髪質改善縮毛矯正 店長 横森の掲載

Valette銀座 髪質改善縮毛矯正 店長 横森

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

髪質改善縮毛矯正 店長 横森のメニュー

髪質改善縮毛矯正 店長 横森のフォト

髪質改善縮毛矯正 店長 横森の動画

髪質改善縮毛矯正 店長 横森の口コミ

MIMさんの口コミ

カラーもイメージ通りで、サラサラつやつやになって大満足です!
    あと個人的に話口調が穏やかで居心地がよかったです。ありがとうございました(*^^*)

髪質改善縮毛矯正 店長 横森さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!高評価の口コミ大変励みになりますありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお越しください😊

返信日:2022年3月16日
  • かなさんの口コミ

今まで数々のトリートメントをしてきましたが、ここまで変化が出てサラツヤになったのは初めてで、何度も鏡を見てしまいます💇‍♀️✨笑
    沢山質問してしまいましたが、丁寧に細かく説明してくださり、とても勉強になって楽しかったです!✍️
    また次回もよろしくお願いいたします🙏✨

髪質改善縮毛矯正 店長 横森さんからの返信

このたびはご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!絹髪トリートメントもぜひお試しください🙇‍♂️

返信日:2023年4月22日
  • 桃さんの口コミ

要望を細かく聞いて下さり、理想通りの髪になりました!!!とってもお気に入りです!ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正 店長 横森のアピールポイント

【ツヤ髪の追及に余念がない人】🔹 #まぶしい縮毛矯正 考案者🧙🏼‍♂️🔶 他店で納得できなかったお客様救済🔹ショート、ボブには丸みのある縮毛矯正できます🔹 薬剤マイスター

はじめまして^ ^

独自技術【まぶしい縮毛矯正】ダメージレスの追及に余念がない人 。20代から50代の働く女性やママさんが多いです。美髪に憧れる方や髪を痛めず施術したい方は是非☆ 最小のアプローチで最大限の魅力を引き出します!あなたの髪をあなた以上に考えます!ヘアケア情報と仕上がり動画をインスタに投稿してます→「yo.ko.mo」

(※2回目以降のお客様は指名料¥1000が別途かかります)

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

銀座駅A2出口徒歩4分、JR新橋駅銀座口、メトロ新橋駅A1出口徒歩3分!銀座通り沿いの好立地です。

内装もスタイリッシュでカッコいいです^ ^
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい☆

お友達同士でも是非お気軽にお越しください☆

男性のお客様も大歓迎です☆

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも同じ料金でご利用できます☆

注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m

Instagramもやっていますので良かったら是非ご覧ください^ ^

髪質改善縮毛矯正 店長 横森のプロフィール

《傷んだ髪の救世主》ミニモだけご新規様指名料¥0
独自技術【まぶしい縮毛矯正】はただ癖を伸ばすだけでなく髪質改善を同時に行いずっと続く艶髪へ導きます。美髪に憧れる方や髪を痛めず施術したい方は是非☆ あなたの髪をあなた以上に考えます!カラーをすると逆に髪が強くなる⁈毛髪補強カラーもオススメ✨

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ミニモからのご予約が最もコスパ良いです! ぜひご活用ください🙇‍♂️
子供と遊ぶ
トップスタイリスト、薬剤スペシャリスト

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す