⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の掲載
⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のプロフィール画像
Zina新宿ジーナシンジュク⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️

4.5
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅10分 / 代々木駅12分 / 西新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新線新宿駅10分 / 都庁前駅10分 / 大久保駅10分 / 東新宿駅12分 / 南新宿駅12分 / 新宿御苑前駅12分 / 西新宿五丁目駅17分 / 中野坂上駅20分
  • ヘアカラーが好評

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の口コミ

4.4

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

当日予約の上、遅刻したにもかかわらず、しっかりと丁寧に対応していただけました!トリプルカラー(ブリーチ2回にカラー1回)、カットもしていただきました。 途中カラー塗りの担当が突然違う人に変わったのでびっくりはしましたが、カッコよくしていただきました。カラーもカットも希望をしっかりくんでくださいました。 久々にこれは遠くてもちゃんと通いたい!と思える美容室を見つけられました。 たまたま趣味が合う話があり、楽しく会話させていただきました、ありがとうございました٩( 'ω' )وまた行きます!

大人気!!LA風トリプルホワイティーアッシュ系カラー ¥7,800

来店日:2018年3月31日
  • 玲香のプロフィール画像

玲香さんの口コミ

とっても大満足のカラーにしてもらってお気に入りです 自分のしたい仕上がりにしていただいてまたぜひお願いしたいと思いました

外国人風アッシュ系カラー(ブリーチなし)+ヘアケアセット!! ¥3,500

来店日:2018年3月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術後鏡で見たときは満足していたのですが、帰ってからよく見ると1本のまつげに対し2本マツエクが付いていることはざらにあり、1番ひどかったのは2本のまつげに4本まとまって付いたものがありました。 また2週間も経たないうちにほとんど抜けてしまいました。更に根元から離れて付いていたため、毛先が色々な方向に向いてしまいコームでとかしても直りませんでした。 時期的に仕方ないのか、接客中には顔が近いのに咳込んでいたのもとても気になりました。

来店日:2018年3月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

説明もとても丁寧で何よりスピードがとても早くてマツエク後も特にこれと言って問題もないのでまたお願いしたいなと思いました。

来店日:2018年3月14日来店回数:3
  • Yūkiのプロフィール画像

Yūkiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で自分の思った通りの髪色になりました! 友達二人とお伺いし忙しいにも関わらず丁寧な接客でとても気持ちよかったです。 とても気さくで話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました! 色が落ちて来たら是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

大人気 外国人風おすすめ ダメージレスハイトーンWカラー(眉カラーサービス) ¥5,300

来店日:2018年3月9日来店回数:3
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

最初から最後まで、とでも良い気持ちで過ごすことができました。カラーについても親身に教えてくださり、仕上がりも可愛かったです。本日はありがとうございました

外国人風 おすすめ ツヤカラー ¥2,500

来店日:2018年2月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

染める時や料金の説明などとても分かりやすかったです。対応も丁寧でよかったです。

大人気 おすすめ 最新リクルートカラー ¥3,000

来店日:2018年2月18日
  • 瑞規のプロフィール画像

瑞規さんの口コミ

予約日時を間違えて予約してしまいましたが、 快く変更を受けて下さいました。 仕上がりも、お願いしたナチュラルでいい感じです(^o^) ただ、目尻はCカールでお願いすればよかったと… 少し後悔次回は此方でお願いしたいと思います!

来店日:2018年2月11日

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️さんからの返信

口コミありがとうございます!!(о´∀`о) はい!!次回は改善点直させていただきますね!!また、気軽に申し込みください!

返信日:2018年2月12日
  • MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

昨日はお世話になりました。ありがとうございました。 男性のアイリストさんで驚きましたがカウンセリングから施術までとても丁寧な対応をして頂き途中リラックスしすぎて寝てしまいました。 本数や仕上がり、お値段も満足です!! 良かった分、ポイントカードの名前の漢字が間違ってたのが少し残念でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

マツEX つけ放題!! ¥2,000

来店日:2018年2月3日

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️さんからの返信

口コミありがとうございます!!昨日はありがとうございました!!申し訳ございません!!ポイントカードの徹底スタッフ全員で心がけていきます!!また気軽にご連絡ください!!(о´∀`о)

返信日:2018年2月4日
  • 稲垣のプロフィール画像

稲垣さんの口コミ

少し電車の都合で遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂き、マツエクで困っていることにもわかりやすく教えて頂いて、施術も丁寧で綺麗な出来でした。 とても満足しています。

来店日:2018年1月19日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

トラブルがあり、遅れてしまったのですが温かく迎えてくださいました! マツエクは初めてだったのですが、丁寧な説明で安心して受けることができました。 施術後の過ごし方や気をつけることも教えてくれるので、感謝してます。 またリピートしたいと思います!

来店日:2017年12月31日
  • 亜理沙のプロフィール画像

亜理沙さんの口コミ

マツエクとカラーをやっていただきました! すごく言い方で色々教えてくださり、施術中のお話も楽しかったです! カラーも綺麗な色にしていただきました! ただ最初に料金プラン言ってくれると親切かな〜と。 またマツエクは、男性の方がやってくれるのが初めてでしたが希望通り沢山つけてくださり、スピードも早かったです。 、、が、取れるスピードも早く昨日付けてもらったばかりですが朝起きたら顔中にエクステが付いてる感じでした笑 「はやく取れちゃうんですけどいいですか」って付ける前に言われるのもびっくりしました。笑 無料でやってくださってる他店の方たちの方がレベルは高いです。 無料で練習中とかならまだ分かりますが。 正直お金は取っちゃいけないレベルだと、、笑

来店日:2017年12月23日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、 丁寧に対応していただいたので 安心出来ました。 とても素敵にしていただいたので、 またお願いしたいです^_^ ありがとうございました!

来店日:2017年12月21日
  • 山﨑 未由紀のプロフィール画像

山﨑 未由紀さんの口コミ

少ないまつ毛に丁寧につけて頂き 綺麗かつナチュラルに仕上がり満足です♡ 又お願いしたいと思います^ ^

来店日:2017年12月18日
  • 水間愛莉のプロフィール画像

水間愛莉さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2017年12月11日
  • れいあのプロフィール画像

れいあさんの口コミ

とても良かったです☆ 楽しくお話しながらできたのでとてもリラックスしてできました!!ありがとうございました

来店日:2017年12月7日
  • 山本じゅりのプロフィール画像

山本じゅりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 実施してくれるのは男性の方で、初めてでしたが本当に綺麗に思い通りにバサバサに付けてくれました(*'▽'*) 実施中もいろんなこと話してて楽しかったです、 またタイミングが合い次第お願いしようと思ってます。 おにいさんお話楽しかったです('ω') ありがとうございました(*'▽'*)

来店日:2017年11月27日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。

来店日:2017年11月20日
  • tamiのプロフィール画像

tamiさんの口コミ

頑張ってるお人柄が、とても好感もてます。 希望どおりにカットしていただき、満足しています。 また、親子でお世話になります^_^

カットモデル ¥1,000

来店日:2017年11月17日来店回数:8
  • 正樹のプロフィール画像

正樹さんの口コミ

対応がとても丁寧かつ親切で、 会話もとても上手く 期待以上の仕上がりでした。 またお願いしたいと思いました。

カットモデル ¥1,000

来店日:2017年10月22日

Zina新宿の詳細情報

• Zina新宿の内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F (地図)
新宿駅西口を出て、新宿大ガード西の交差点にあるウェルシア(ドラッグストア)の横、青梅街道沿いの新築ビル8階になります。入口はテナント右横の自動ドアからお入りください。
新宿西口駅