秋らしい可愛い髪色にしていただいて満足です!
施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!
またお願いしたいです( ¨̮ )
素敵なカラーにしていただきました!
色を迷っていたのですが、次どんな色にしたいかまでふまえて提案してくれたのでとても助かりました。
カットで毛先の痛みもなくなり満足です!
また宜しくお願いします。
リピートです。
今回もサッパリ切ってもらいました!
ざっくりとした希望を上手くまとめて下さり、ありがとうございました(^^)
‼️本日空きあります‼️🐬柔らかい雰囲気になるカラー支持率🥇最新の髪質改善も導入し、理想の艶感と柔らかさ叶えます‼️髪質を変えたい方はご相談下さい⭐️最高級をお手軽に体験してください💡
髪質改善&艶髪&透明感カラーならお任せください※円
毎日可愛くいれる♥
360°どこからみても可愛くなるにスタイルの持ちの良さと普段の扱いが楽になり毎日のスタイリングでサロンでの可愛いを再現できるそんな可愛くなるお手伝いをさせてください
【ブリーチなしでも出せる透明感⭐️
ブリーチなしでできる透明感グレージュー
日本人特有の赤みを消して柔らかい
垢抜けカラーにできます♥
肌馴染みも良く普段のコーディネートにも馴染みやすい
僕のこだわりは、つや、ツヤ、艶になります❤️
どのメニューも艶を残す様に、仕上げさせて頂きます‼️
髪質改善のメニューに特化し
自分史上最高の艶と透明感をご提供させて頂きます🔥🔥
特にこんなお悩みをお持ちの方は是非ご相談ください😆
⭐️完全オーダーメイドでご提案させて頂きます⭐️
(理由は1つ、一人一人の髪質、状況が異なる為です)
・
口今までのサロントリートメントをしても何も変わらなかった。
・
口他のお店で髪質改善をしたけど実感できなかった。
・
口髪をキレイにしたい、改善していきたい。
・
口「髪の毛キレイだね」って周りにめられたい。
・
口髪の毛がツヤツヤサラサラになって、毎日のテンションを上げたい。
・
口美容室のサロントリートメントをしてもいつもすぐに取れてしまう。
・
口自宅でのトリートメントもすぐ落ちてしまう。
・
口自分に合うホームケアを知りたい。
・
4つ以上☑️がついた方は是非一度ご相談ください🙇♂️❤️
・
癖毛の方でもまとまりやすくなってツヤも出ます✨
縮毛矯正との組み合わせでナチュラルなストレートに✨
・
従来のトリートメントの持ちは3週間持てばいいものばかりでしたが…
酸熱トリートメントの持ちは約1ヶ月から1ヶ月半ほど持ち、やればやるほど髪の毛が強くなっていきます⭐️
・
1回目→つや感、まとまりがる約1~1ヶ月半
2回目→ツヤ感、まとまりがUPし髪質に変化が‡約1ヶ月半~2ヶ月
3回目→艶感、まとまりが更にUPし髪質が変わります⭐️約
2ヶ月〜2ヶ月半
1ヶ月〜1ヶ月半に1度のペースで3回はやってほしいトリートメントです⭕️
持続期間もお客様に合わせてしっかりと説明させて頂きます
癖毛でお悩みの方もダメージレスかつナチュラルなストレートに仕上げます🐬
数多くあるサロンの中、閲覧頂きありがとうございます!
Zinaの小林です。
髪質改善のメニューに特化し、自分史上最高の艶と透明感をお届けしています!
髪質改善はオーダーメイド♪お客様一人一人の髪の状態に合わせたメニューをご提案
全てにおいて従来のものを圧倒的する艶・透明感・手ざわりに♪
千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101 (地図)
流山おおたかの森駅北口を出て頂き、線路沿いを直進して頂きますと当店【Zina 流山おおたかの森店】となります。隣に【Patisserie CONSTELLAS】さんがございます。分からない場合はお気軽にお電話下さい。