初来店で全部お任せしてドンピシャだったのでまた来ます!
いつ行っても可愛くして貰えるので、大変満足です。
また是非お願いしたいです!
髪の状態に合わせて薬品を使い分けて下さったり対応もとても丁寧で心地よかったです!
初めて行ったのですが、接客も丁寧でしっかり質問等にも答えてくださってとても良かったです。
また行きたいと思います。
すごく丁寧で、こうするともっと似合うと思いますといった提案もしてくれたので、完全にお任せできました!
明日からのセットも楽しみです!
またお願いします!
カウンセリングの時に的確なアドバイスを頂いてなりたいスタイルになりました!またセットの仕方やホームケアなど様々な事を教えてもらえたので、安心です!次回は是非ハンサムショートお願いします!
とても親切にしていただき、また行こうとおもいます
ざっくりの要望でもすぐに理解して頂き、嬉しかったです!また会話が苦手な私ですが、担当の方は適度な柔らかい会話でリラックスできました!またコロナ対策で色々としており、ジェル使用や使い捨ての手袋など徹底しているので、本当にリラックスして安心できるサロンでした!また姉妹店もあるので、次はまつげにいきます!また来月も宜しくお願いします、
初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと確かに技術でした!ざっくりとしかスタイルを用意してなかったのにも関わらず、今までで1番のスタイルです!また受付時には除菌ジェルの使用と、スタッフさん全員マスクなど対策なども万全で安心して施術を受けられました!またお時間がある時にメンテナンスに行きます!ありがとうございました!
2回目です!
さらにショートになってすっきりしました!
パーマを次は当てたいと思いますよろしくお願いします☺️
骨格に合わせて自分がしたかった髪型にして頂きました!とても満足です!ありがとうございます😊
私の髪質をいろいろ考えてくれてすごくお気に入りの髪型になりました!イメチェン成功です✨
髪が伸びた頃にまた予約します☺︎
パーマ掛かりにくいのに綺麗にかけて頂きありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ
髪色めっちゃいい感じに
していただきました〜!
気さくな方々でした♩
ありがとうございました♩
今日は本当にありがとうございました!
とにかく大満足です!!
正直サイエンスアクアができればそれ以外は別に期待せず...って感じだったんですが、担当の木下さんはもちろんサロンの方が皆さんステキな方ばかりですごく安心しました。どの方も笑顔で、心配りが素晴らしくてまた来たいと思いました!(特に小笠原さん(?)のお陰で緊張せず過ごせました!)
仕上がりもツルツルサラサラになって感動してます。
今までサロンでどんなトリートメントをしても仕上がりに満足できなかったのですが、言うことなしの満足度です。
サイエンスアクア、3回目までしっかりお願いしようと思います!
今日はありがとうございました !!!
ストカールをすごく丁寧にしてくださって
これからの髪のことも考えながらの施術で
本当に満足です!!!^^
今日のこの素敵なスタイルを維持できるように
毎日ヘアケアがんばります !
今日はありがとうございました
デジタルパーマで予約しましたが
もうひとつの方が良さそうということで
変更して下さいました✩
セットの仕方も丁寧に教えて下さり
自分でもしてみようと思います♪
みなさん丁寧で大満足です✩
ありがとうございました
したい髪型になるように、とても丁寧に施術して頂きました!! 時間がたっても崩れず、気に入ってます! ありがとうございました(*‘ω‘ *)
1/1