ORO武庫之荘店所属・山口優一の口コミ

• のん さんの口コミ

私が好みの髪型をしっかりと聞いて
    丁寧に説明をして下さいながら
    施術をして頂きました!
    仕上がりには大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

山口優一 からの返信

本日は御来店ありがとうございました!!

返信日:2017年11月17日

お手軽楽なデジタルパーマありがとうございました。丁寧なスタイル提案や、上司の方のレクチャーもあり、2通り楽しめました。今後も頑張って下さい。

山口優一 からの返信

しっかりとお家でもケアを続けてくださいね!

返信日:2018年02月18日
  • 健司 さんの口コミ

ありがとうございます‼雰囲気もよく髪型も気に入りました‼(о´∀`о)

山口優一 からの返信

喜んで頂きありがとうございます❗️
    これからもっとダンディーな男性になっていって下さい!

返信日:2018年03月07日
  • あずさ さんの口コミ

仕上がりが良いのはもちろんのこと、接客もとてもユーモアに溢れていて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

山口優一 からの返信

楽しく働くのがモットーなので嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    仕上がりも抜群にお似合いで良かったです❗️

• mika さんの口コミ

お店はとても綺麗でしたが、緊張せず楽に居られる空間でした。店員さんからも話しかけてくださって楽しく時間を過ごせました!

山口優一 からの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました❗️

返信日:2018年03月07日
  • ちあき さんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくれました( ¨̮ )そしてお話もおもしろく 知識も豊富でした!(((^-^))) ありがとうございました!

山口優一 からの返信

知識量は誰にも負けていないと思います!ステキな仕上がりになり良かったです❗️

返信日:2018年03月07日
  • 遠山ゆきの さんの口コミ

いろんな話をしてくれて長時間でも全く退屈しませんでした仕上がりも綺麗で満足です!!!!!遅くまでありがとうございました

山口優一 からの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    抜群にお似合いの仕上がりになり良かったです❗️

• 森詩織 さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよくお話も面白かったです!施術も丁寧にしてくださいました!おすすめです(^O^)!本当にありがとうございました!

山口優一 からの返信

楽しく働くのがモットーなのでそのように感じて頂きこちらも嬉しいです❗️
    ありがとうございました)^o^(

• くり さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!薬剤塗布の際には先輩美容師さんにチェックもしていただけて、安心でした◡̈♥︎

山口優一 からの返信

素敵な仕上がりになり満足して頂きありがとうございました❗️

返信日:2018年03月07日

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!