毛先が整えて頂いて髪がきれいになりました。
今日はありがとうございました😊
とんでもなくボッサボサで行ってしまいましたが、帰る時にはツヤツヤで感動です!
髪もオーダー通りの雰囲気で切って頂きお気に入りです!
本日はありがとうございました。
漠然としたままお伝えしてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳なかったです…真剣にカウンセリングしていただき、本当に嬉しかったです。
理想以上のヘアスタイルに仕上げていただき、自宅に帰ってからも、「髪型素敵じゃん!かっこいい」と家族から大好評でした。
ショートヘアでほとんど切るところがないのでは…と不安だったのですが、伸びてモサモサしている箇所を細かく、ご丁寧にカットしていただきました🙇
またぜひお願いしたいです。その際は、よろしくお願いいたします😊
可愛いカラーでモテ髪🏳️⚧️🤍メンズのお客様も大歓迎!!ぜひかっこよくさせて下さい🫧当日の予約◎🕊️💌🤍
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @𝐥𝐢𝐥_𝐦𝐨𝐞.𝟖𝟒
『♡』でお気に入り登録して頂けるとやり取りが可能になります!!
ぜひご登録宜しくお願い致します🙇♀️♥️
ご来店を心よりお待ちしております💌
" 𝐋𝐢𝐋 𝐞𝐈𝐧𝐬 " 溝の口
Assistant もえです💎
話すことが大好きなので明るい接客でお客様を施術させて頂きます!!♥️
神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル溝の口6F B (地図)
溝の口駅、武蔵溝の口駅前の東急ストア側の階段を降ります。1つ目の信号を渡り、正面のケンタッキーを目印に直進で2分程歩くと右手側に肉汁餃子ダンダダンがございます。信号を渡り、斜め方向の道に入り3つ目の建物6階になります。