CARA カーラの掲載
CARA カーラのプロフィール画像
Private salon CARA プライベートサロン カーラ CARA カーラ

追浜駅12分 / 六浦駅20分 / 金沢八景駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

CARA カーラの口コミ

• ストーンさんの口コミ

まつげパーマをしていただけるお店を探していたところ、こちらで拝見し予約をしました。
    担当の方は、とても親切に対応してくださり、上がり具合も希望通りでした!
    次回が楽しみです。

CARA カーラさんからの返信

この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

長年、お気に入りで通われていたサロンから、縁あって当店へご来店頂き、当店のサービスや施術に対しても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊

返信日:2021年8月10日
  • はるかさんの口コミ

まつ毛のカールが自分に合う形で綺麗に仕上がっていて大変満足しています!
    また、自分の目元の癖やまつ毛の状態などを教えてもらえました。説明も丁寧で安心してリラックスしながら受けることができました。
    また、利用したいと思っています!

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております

返信日:2021年8月10日
  • みーさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の中もキレイでリラックスしながら施術してもらいました。

また次回もお願いしたいと思います!!

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、環境含め接客&施術を心がけさせて頂いております

返信日:2021年8月15日
  • まきさんの口コミ

まつ毛の事を沢山教えてくださり、とても勉強になりました。これまでエクステをしてもまつ毛パーマをしても大満足という気持ちになったことがありませんでしたが、
    カーラさんで施術していただき大満足でした。
    継続的に通いたいと思っています。
    またよろしくお願いします。

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

お客様のお気持ちに寄り添いなが、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております

返信日:2021年7月29日
  • みんたろさんの口コミ

しっかり説明してもらって自分のまつ毛の調子や癖などを確認してもらった上で施術してもらったので、綺麗な仕上がりで満足しました。ぜひ今後もまたお願いしたいです。

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

お客様お一人お一人、お悩みや状態や好みなど様々です
    お客様の声をしっかりお伺いしながら、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております

返信日:2021年7月16日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    担当の方もとても素敵な方でした!
    ぜひまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊

返信日:2021年6月30日

落ち着いた雰囲気の部屋と音楽でとてもリラックスして出来ました。そして、わかりやすい説明と優しい声でとても安心して受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

返信日:2021年6月26日
  • moeさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    最初に説明がありそれがとても分かりやすくてよかったです!
    施術もリラックスして受けることができました!
    パーマのかかり具合もよくこれでメイクが楽になりそうです!
    雰囲気も良くまた利用したいです!よろしくお願いします♪

返信日:2021年6月26日
  • なみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    これから通いたいとおもっています😊

返信日:2021年6月20日
  • いさんの口コミ

初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいてとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^

返信日:2021年6月18日

とても丁寧に対応して頂きました!

返信日:2021年6月13日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧な対応をしていただきました。

仕上がりもとても良く満足です。
    今後も通わせていただこうと思っています!

返信日:2021年7月11日
  • たみたみさんの口コミ

はじめてお邪魔しました。場所が少しわかり辛いですが住所でたどり着けました。施術前に丁寧に説明していただきわかりやすかったです。仕上がりもキレイで大満足です。まつげの状態に合わせてアドバイスもいただけて定期的に通いたい、と思いました。
    ただ一つ、駅から少し歩くので駐車場があると良いなぁとは思いました。

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

お客様のご要望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊

おっしゃられます通り駅から少し歩く場所となり、ご足労をおかけてしております😭
    そのぶん、他店様より価格面で精一杯リーズナブルにさせて頂いておりますのでご容赦くださいませ☺️

また、有料となってしまいますが駐車場は近くにございます♪
    当店LINEよりご案内を載せてますのでご確認頂ければ幸いです♪

返信日:2021年6月11日
  • tamaさんの口コミ

素敵なまつ毛にしてくださり有り難うございました!
    また、よろしくお願い致します💕

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

お客様のご希望に少しでも近づけられるようで、大変嬉しく思っております😊

返信日:2021年6月10日

マツパの経歴や感想を聞いて下さり、希望に沿った対応をして頂いてとても満足でした。プライベートサロンということもあり、コロナの心配も少なく落ち着いた空間で過ごしやすかったです。また利用したいと思います!

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご願望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております

返信日:2021年6月8日
  • ひさんの口コミ

アイメイクをしたまま行ってしまったのですがハプニングにも優しく対応してくださいました。施術から5日ほど経ちましたが、まつ毛もまだまだ良い感じです!

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

こちらこそクレンジング剤のご用意が少なく、お客様にお手間をおかけしてしまい失礼いたしました💦

お仕上がり

返信日:2021年6月8日
  • taさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けられました!雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました!また行きたいなと思います(^o^)/

ta 様

返信日:2021年6月1日

まつ毛が凄く綺麗に上がって大変満足しております!
    説明もとても分かりやすかったです。
    これからのメイクが楽しみです(^^)

パイナップル様

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご要望に少しでも近づけられるよう、接客&施術をさせて頂いております

返信日:2021年5月19日
  • あんちゃんさんの口コミ

母の代理でご予約させて頂きました✨
    とても、対応も施術も良く
    初めてではあったけどとても良かったよ(´ー`*)
    と喜んでいました!!
    今度は、自分が行かせて頂こうと思います♪
    ありがとうございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

ひとみアン様

また、お忙しい中で、お母様の代理予約やクチコミ投稿までありがとうございます✨

対応や施術、お母様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊

ひとみアン様のご予約ももちろん楽しみにしております
    LINEよりご連絡下さいまませ📱

お母様のご来店も合わせ、心よりお待ちお待ち申し上げております✨

返信日:2021年5月19日
  • あちゃんさんの口コミ

マツパサロンは毎月通いたいので家から近いところで探していたところ、こちらに出会いました!
    今までも数年間マツエクなどしていましたが、目やまつ毛の状態を見てアドバイスをしてくださる方ははじめてでした!
    個人サロンということで落ち着いた雰囲気でリラックスさせてもらえて嬉しかったです。

あちゃん 様

返信日:2021年5月25日