【Bianca渋谷】 💎RIO💎の掲載
【Bianca渋谷】 💎RIO💎のプロフィール画像

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】 ビアンカ ルーチェ シブヤテン 【Bianca渋谷】 💎RIO💎

渋谷駅3分

【Bianca渋谷】 💎RIO💎のメニュー

【Bianca渋谷】 💎RIO💎のフォト

【Bianca渋谷】 💎RIO💎の動画

【Bianca渋谷】 💎RIO💎の口コミ

とてもツヤツヤの爪になって満足しています。また、よろしくお願いいたします。

【Bianca渋谷】 💎RIO💎さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました😭
    ケアだけでも綺麗になりますので継続してみてください✨
    またお待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年12月12日

ケア+トップコート塗ってるみたいに綺麗にできる所を探していて、こちらにお世話になりました!
    写真みたいに綺麗になって嬉しかったです。
    ワンカラーならできるので、次回はワンカラーも検討しています。ありがとうございました(*´ー`*)

【Bianca渋谷】 💎RIO💎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    ケアのみでも綺麗に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    とても綺麗に健康なお爪でしたので、またジェルも続けて行けると思います( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月26日
  • Rさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂けて大満足です!
    ありがとうございました🩵✨

【Bianca渋谷】 💎RIO💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    夏っぽさもあるおしゃれなデザイン、喜んでいただけて嬉しいです!!マグネットまた違う色もやってみてください✨
    口コミの投稿もありがとうございました🩷

返信日:2023年7月15日

【Bianca渋谷】 💎RIO💎のアピールポイント

当日🈳有り!!⚡️ゲリラクーポンでお安くご案内❣️❣️ 【渋谷駅B2出口徒歩2分】 ご新規様オフ無料✨ 当日すぐ予約🆗ジェルネイル🤍💅🏽

🚨注意事項等下記に記載致しておりますので、必ずお読みになってからご予約ください。

🚨すぐ予約で確定された後でも、システムの都合上、同じタイミングで予約が重なる事がございます。その場合日時の調整をお願いする可能性がございます🙇‍♀️

【Bianca渋谷】 💎RIO💎のプロフィール

閲覧ありがとうございます🤍
【Bianca luce 渋谷店】のカサハラ リオです🦋
技術向上の為、モデルをして頂ける方を募集しております!技術向上だけではなく、モデルさんに喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます💅🏽🤍

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
シンプルで綺麗なデザインや、きらきらネイルがだいすきです💅🏽💓✨
サウナ🧖‍♀️銭湯♨️
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級、JNAフットケア理論検定、JNAネイルサロン衛生管理士

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の詳細情報

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観1

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観2

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル8F-B (地図

渋谷駅3分

渋谷駅東口3分

渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】付近の駅のネイルサロンを探す