Lucalino:a所属・庄司美佑樹

<急募>無料☆6月1日20時大宮西口✂️ショートカットモデル募集

6月1日に20時からショートカットモデル募集に空きでました。

1日はショートのみのご予約となりますが必ず素敵にしますのでぜひご予約おまちしております☆

お気軽にご連絡ください。

大宮西口で美容師のアシスタント4年目です!

技術の向上の為にモデルさんを募集しています。

ご予約頂いた全てのメニューに4000円相当の
トリートメントをサービスさせて頂きます。

しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて満足していただきたいと思っています。
そして髪のケアについてもヘアケアマイスターの資格を持っているのでアドバイスがしっかり出来ます∩^ω^∩

カラーモデル、ストレートモデル随時募集してますので気になった方連絡くださいo(^_-)O

リタッチやフルカラー
ファッションカラーもグレーカラーでも大丈夫です。

月曜は20時30分​〜​
水曜、金曜は朝9時​〜​(カット、シングルカラーのみ)
木曜は20時​〜​(規定の長さでカットさせて頂ける方のみの募集です)
土曜は19時30分​〜​
日曜は18時30分​〜​
募集させてもらってます。

現金のみのお支払いになってしまいます。ご了承下さい。

アシスタント歴が4年目で営業で入らせて頂いている施術のため他の方より料金が設定が高いかもしれないのですが必ず綺麗にします☆おまちしております。

<急募>
6月1日20時​〜​肩上のあたりでレイヤー入れた
ショートにさせて頂ける方を募集しています。
練習会でのモデルさん募集なので無料です。
キャンセルはないようにお願いします!

6月1日はカットモデルの上の条件に合う方のみの募集です。
おまちしております。

カラーリングはブリーチ毛と黒染めをしてる方、ダブルカラーご希望な方はご相談ください。お値段は表記とは変わる場合ございます。
髪の毛の状態によってはメニューのご変更、ご予約のお取り消しをさせて頂く場合がございます。
予約確定後、メッセージのお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

Lucalino:a 庄司美佑樹

アシスタント歴4年

初めまして☆
大宮西口のluca lino:aという美容室のアシスタントをしてます(*゚▽゚*)
アシスタント歴は4年目です!
ヘアケアマイスターという資格をもっています。
ヘアケアについての知識があるので寄り添ってヘアのアドバイスが出来ると思います!
技術向上のためにカット.カラー.ストレートモデルを募集しております。
4年目なので周りの方よりは材料費が高めですが必ず素敵にします☆ぜひお気軽にご連絡ください♪

6月1.3.8.10.11
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2階
大宮・与野
大宮

• 江美

2017年05月17日

ミニモのやり取りから、とても丁寧で感じが良く、実際にお会いしてからも とても親切に接客していただきました。お話も楽しく、心地よく過ごせました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

• ゆき

2017年05月12日

カットモデルでしたがとても素敵にしていただけましたっ!
    お話も楽しくてまたお伺いしたいなと思います◎

• なつ

2017年04月29日

こちらでの連絡も丁寧で迅速に連絡くださり、サロンでも丁寧に対応していただきました。
    しっかりカウンセリングした上でアドバイスなどもしていただき、髪形も可愛くしていただき満足です(^^)
    ありがとうございました‼

• 佳奈

2017年04月22日

少し気になるところがあったので、翌日にもう一度美容室を訪ねた時も、とても丁寧に対応してくださいました。少しでも本人の理想に近づけようと、色々な気配りをしてくださる、いい美容師さんでした!

• akemi

2017年04月09日

今回も大満足で仕上げて頂きました^ ^

長い時間付き合って頂いて有難うございました。

• 2017年03月24日

昨日わ朝からありがとうございました!
    ミニモでもとても丁寧にお話しでき、サロンでも楽しくお話しさせていただきました!(^^)
    最後まで丁寧に髪についてなど教えていただきうれしかったです!
    また、ぜひ利用したいです!

• えみんぬ

2017年03月21日

メッセージでのやり取りから当日のカットまでとても安心しました!
    当日のカットも最初から明るく迎えてくれて、髪型もとても可愛らしくしてもらい大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• えりぽん

2017年03月16日

ミニモでもやり取りから最初に会ったときも帰るときも最後までとても明るい方で、わたしは人見知りなので美容院行くといつも雑誌をみて黙っているんですが、ずっと会話して楽しむことが出来ました!( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    カットもきれいに整えてくれて前髪もオン眉すごく気に入りました!!!トリートメントも説明しながら丁寧にして下さり感謝です!!

• おかもと

2017年02月20日

レビュー遅れてすみません
    先日はありがとうございました!
    どんな髪型が似合うかなど一緒に色々考えてくださり嬉しかったです❤︎
    カットもすごく丁寧にしてくださって、自分でも綺麗にセットできました!
    他の美容師さんも素敵な方ばかりですごく素敵なお店だと思いました(o’∀’o)これからも頑張ってください!!
    また伺いたいです!!

• yuu

2017年02月10日

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧でとても接しやすかったです!
    すごく可愛くしてもらい
    セットの仕方など色々教えて
    もらいました!
    またしてもらいたいと思いました(*^^*)