Lucalino:a所属・庄司美佑樹

<急募>3日19時から材料費のみ☆セミディパーマモデル募集✂️

大宮西口で美容師のアシスタント4年目です!

3日のセミディパーマモデルさんに空きが出ました。
スタイリストデビューに向けて技術の向上の為にモデルさんを募集しています。

ご予約頂いた全てのメニューに4000円相当の
トリートメントをサービスさせて頂きます。

しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて満足していただきたいと思っています。
そして髪のケアについてもヘアケアマイスターの資格を持っているのでアドバイスがしっかり出来ます∩^ω^∩

カラーモデル、ストレートモデル随時募集してますので気になった方連絡くださいo(^_-)O

リタッチやフルカラー
ファッションカラーもグレーカラーでも大丈夫です。

月曜は20時30分​〜​
水曜、金曜は朝9時​〜​(カット、シングルカラーのみ)
木曜は20時​〜​(規定の長さでカットさせて頂ける方のみの募集です)
土曜は19時30分​〜​
日曜は18時30分​〜​
募集させてもらってます。

木曜日の19時からセミディのパーマをかけさせて頂ける方を募集しております。料金は2160円の材料費のみです。ワンカールのパーマ以外でかけさせて頂ける方ぜひご連絡ください☆ブリーチ毛やストレートが入っている場合は施術が難しいのでお断りさせていただく場合がございます。また練習会の進み具合によっては日にちの変更をお願いすることもあります。

メイクモデルさんも募集しています。マツエクやまつ毛パーマかけてない方トリートメントサービス出来るのでご興味ある方ご協力お願いします!

現金のみのお支払いになってしまいます。ご了承下さい。

アシスタント歴が4年目で営業で入らせて頂いている施術のため他の方より料金が設定が高いかもしれないのですが必ず綺麗にします☆

おまちしております。

カラーリングはブリーチ毛と黒染めをしてる方、ダブルカラーご希望な方はご相談ください。お値段は表記とは変わる場合ございます。
髪の毛の状態によってはメニューのご変更、ご予約のお取り消しをさせて頂く場合がございます。
予約確定後、メッセージのお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

Lucalino:a 庄司美佑樹

アシスタント歴4年

初めまして☆
大宮西口のluca lino:aという美容室のアシスタントをしてます(*゚▽゚*)
アシスタント歴は4年目です!
ヘアケアマイスターという資格をもっています。
ヘアケアについての知識があるので寄り添ってヘアのアドバイスが出来ると思います!
技術向上のためにカット.カラー.ストレートモデルを募集しております。
4年目なので周りの方よりは材料費が高めですが必ず素敵にします☆ぜひお気軽にご連絡ください♪

7月26.28日8月3.11
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2階
大宮・与野
大宮

• ちゃんこ

2017年07月08日

施術も対応も丁寧でとても満足です‼ヘアスタイルもただ写真通りにするだけでなく希望通りになるよう色々と提案をして下さいましたし、より良いドライヤーのかけ方など豆知識も教えてもらえて嬉しかったです。シャンプーは寝そうになるくらい気持ち良かったです。最初から最後まで私のことを考えて下さっているのがひしひしと伝わってきました。またカットしていただきたいなと思えました。

• まりこ

2017年06月14日

希望を伝え一緒に髪形を考えていただけたので、自分に合ったいいスタイルになりとても気に入っています。チェックも細かくしていただき丁寧に仕上げていただけました。ぜひまた機会ありましたらお願いしたいです。どうもありがとうございました。

• ミィ

2017年06月02日

カットモデルとして切っていただきました!
    ロングからショートにしていただいたのですが、希望を考慮しつつ丁寧に施術してくださいました!お店もとても感じがよく、満足いくかたちのカットをしていただくことができました。
    また、普段あまり美容師さんとお話しないのですが、気楽にお話できるような感じのいい方で、とても良かったです(*´▽`*)
    かなり髪が傷んでいたので、髪の乾かし方だったり、セットの方法などちょっとしたアドバイスがためになりました。
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました☆