中々面白いです✨
とても丁寧で、オーダーもちゃんと聞いてくれます!
いつもありがとうございます
話しやすく、自分の要望もしっかりと聞いていただけたのでよかったです!
今まで様々なサロンでマツエクをお願いしてきましたが
ここまで抜けが早く下手な施術ははじめてです。
自まつも減った気がします。もう二度と利用しません。
仕上がりも接客もよかったのですが、帰ってコームでとかすとパラパラと落ちてしまいました。また初めての場所だったため分かりにくかったです。時間か早く終わり感激したぶん、少しがっかりしました。
施術していただいて三日で半分程とれてしまいました。
付け直しのお願いをLINE IDから連絡したのですが、既読ついてるのに連絡もらえず……。
施術も綺麗でしたし、施術中の接客もよかったのですごく残念です。
ご丁寧にありがとうございました。
要望通りにして頂いて感謝です(^^)
たまたま行きつけのエステが予約いっぱいではじめてミニモを利用させてもらいました。男性の方にマツエクをつけてもらうのはじめてでびっくりしたけど素早く付けていたただいていい感じにしてくれて、急にベッドスパもやりたいと言ったらしっかりと対応して下さってすごくリラックスしてゆっくりできました。色々な説明を丁寧にして下さってありがとうございます!機会があったらまた行かせていただきます!
初めての来店で不安でしたが、店員さんはすごく優しく、人見知りの私でも話しやすく、楽しく会話をしながら施術できました!
仕上がりは自分の予想以上で大満足です!
これでこの値段はかなりお得で、次も機会があれば絶対行きたいです。
ですが、実は喉が渇いていて待っている間に飲み物が欲しかったのですが、なかなか言うことが出来なかったので、飲み物を聞いてくださったりすると嬉しかったです。
とても丁寧で1時間未満で綺麗につけてもらえました◡̈また利用したいと思います(⍢)
おそくなってごめんなさい 。
会話も楽しくて満足の仕上がりに
なりました!ありがとうございました( ¨̮ )
会話も楽しく、望んでたものが出来たのでとても満足です!
初めてのマツエクだったので、何もわからない状態で行ったのですが、詳しく説明してくださり、助かりました!友達にも褒められました、本当にありがとうございました。米澤さんにやっていただいてよかったです!また伺います!
こちらの都合に合わせていただき、とても親切で優しい方でした。4stepトリートメント感動しました!ありがとうございました(*´ω`*)
話も楽しくて、思い通りにカットしていただきました♪リピートしたいです!
この前はカットで、今日はパーマをしていただきありがとうございました!
とても丁寧にしてくださり、面白いお話もできて楽しかったです。
次はスパイラルパーマをよろしくお願いします(^ ^)
予定時間を急遽変更しての来店だったのですが、とても丁寧に対応していただけました! カット中もとても話しやすく退屈せず仕上がりもとても満足です!
予定になかったカラーの方もしていただいて是非またお願いしたいです! ありがとうございました!
マツエクだけの予約だったのに、カラーもしてくださり、色々忙しくさせてしまいましたが、とても対応が親切丁寧で、全部大満足です!自慢の髪色になりました。
ぜひ、また行かせていただきます!
最初から最後まで楽しくお話ししていただいて
今まで行った美容室の中で1番楽しく過ごせました!
カラーも痛まないようにとか染みてないかとか
何度も心配してくださってとても丁寧でした!
とても丁寧でお話しも面白かったです!
話し方、施術がとても丁寧で良かったです!
髪の状態的にやり辛かったと思いますが仕上がりも良くて大満足でした!!
またお願いしたいです☺︎