カットモデルなのに、丁寧で
したい髪型にして頂いて凄く満足しました。
また利用させて頂きます!
とても丁寧に時間をかけてカットしていただきありがとうございました。外ハネを楽しみたいと思います。
カットをお願いしました。
ボブの指定がありカタログでセレクト、ハネが気になることを伝え気持ちカタログより長めにとお願いしたのですが…うまく伝わらなかったようでちょっと短いなぁと思い終わりました。
髪の量を調整する際に何度かハサミに髪が引っかかったまま引っ張られ痛かったのが残念でした。
今後の活躍心よりお祈りいたします。
頑張ってください!
くせ毛で量も多いのですが、スッキリと切ってもらえて良かったです。ワックスの付け方も丁寧に教えてもらえて、今まで何もしなかったけど、やってみようって思えました。ありがとうございました😊
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。教えてもらった髪型のセット頑張ってみます。
色々教えてもらえていい経験になりました。
彼女に褒められました!
最初の髪型を決める時、したい髪型が分かってもらえるか不安でしたが、とても丁寧に相談して頂いたので良かったです。有り難うございました。
丁寧なカウンセリングに、丁寧なカットで、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!!こちらのお願いにも細かく応えていただき、感謝です。ありがとうございました!!
優しく丁寧な接客でとても感じがよかったです。カット後のチェックも細かくされて安心しました。思ったより時間がかかったので★4にしました。
希望よりも良い出来でとても嬉しかったです!
髪の触り方も丁寧で、セットの仕方なども教えていただきました!今まで訪れた中で1番良かったと感じてます!
丁寧な施術で、頭の形や髪質から、色々アドバイスいただけて良かったです!
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました😊
小顔に見えるようにカットしていただいて気に入ってます。またどうぞよろしくお願いします。
はっきりとした希望のスタイルが決まっていない私に、ミニモで色んな画像を送ってくださり提案してくださいました。実際お店に行ってからは、言葉足らずで伝わないことも多かったのかなと思います、お手数かけました。
最後に店長さんがチェックをしてくださり、最終的に満足しました。大変だと思いますが、応援しております。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
初めてミニモ利用させてもらいました!事前にしたいヘアスタイルなど、しっかりと相談にのってくれました!サロンでも何度も確認して頂き、最後に店長さんのチェックもしてくださり、満足のいく髪型になりました!!対応もとても良かったです!また普通に通いたいと思いました!
今回もまたお世話になりました。とってもきれいなカットで本人も私もとても気に入っております。ありがとうございました!
髪型に迷っていたり、髪のダメージが気になっているところがあったりしましたが、その点について相談させてもらえて良かったです😄
これからも頑張ってください!
今日はありがとうございました☺️
切る前に色々写真を見せながら長さやボリュームを提案してくださってとっても分かりやすかったです!髪の乾かし方のアドバイス等も参考になりました。
これからも頑張ってください!
手際よく、希望通りに仕上げ頂き、大変気に入りました。カットがとても上手で将来素晴らしいスタイリストさんになられると思います。接客も好感がもて、癒やされました。
シャンプーがすごく気持ちよくて施術中もお話が楽しかったです。
自分に言葉足らずな部分もあったのですが汲み取って下さり、小顔に見えるように切っていただけて仕上がりも大満足です✨
髪のセットの仕方や髪の毛の乾かし方など詳しく教えて頂けて自分でも実践してみようと思います☺️
本当にありがとうございました。