言われています。

新規の方のみ使えるクーポンになっております。2回目以降の方はご利用頂けないのでご注意ください。
また、luca、lucalino:aの他のスタイリストやアシスタントでご来店いただいたことのある方はご予約をお取り消しさせて頂く場合がございます。

また初回ですと4000円の相当のトリートメントがサービスになります。
髪質改善トリートメントoggiottoの場合+4320円でグレードアップもできます⭐️

学生さんは2回目以降も10%オフになりますよ!

スタッフもフレンドリーなので美容室が緊張してしまう方やまだ美容室決まったところがなくてお悩みの方もお気軽にお越しください\(^^)/

髪の状態によりメニューのご変更、ご予約の取り消しをさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
おまちしております。

Luca
埼玉県さいたま市大宮区4-73-1志村ビル1階 (地図
大宮・与野
大宮
月 定休日
営業中のため返信が遅くなってしまう場合があります。ご了承ください。場合によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。

口コミ・評判

• ミィ さんの口コミ

カットモデルとして切っていただきました!
    ロングからショートにしていただいたのですが、希望を考慮しつつ丁寧に施術してくださいました!お店もとても感じがよく、満足いくかたちのカットをしていただくことができました。
    また、普段あまり美容師さんとお話しないのですが、気楽にお話できるような感じのいい方で、とても良かったです(*´▽`*)
    かなり髪が傷んでいたので、髪の乾かし方だったり、セットの方法などちょっとしたアドバイスがためになりました。
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました☆

• 内田共音 さんの口コミ

丁寧で親切で話しやすくとてもよかったです。イメージ通りの髪型になりました!いろいろなアドバイスもありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報