Lucalino:a所属・庄司美佑樹

大宮西口✂️ショートボブカットモデル募集

4月13日20時からのカットモデル募集に空きがでました!

大宮西口でアシスタント3年目です☆

技術の向上の為にモデルさんを募集しています。

しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて満足していただきたいと思っています。
そして髪のケアについてもヘアケアマイスターの資格を持っているのでアドバイスがしっかり出来ます∩^ω^∩

カラーモデル、ストレートモデル随時募集してますので気になった方連絡くださいo(^_-)O

リタッチやフルカラー
ファッションカラーもグレーカラーでも大丈夫です。

月曜は20時30分​〜​
水曜、金曜は朝9時​〜​(カット、シングルカラーのみ)
木曜は20時​〜​(規定の長さでカットさせて頂ける方のみの募集です)
土曜は19時30分​〜​
日曜は18時30分​〜​
募集させてもらってます。

現金のみのお支払いになってしまいます。ご了承下さい。

全てのメニューに
4000円相当の内部補修のトリートメントサービス
させていただきます♪

アシスタント歴が3年目で営業で入らせて頂いている施術のため他の方より料金が設定が高いかもしれないのですが必ず綺麗にします☆おまちしております。

<急募>
4月13.20日に20時​〜​肩上のあたりでレイヤー入れた
ボブにさせて頂ける方を募集しています。
練習会でのモデルさん募集なので
キャンセルはないようにお願いします。

4月13.20日はカットモデルの上の条件に合う方のみの募集です。
21.26.28日は朝9時からシングルカラーのみの予約です!
おまちしております。

カラーリングはブリーチ毛と黒染めをしてる方、ダブルカラーご希望な方はご相談ください。お値段は表記とは変わる場合ございます。
髪の毛の状態によってはメニューのご変更、ご予約のお取り消しをさせて頂く場合がございます。
予約確定後、メッセージのお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

Lucalino:a
庄司美佑樹

アシスタント歴3年

初めまして☆
大宮西口のluca lino:aという美容室のアシスタントをしてます(*゚▽゚*)
アシスタント歴は3年目です!
ヘアケアマイスターという資格をもっています。
ヘアケアについての知識があるので寄り添ってヘアのアドバイスが出来ると思います!
技術向上のためにカット.カラー.ストレートモデルを募集しております。
3年目なので周りの方よりは材料費が高めですが必ず素敵にします☆ぜひお気軽にご連絡ください♪

4月8.9.10.13.15.16.20.21.26.28
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2階
大宮・与野
大宮

• 2017年03月24日

昨日わ朝からありがとうございました!
    ミニモでもとても丁寧にお話しでき、サロンでも楽しくお話しさせていただきました!(^^)
    最後まで丁寧に髪についてなど教えていただきうれしかったです!
    また、ぜひ利用したいです!

• えみんぬ

2017年03月21日

メッセージでのやり取りから当日のカットまでとても安心しました!
    当日のカットも最初から明るく迎えてくれて、髪型もとても可愛らしくしてもらい大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• えりぽん

2017年03月16日

ミニモでもやり取りから最初に会ったときも帰るときも最後までとても明るい方で、わたしは人見知りなので美容院行くといつも雑誌をみて黙っているんですが、ずっと会話して楽しむことが出来ました!( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    カットもきれいに整えてくれて前髪もオン眉すごく気に入りました!!!トリートメントも説明しながら丁寧にして下さり感謝です!!

• おかもと

2017年02月20日

レビュー遅れてすみません
    先日はありがとうございました!
    どんな髪型が似合うかなど一緒に色々考えてくださり嬉しかったです❤︎
    カットもすごく丁寧にしてくださって、自分でも綺麗にセットできました!
    他の美容師さんも素敵な方ばかりですごく素敵なお店だと思いました(o’∀’o)これからも頑張ってください!!
    また伺いたいです!!

• yuu

2017年02月10日

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧でとても接しやすかったです!
    すごく可愛くしてもらい
    セットの仕方など色々教えて
    もらいました!
    またしてもらいたいと思いました(*^^*)

• きゃすみん

2017年01月29日

最初から最後まで楽しかったです!
    お任せしてしまって申し訳なかったです
    髪型とても気に入りました!
    コテの使い方も教えていただき勉強になりました!
    素敵な空間と雰囲気でした☺
    また、行きます

• 内免仁美

2017年01月12日

髪型を一緒になって考えて下さって少しずつ対応して下さって本当に大満足です!!♡お話もしやすくてとっても楽しかったです!!(*^-^*)✨
    本当にありがとうございました!!٩(ˊᗜˋ*)و✨

• ぴかちゅ。

2016年12月22日

本日は本当にありがとうございました(o^^o)
    とても可愛い髪型にしてくださり本当に嬉しかったです♡
    髪型もカウンセリングしながら丁寧に説明してくださったりしてくださって、ありがとうございました(^^)
    本当に大満足です♡

• あさみ

2016年11月23日

ミニモでもお店でも丁寧に対応していただきました!とても話しやすく一緒にヘアスタイルを考えてくれたので仕上がりも大満足です!!ただただ楽しかったです!(^O^)

• 市川未夢

2016年10月17日

とても丁寧な対応で希望以上の素敵な髪型にして頂きました❁*。とても気さくな方でお喋りも楽しかったです。周りの反応もとても良かったです✨
    素敵な時間をありがとうございます
    またお願いしたいと思いました❁*。

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院