CARA カーラの掲載
CARA カーラのプロフィール画像
Private salon CARA プライベートサロン カーラ CARA カーラ

追浜駅12分 / 六浦駅20分 / 金沢八景駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

CARA カーラの口コミ

初めての施術でお伺いしましたがとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足のいくものになりました‪︎‬‪︎☺︎ありがとうございます!ぜひまた利用させて頂きます!!

CARA カーラさんからの返信

この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

初めてのサロンであっても、初めての施術であっても、お気持ちに寄り添い、お客様の願望に少しでも近づけられるよう、接客&施術をさせて頂いております

返信日:2021年4月29日
  • スさんの口コミ

初めてのマツパでした!
    色々なことを教えてくださり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    しみるなーと思うことが結構ありましたが、我慢できるほどの痛みでした。
    また伺いたいです🥰

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

目元に力が入ったり事でセット材が動いてしまう場合がございます😭
    次回はもっとリラックスしてお受け頂けると嬉しいです☺️

返信日:2021年4月4日
  • おかさんの口コミ

施術中も染みることなくとても快適に過ごせました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいです!

m 様

返信日:2021年3月25日
  • yさんの口コミ

説明がわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思いました!

ゆりか 様

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございました✨

初めてのサロンであっても、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様の願望に少しでも近づけられるよう、接客&施術をさせて頂いております

返信日:2021年3月25日
  • ちささんの口コミ

急な変更にもすぐに丁寧に対応してくださいました。
    プライベートサロンなので落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また、施術前に工程を丁寧に説明してくださったので初めてマツパを受ける方にとてもオススメしたいサロンです。
    感染対策もしっかり行っていて、説明前のアルコール消毒やトイレにもアルコールを常備していたところもとても良いと感じました。

ちさ 様

昨日は、ご来店誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

こちらこそ、お足元が悪い中、ご来店くたさり感謝しております☔️

初めての施術、初めてのお店は、何となく緊張したり何となく不安も感じる事と思います

そんな不安感が少しでも拭えるよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら接客&施術させて頂いております☺️

コロナ対策なども含めて

返信日:2021年3月22日
  • あああさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    回数を重ねるとカールの持ちがよくなるとのこと、また次回もお願いさせていただきます☺︎
    気持ちのいい時間をありがとうございました。

あああ 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

ビューラーをかけたくなるタイミングを目安のタイミングにぜひまたご来店下さいませ✨

返信日:2021年3月14日
  • yuriさんの口コミ

施術前に細かくカウンセリングして頂き、まつ毛も上がり毎朝のメイク時間の時短となっています。
    家からも近くオトクな価格帯で受けられたのがとても魅力的でした!
    カールをかける毎に仕上がり度も上がるみたいなので、今後も期待できたらなと思っております。
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年4月3日

時間に少し遅れてしまったのにも関わらず快く施術して頂きました!毎回目に液が入り染みる経験をしているのですが、一度も染みずリラックスした状態で受ける事ができました。またまつ毛の左右差に悩まされていたのですが原因も分かりとても良い時間でした。有難うございました!

a 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

お客様のまつ毛の状態やお悩みなど、ご一緒にしっかりと確認をさせて頂き、お客様のお好みに少しでも近く仕上げられるよう施術させて頂いております

返信日:2021年3月12日
  • まいさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、カウンセリングも説明も丁寧にしてくださってとても安心しました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。また伺いたいと思います。

まい 様

返信日:2021年3月11日
  • アイさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、終始リラックスした状態で施術を受けることができました😊
    また行きたいと思います!!

アイ 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

お客様のまつ毛の状態をご一緒に確認させて頂きながら、不安な点などがないよう、ご説明をしっかり行い、施術をさせて頂きました✨

返信日:2021年3月11日
  • ゆうさんの口コミ

説明が丁寧でリラックスしながら施術を受けることができました☺️

ゆう 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

初めてのお店での施術時は特に全ての工程で声をかけさせて頂きながら施術させて頂いております

返信日:2021年3月7日
  • はる美さんの口コミ

落ちついた雰囲気でリラックスしました。
    まつ毛も綺麗にカールになったので
    よかったです。
    また行きたいと思います!

はる美 様

昨日は、ご来店誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

お客様のまつ毛の状態やお好みなどご一緒にしっかりとお伺いさせて頂く事で、お客様に安心して施術をお受け頂けると思っております

返信日:2021年2月12日

本日は、ありがとうございました!とてもリラックスしました!またよろしくお願いいたします!

路子 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

今回の施術、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨

お客様の持ち備えている美しさを引き出すお手伝いが出来れば幸いです

返信日:2021年1月28日
  • chieさんの口コミ

本日は ありがとうございました!
    はじめてのマツパにドキドキワクワクでした、、直毛だった毛が クリンっ とcuteに変身し感動しました^^説明も施術もスムーズ、丁寧にありがとうございます

chie 様

返信日:2021年1月18日
  • Mitsukiさんの口コミ

まつ毛の状態や施術の内容について、詳しく丁寧に教えてくださったので、安心してゆっくりと時間を過ごすことが出来ました♬ありがとうございました!

Mitsuki 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

お客様の現在のまつ毛をしっかり確認させて頂き、安心して施術を受けて頂けるよう、ご説明を徹底させて頂いております

返信日:2020年12月26日
  • RisA.さんの口コミ

施術から2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗にパーマが残っています。以前他店でマツパさせて貰った時は2週間経てばまつ毛が下がってきてる状態だったので、今回下がってきてないことに感動してます!施術中もとてもリラックスできました。これからもお願いします!

RisA. 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

施術前に、ご説明をさせて頂いておりますが、お仕上がりやモチなど、生え変わり時期やダメージのご様子など、施術時のタイミングによって、多少左右する部分はございます

ただ、今回の施術の仕上がり含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨

返信日:2021年1月10日
  • ひらこさんの口コミ

とても丁寧な説明や施術をしてもらえました!
    これからも通いたいです。

ひらこ 様

返信日:2020年12月25日
  • あやのさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、丁寧に色々説明してくださり、とても分かりやすかったです!またぜひお願いします^ ^

あやの 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

初めての施術、初めてのお店は、緊張したり何となく不安も感じる事と思います

返信日:2020年12月27日
  • いろさんの口コミ

レビューが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマで、とても楽しみにしていたので嬉しかったです🥰
    施術中も温かくて、思わず寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです🕊🤍
    これからもっとぱっちりくるっとして欲しいので、来月また伺わせていただきます!!

いろ 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

そんな不安感が少しでも拭えるよう、お客様のお気持ちに沿いながら接客&施術させて頂いております☺️

返信日:2020年12月26日
  • ruiさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくて、しっかりどういう様に施術を行うのかを説明してもらえたので良かったです🙌🏾💓またお願いします!

rui 様

また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨

初めてのお店や施術で不安を少しでも和らげられるよう、必ず全ての工程で声をかけさせて頂きながら施術させて頂いております

返信日:2020年12月29日

横浜市金沢区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧