庄司 美佑樹の掲載

庄司 美佑樹のメニュー

庄司 美佑樹のフォト

庄司 美佑樹の口コミ

ぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    遅れちゃったのに親切な対応ですごく良かったです!!
    仕上がりも最高で髪が生き返りました!
    お話も楽しかったです♩

庄司 美佑樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐️
    嬉しいクチコミも励みになります
    私もお話ししていてとても楽しかったです✨
    またぜひいらしてくださいね!!!

返信日:2018年1月30日
  • みかさんの口コミ

手際よくサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございます♪髪質等の悩み相談やアドバイスもいただけて本当感謝です!ありがとうございます(*´꒳`*)

• nさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    わたしが具体的なイメージを持っていかなかったのが悪いのですが、口コミやプロフィールで期待してしまった分ちょっと残念でした🙇🏻‍♀️

明るい方が似合うと言われたので、今と同じか明るめのカラーになるのかと思いお任せした所、かなり暗くてびっくりしました。せめてトーンの番号位は教えて貰えたら嬉しかったかもです…

また、後ろはアイロンを通してセットしてから全体をみて整えて頂いたのですが、顔周りはアイロン前にカットだったので、自分ではセット後この長さになって欲しいという長さでお願いしたつもりが短くなりすぎて実際巻いたあとつんつるてんになってしまいました。出来れば軽く巻いたあとカットorセットしてどの長さになりたいか聞いて欲しかったです。

トリートメントは良かったです。

庄司 美佑樹さんからの返信

n様この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちん理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、再発防止に努めてまいります。

返信日:2023年10月19日

庄司 美佑樹のアピールポイント

ヘアケアマイスター取得◎乾かすだけでまとまる質感ストレート◎大きなうねり、髪の量が多くボリュームが出てしまう気になる方お任せ下さい☆朝が楽ちんになるメニューご提案致します🥰すぐ予約もお待ちしてます!

大宮東口の mirebyLucaというお店でスタイリストさせて頂いております。庄司美佑樹と申します☆

トリートメントが大好きでヘアケアマイスターの資格を取得しております😳
髪を綺麗にしたい!!!と思っている方ぜひ素敵なツヤ髪にさせてください🫶

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
◎大好評◎ 嬉しい口コミありがとうございます👏♡
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
おかげさまで、たくさんの口コミを頂いております!!!

インスタグラムにスタイルをたくさん載せているのでぜひご覧ください^_^

luca_shooochaan

スタイリストなのでお値段は高くなってしまいますが、しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて満足していただきたいと思っています。安すぎる値段で不安な方ぜひお任せください!
そして髪のケアについてのアドバイスがしっかり出来ます🥺
アシスタント時代から特にトリートメント指名をして頂くことが多く絶対的な自信があります。
他の方より料金が設定が高いかもしれないのですが必ず綺麗にします🫧

実際のお客様のスタイルがスナップフォトに載ってるのでぜひご覧ください😳

1.♡似合わせカット♡
お客様からの要望だけではなく顔の骨格や雰囲気から似合わせカットを提案させて頂きます。またしっかりカウンセリングさせていただいて満足度の高いカットを心がけております。

2.♡ダメージレスイルミナカラー♡
業界最高峰のイルミナカラーも入れさせていただいております。カラーなのにつやや手触りがよくなりブリーチしていないのに外国人風の透明感があるカラーが可能です

3.♡髪質改善oggiottoトリートメント♡
お客様一人一人に合わせてカウンセリングシートを記入していただいて11種類のトリートメントを配合させたオートクチュールのトリートメントです3回やると素の髪に戻ると言われています。

新規のクーポンは初めての方のみ使える、クーポンになっております。2回目以降の方はご利用頂けないのでご注意ください。
また、Luca.Lucalino:a、SilQby Luca.の他のスタイリストやアシスタントでご来店いただいたことのある方はご予約をお取り消しさせて頂く場合がございます。

また初回ですと4000円の相当のトリートメントがサービスになります。
髪質改善トリートメントoggiottoの場合+4400円でグレードアップもできます🤭

スタッフもフレンドリーなので美容室が緊張してしまう方やまだ美容室決まったところがなくてお悩みの方もお気軽にお越しください✊

髪の状態によりメニューのご変更、ご予約の取り消しをさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
お待ちしております。

庄司 美佑樹のプロフィール

初めまして☆
大宮東口のmirebyLucaという美容室のスタイリストしてます🫡
ヘアケアについての資格があるので寄り添ってアドバイスが出来ると思います☆似合わせカットや髪質改善トリートメントに絶対的な自信があります!周りの方よりは料金が高めですが必ず素敵にします☆ぜひお気軽にご連絡ください♪

艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
似合わせカットや髪質に合わせたヘアケアのアドバイス出来ます⭐️ヘアケアマイスターの資格も取得しているのでお任せください❗️また、ナチュラルカラーや傷んだ髪にお悩みの方ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!つやつやにしますまたふわふわ可愛いスタイリング得意です
買い物、fashion
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
ヘアケアマイスター取得、スタイリスト、ケアリスト

mirebyLucaの詳細情報

mirebyLucaの内観・外観1

mirebyLucaの内観・外観2

mirebyLucaの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル4階 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅
火 定休日
営業中のため返信が遅くなってしまう場合があります。ご了承ください。場合によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mirebyLuca付近の駅の美容室・美容院を探す