カラーもイメージ通りで、サラサラつやつやになって大満足です!
あと個人的に話口調が穏やかで居心地がよかったです。ありがとうございました(*^^*)
今まで数々のトリートメントをしてきましたが、ここまで変化が出てサラツヤになったのは初めてで、何度も鏡を見てしまいます💇♀️✨笑
沢山質問してしまいましたが、丁寧に細かく説明してくださり、とても勉強になって楽しかったです!✍️
また次回もよろしくお願いいたします🙏✨
要望を細かく聞いて下さり、理想通りの髪になりました!!!とってもお気に入りです!ありがとうございました!
とても嬉しい仕上がりでした!
自分が想像していたものと完全に一致です。
仕上げに髪を巻いてセットしていただき
誕生日がとても気分がルンルンしてました♪
50代前半
シャンプーがとても気持ち良かったです
とても満足のいく仕上がりでした。
仕事帰りだったので、シャンプーのちょっとした指圧もとても心地よかったです。
髪型もいろいろ聞いた上で仕上げてくれて、長さは変わらず、でも雰囲気を変えてくださり大満足。
仕事帰りのタイミング合えばまだ伺いたいです
前髪を切ろうか迷っていましたが、骨格も見ながらとても素敵にしていただきました!
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました😍
今までの前髪の中で1番気に入ってます✨
またよろしくお願いします!
髪も落ち着きました。悩みも相談出来ました。しっかりと根拠のあるアドバイスも助かります。長いお付き合いで髪にとって良い結果になると思います。宜しくお願い致します( ◠‿◠ )
想像通りの前髪にしていただきました!!アイロンのコツも教えていただけたので、今後のセットが楽しみです\(^^)/
いつも縮毛矯正に、とても時間がかかるのですがスムーズに終わりました!
知識も豊富で、お話しててタメになる内容が多くて、久しぶりに来店してよかったサロンでした!
1/1