5.0男性 / 60代前半
予約してからの対応が早くすぐメッセージか来ました。
そこでどのようなスタイルにするかカウンセリングがあり大まかに決めて、当日も細かい所確認しながらカットしてもらい
満足のいく仕上がりになりました。
本日はありがとうございました!
思った通りの髪型になりました!
カット前に具体的にどういう髪型にしたいかを聞き取りした上で丁寧に真摯にカットしていただき、満足できました。
20代前半
スタッフ・お店の雰囲気もよく、丁寧な対応にとても喜んでました。
髪質なども納得するカットだったみたいで、次も..と満足しております。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
とても良かったです。
非常に満足でした。
また是非よろしくお願いします。
本日は、ありがとうございました。
終始丁寧な対応でカットも大満足です。
スタイリングの仕方まで丁寧に説明して下さり自分でもできるように頑張ります。
また機会があればよろしくお願い致します。
ありがとうございました!!!
髪色はこれから冬なのでそんな明るすぎない方がよかったので綺麗にそめてもらい良かったです!
ただ髪の長さが、私の伝え方も悪かったのかもしれませんが想像以上に短くなってしまったのは少し残念でした笑
ミニモいいですね!また機会がありましたらよろしくお願いします!
染まりにくい箇所もしっかりと綺麗にカラーして下さり、
仕上げのブローもオシャレにしていただき感謝しております
今日はありがとうございました🙇♀突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。カットもこちらの希望をしっかりと聞いてくれ、スタイリングのアドバイスもいただけてとっても満足できました!ありがとうございました!
朝早くから、ありがとうございました
イメージ通りの髪型になり
大満足です
とても、丁寧に対応して頂き
凄く助かりました
夜遅くまで丁寧にカットしてくださってありがとうございました。イメージと合うように確認してくださったり、いろんなお話ができて楽しかったです。またよろしくお願いします!
私の髪の質を考えた上で、希望を聞いて一緒にスタイルを考えて下さいました。物腰柔らかでリラックスして始終いられました。トリートメントでも艶が出て
満足です。小学生以上していただけると聞き、娘もしていただこうと思いました。
とても丁寧に対応してくださりました。イメージ通りの仕上がりです。ありがとうございました!
理想の感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!丁寧に接していただきありがとうございました😊
0円でしてもらうには申し訳ないと思うほど、綺麗に仕上げていただき大変満足しています!また機会があればお願いいたします🙇🏻♀️
キレイに仕上げていただき有難う御座いました。
その後のお手入れも楽になりました。
遅い時間までお世話になりました。
ステキな美容師さんでした。
優しい方で、安心してお願いできました。
軽いかんじに仕上がりよかったです。
予約のやりとりで、返信が早くてよかったです。色々乾かし方のコツなども丁寧に教えてくれました。切ってくれてる間少しお話もできて嬉しかったです。もう少し早く終わればよかったですが、これでスキルアップの為の練習になってくれていればこちらとしては幸いです。これからもスタイリスト目指して頑張って下さい。陰ながら応援しています。
曖昧なオーダーにも関わらず、一生懸命カットしていただきました。