庄司美佑樹 (Lucalino:a)

⭐️[募集]⭐️大宮西口9月14日19時から鎖骨上​〜​ボブパーマモデル☆材料費のみの2160円でパーマ出来ます✨4000円相当のトリートメントサービス✂️

大宮西口で美容師のアシスタント4年目です!

24日の鎖骨上​〜​ボブのパーマモデルさんに空きが出ました。
スタイリストデビューに向けて技術の向上の為にモデルさんを募集しています。

ご予約頂いた全てのメニューに4000円相当の
トリートメントをサービスさせて頂きます。

しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて満足していただきたいと思っています。
そして髪のケアについてもヘアケアマイスターの資格を持っているのでアドバイスがしっかり出来ます∩^ω^∩

カラーモデル、ストレートモデル随時募集してますので気になった方連絡くださいo(^_-)O

リタッチやフルカラー
ファッションカラーもグレーカラーでも大丈夫です。

月曜は20時30分​〜​
水曜、金曜は朝9時​〜​(カット、シングルカラーのみ)
木曜は20時​〜​(規定の長さでカットさせて頂ける方のみの募集です)
土曜は19時30分​〜​
日曜は18時30分​〜​
募集させてもらってます。

木曜日の19時から鎖骨上​〜​ボブのパーマをかけさせて頂ける方を募集しております。料金は2160円の材料費のみです。ワンカールのパーマ以外でかけさせて頂ける方ぜひご連絡ください☆ブリーチ毛やストレートが入っている場合は施術が難しいのでお断りさせていただく場合がございます。また練習会の進み具合によっては日にちの変更をお願いすることもあります。

現金のみのお支払いになってしまいます。ご了承下さい。

アシスタント歴が4年目で営業で入らせて頂いている施術のため他の方より料金が設定が高いかもしれないのですが必ず綺麗にします☆

おまちしております。

美容師のスタイル

8月31.9月1.10
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2階
大宮・与野
大宮

• ちゃんこ

2017年07月08日

施術も対応も丁寧でとても満足です‼ヘアスタイルもただ写真通りにするだけでなく希望通りになるよう色々と提案をして下さいましたし、より良いドライヤーのかけ方など豆知識も教えてもらえて嬉しかったです。シャンプーは寝そうになるくらい気持ち良かったです。最初から最後まで私のことを考えて下さっているのがひしひしと伝わってきました。またカットしていただきたいなと思えました。

• まりこ

2017年06月14日

希望を伝え一緒に髪形を考えていただけたので、自分に合ったいいスタイルになりとても気に入っています。チェックも細かくしていただき丁寧に仕上げていただけました。ぜひまた機会ありましたらお願いしたいです。どうもありがとうございました。

• ミィ

2017年06月02日

カットモデルとして切っていただきました!
    ロングからショートにしていただいたのですが、希望を考慮しつつ丁寧に施術してくださいました!お店もとても感じがよく、満足いくかたちのカットをしていただくことができました。
    また、普段あまり美容師さんとお話しないのですが、気楽にお話できるような感じのいい方で、とても良かったです(*´▽`*)
    かなり髪が傷んでいたので、髪の乾かし方だったり、セットの方法などちょっとしたアドバイスがためになりました。
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました☆