⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の掲載
⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のプロフィール画像
Zina新宿 ジーナシンジュク ⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の口コミ

今回はカラーをしていただきました。ナチュラルな黒をイメージしていましたが、結構真っ黒になってしまいびっくりしましたが色落ちもあまりなくよかったです!
    ブロー代1000円をセルフにして同じ額でトリートメントできますよ〜と親切に教えてくださってハッピーでした!
    すごく気さくな方で楽しい時間を過ごせました
    また、利用したいです

とても素敵な色にしていただきました!
    髪の毛の知識も色々と教えてくださり、とてもためになりました!また機会があればよろしくお願いします!

• まゆみさんの口コミ

施術について。睫毛の根元1mm空けるところ全体的に2mm位空いているのと、グルーをあまり付けていないのか接着面が狭く目端は変な方向を向いてしまったりしているので仕上がりが今ひとつでした。
    接客について。特に良くも無くと言った感じであまり親切だとは感じませんでした。私が他のグループ会社に行った事があったようですが、店名が違ったのでわかりませんでした。グループの新規のお客様だけという事でしたらミニモの表示を気を付けて頂きたいです。
    ミニモの対応について。確定予約だった為か当日ギリギリまでやりとりは特に何も無かったので、少し心配でした。

ただ、割と低価格で160本まで付け放題は今なかなか無いですし一応ちゃんと付いているので初めてマツエクをなさる方には恐らく充分満足できる仕上がりだと思うのでお勧めできます。

とても居心地の良い美容院でゆっくりできました(*^^*)
    マツエク、とても上手で大満足です。そのままカラーカットをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、シャンプーやヘッドスパの話もタメになりました(*^^*)またお願いします!

• るみさんの口コミ

マツエクをして頂くために行ったのですが
    急遽、スパとトリートメントもしたいというと
    やって頂きました(о´∀`о)
    対応も良く、スパもとても気持ちよくて
    気持ちも安らぐ場所でした!
    リピートされているお客様の気持ちも
    わかります。また、よろしくお願いします!

話しやすくて楽しかったです!
    マツエクほぼお任せにしたのですがすごく気に入っています!
    またお願いしたいです!

• 田口昌絵さんの口コミ

優しい声かけでとても良かったです。また利用したいです。

• わさんの口コミ

とても気さくな方で
    施術中も楽しかったです。
    施術も早く、丁寧でした!

接客はとても良くて技術中も楽しかったのですが、初日に数本抜け、まだ3日目なのにもうほぼとれていてスカスカ。今日いつも行っていた所で結局付け直しました。いつもならこんなことなく、1ヶ月ほど持つのに、残念です。値段が安いからしょうがないのかな?
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ていちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでした!
    店舗移動とかバタつきましたが移動の際に説明して貰いお任せでお願いしました!
    移動後汗が収まらない中の施術で…やりずらかったのでは(>_<)出来上がりは綺麗で気に入りました ありがとうございました

• おたミゆさんの口コミ

はじめてのブリーチで数ヶ月前に黒染めもしていたため不安でいっぱいだったのですが…とてもいい方でがんばって染めていただきありがたかったです(><)
    気軽に話せてとてもたのしいあっというまの時間でした!失礼ながら朝ということもあり私はすごく眠かったのですが、そこの対応も含め丁寧な接客でした!!また行きたいです!ありがとうございました!!

• 恵さんの口コミ

とても話しやすい方で、安心しました!ブリーチは初めてで不安だったのですが、希望どうりの色を入れてくださってとても満足です!ありがとうございました!^_^

• 京香さんの口コミ

すごく丁寧で話も楽しくて満足です!
    出来上がりも可愛い色にしていただきました!!
    また機会があれば行きたいです!

初のブリーチでしたが、希望通りに染まり大変満足しました。友達にも好評です。
    パーマもしてくださりありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

いい感じに可愛く仕上げてもらってほんとにありがとうございます✨
    マツエク中の会話も楽しかったです✨
    また行かせていただきます✨

• 朋子さんの口コミ

中々面白いです✨
    とても丁寧で、オーダーもちゃんと聞いてくれます!
    いつもありがとうございます

• 憂偉さんの口コミ

話しやすく、自分の要望もしっかりと聞いていただけたのでよかったです!

• さななんさんの口コミ

今まで様々なサロンでマツエクをお願いしてきましたが
    ここまで抜けが早く下手な施術ははじめてです。
    自まつも減った気がします。もう二度と利用しません。

• ちなさんの口コミ

仕上がりも接客もよかったのですが、帰ってコームでとかすとパラパラと落ちてしまいました。また初めての場所だったため分かりにくかったです。時間か早く終わり感激したぶん、少しがっかりしました。

• 紫陽花さんの口コミ

施術していただいて三日で半分程とれてしまいました。
    付け直しのお願いをLINE IDから連絡したのですが、既読ついてるのに連絡もらえず……。
    施術も綺麗でしたし、施術中の接客もよかったのですごく残念です。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina新宿付近の駅の美容室・美容院を探す