Eyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaの掲載

羽村駅3分

Eyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaのメニュー

Eyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaのフォト

Eyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaの動画

Eyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaの口コミ

• 恵理さんの口コミ

本日初めて伺わせていただきました。
    とても親切丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中も自分のまつ毛の具合や、アドバイスをしてくれました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

恵里様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    その後お目元の違和感・不快感等ございませんでしょうか?

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    少しでも寄り添ってご希望のお目元に近づけれるようカウンセリングさせていただいておりますが、恵里様のお言葉はとても励みになります!!
    また今のまつ毛の状態をお伝えさせていただきましたが、しっかり聞いてくださりありがとうございました!!

今後更に技術・サービス向上出来る様に努めてまいりますのでまた担当させていただけましたら嬉しいです!!
    ご要望やお悩みがございましたら是非ご相談ください★

この度はお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました!!

また日中は温かい日もでてきて寒暖差がありますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください★

またお会いできます事を心より楽しみにしております♪

Eyelash salon Merpinus
    Asami

返信日:2022年3月1日
  • 萌香さんの口コミ

はじめてぴんときたデザインでした!
    とてもかわいくて満足してます!
    ゆっくりできました😌
    またお願いします♡

萌香様

前日は大変お忙しい中Merpinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

その後お目元違和感不快感ございませんでしょうか?

バインドロックしっかり濃さがでていて、お目元にとても似合っておられましたね(^^)
    デザイン気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    また持続力が自慢のメニューになりますので実感していただけましたら幸いです!!

またゆっくり過ごせていただけたみたいで安心致しました!!
    マツエクをつけるときは目を瞑って横になっていただくので少しでもゆっくりリラックスして過ごしていただきたいと思いますので、これからも出来るだけゆったり過ごせていただけるよう努めてまいりますので何かございましたらお伝え下さい!!

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

寒さが一段と強くなってまいりましたので、暖かくしてお身体にお気をつけてお過ごし下さい★
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

Merpinus Asami

返信日:2022年1月5日
  • mkさんの口コミ

とても優しく、明るいご担当者の方に、丁寧な施術をして頂きました。カウンセリングも丁寧です。

有難うございました!

mk様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

大人可愛い雰囲気にアーチ眉・ぱっちりパーマデザインお似合いでしたね!!

mk様とのお話し楽しくついつい沢山話してしまいました!!
    かなりご多忙だと思いますがまた年末頃お会い出来るの事を心より楽しみにしております!!

寒暖差が大きい時期ですのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さいね!!

Merpinus Asami

返信日:2021年11月12日

Eyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaのアピールポイント

羽村駅近のプライベートサロン♪無料駐車場ございます🚗美容所登録済み、美容師免許取得済み、バインドロック認定技術者★1人で待てるお子様同伴可★

無料駐車場あり!!羽村駅から徒歩2分[Merpinus]
1対1の完全プライベートサロン♪
コロナ対策で換気・消毒徹底して行っております。

人気のロイッシュカラーも多数ご用意しております!!
カールもJ〜CCまで揃っております★

お客様様のご要望・まつ毛の状態に合わせたデザインをカウンセリングしたり、種類も多数ご用意しております!
周りと差を付けたmixデザインや持ち・ボリュームにこだわったデザインでワンランク上のお目元に★

フカフカソファで是非ゆっくりお過ごし下さい★

Eyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaのプロフィール

数ある中サロンのからご覧頂きありがとうございます😊
羽村の完全プライベートサロン「Merpinusマピナス」です♪

お客様のまつ毛の状態を見て、希望とまつ毛の状態を汲んでの施術を心がけております🌸
また商材にもこだわり高品質をご提供いたします☺️
フカフカソファでゆっくりお過ごし下さい💤

まつげデザイン提案、カラーマツエク
派手系、外国人風、グラマラス
まつ毛の状態をしっかり見極めカウンセリングしていきます!! 安心して施術を受けて頂ける様メニューや毛質等しっかりご説明させていただいております♪ またアレルギー対策のアイクリーム・プライマーでしっかりお目元保護しての施術になります!! 最後美容液コーティングしてのお仕上げもしております♪
水族館に行くことが多いです♪、ワンピースワノ国編ハマり中♪、東リベ・呪術大好き♪
バインドロック認定技術者

JR青梅線羽村駅から徒歩3分♪【無料駐車場有り】

羽村駅
日 定休日
祝 定休日
人数制限させて頂いておりますが、空きございますのでお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

Mastercard / Visa / JCB

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon kukuna付近の駅のマツエクサロンを探す