またまたありがとうございました。とても丁寧に切って頂き大変喜んでおります!
先日はありがとうございました!
思うような髪型にしていただきとても満足しました😊
今までの美容院とは比べものにならないくらい綺麗にきっていただき、今朝も楽でしたし、ハネも全く気になりません!また切っていただきたいです☺️
お話も楽しく充実した時間でした。ありがとうございました!
思い通りの髪型にしてもらって満足してます。
どんな風な髪方にしたいのか、こちらのイメージを伝えて親切にきいて頂き、とても仕上がり満足でした。
ばっさり切っていただきました!切る前にどういう風にしたいかをすごく聞いていただいて、よかったです!
本日もありがとうございました!デビューまで頑張ってください♪期待してます!
時間はかかりましたが、最後までしっかり対応していただき、ありがとうございました!スッキリしましたし、スタイルも気に入っています。また、もし機会があれば、お願いしたいです。これからもスタイリスト目指して頑張ってください(^_^)
あたしの説明が下手で希望の髪型を伝えることができず迷惑をかけましたが、親身になって細かいところまで聞いてくれたので助かりました。
カット中はあまりしゃべりかけてほしくない方なので静かに雑誌を読むことができてよかったです。
無事にイメチェンすることができました!
シャンプーする場所の癒しの空間には驚きました!
またシャンプーしてもらいたい。
口コミ遅くなりすみません。
髪の量を減らしに行きました。
長さや量なども要望通りにしていただきました、ありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きました 、ありがとうございました
今日はありがとうございました(^-^)
いろんな話をしてくださったので、長時間でも全く退屈しませんでした。
仕上がりもとても満足です!
娘にも可愛いと言ってもらえました(*^_^*)
遅くまでありがとうございました。
お手軽楽なデジタルパーマありがとうございました。丁寧なスタイル提案や、上司の方のレクチャーもあり、2通り楽しめました。今後も頑張って下さい。
ありがとうございます‼雰囲気もよく髪型も気に入りました‼(о´∀`о)
私が好みの髪型をしっかりと聞いて
丁寧に説明をして下さいながら
施術をして頂きました!
仕上がりには大満足です!!
ありがとうございました(^^)
お店はとても綺麗でしたが、緊張せず楽に居られる空間でした。店員さんからも話しかけてくださって楽しく時間を過ごせました!
とてもキレイに仕上げてくれました( ¨̮ )そしてお話もおもしろく 知識も豊富でした!(((^-^))) ありがとうございました!
いろんな話をしてくれて長時間でも全く退屈しませんでした仕上がりも綺麗で満足です!!!!!遅くまでありがとうございました
お店の雰囲気もとてもよくお話も面白かったです!施術も丁寧にしてくださいました!おすすめです(^O^)!本当にありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださいました!薬剤塗布の際には先輩美容師さんにチェックもしていただけて、安心でした◡̈♥︎