CARA カーラの掲載
CARA カーラのプロフィール画像
Private salon CARAプライベートサロンカーラCARA カーラ

追浜駅12分 / 六浦駅20分 / 金沢八景駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

CARA カーラの口コミ

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

行く途中道に迷ってしまいましたが、とても丁寧に行き方を教えて下さり、助かりました。 最初から最後までとても良かったです。また行きたいなとも思います!

🎀8月1日〜8月31日マデ🎀 ✨新規限定✨まつ毛カール税込3,278円→驚きの39%オフ✨→税込1,999円✨🌈 ¥1,999

来店日:2020年8月21日

CARA カーラさんからの返信

mmm 様 先日は、ご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨ 施術の仕上がり含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております🌈✨ Private salon CARA🌹

返信日:2020年8月23日
  • bamのプロフィール画像

bamさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、一から丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることができました! 急な日程変更にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました!

来店日:2020年8月12日

CARA カーラさんからの返信

bam 様 先日は、ご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めての施術、安心して受けて頂けたようで良かったです 当店では、お時間を少し取らせて頂き安心して施術を受けて頂けるよう事前説明を徹底させて頂いております 施術の仕上がり含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております🌈✨ Private salon CARA🌹

返信日:2020年8月14日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

大満足の仕上がりです。また、お願いしたいなと思いました!

来店日:2020年8月11日

CARA カーラさんからの返信

萌子 様 本日は、ご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨ 施術の仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております🌈✨ Private salon CARA🌹

返信日:2020年8月11日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりと説明してくださって安心して受けられました。まつ毛もしっかりと上がっていて満足しています!!

来店日:2020年8月9日

CARA カーラさんからの返信

chirr 様 先日は、ご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めての施術、安心して受けて頂けたようで良かったです 当店では、お時間を少し取らせて頂き安心して施術を受けて頂けるよう事前説明を徹底させて頂いております 施術の仕上がり含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております🌈✨ Private salon CARA🌹

返信日:2020年8月12日
  • まちゃみのプロフィール画像

まちゃみさんの口コミ

まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。 施術前には、どの様な感じにしたいか細かく聞いてくださいます。 まつ毛に関して写真などを使ってとてもわかりやすい説明がありました。 施術はとても丁寧にやってくださいます。 理想通りの出来栄えで満足です。 コロナ対策もしっかりとされていて、清潔感のあるとてもきれいなサロンです。 続けて通いたいとおもいます。

来店日:2020年8月6日

CARA カーラさんからの返信

まちゃみ 様 昨日は、ご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨ 当店では、お時間を少し取らせて頂き安心して施術を受けて頂けるよう事前説明を徹底させて頂いております 施術の仕上がり含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております🌈✨ Private salon CARA🌹

返信日:2020年8月8日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても丁寧な説明でまつ毛パーマについての 説明も分かりやすかったです。 また利用したいです(^^♪

来店日:2020年8月5日

CARA カーラさんからの返信

葵 様 本日は、ご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨ 安心して施術を受けて頂けるようご説明を徹底しております ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております🌈✨ Private salon CARA🌹

返信日:2020年8月5日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

アロマトリートメントを受けさせていただきました。 アロマの香りもたくさんあり、でも香りも選びやすく自分が気に入った香りで施術していただけて、とても気持ち良かったです! ありがとうございました!

🦄新規限定6/1-7/31🦄60分ボディアロマリンパトリートメント税込7,678円→衝撃の61%オフ税込2,980円 ¥2,980

来店日:2020年6月28日

CARA カーラさんからの返信

あや様 先日は、ボディアロマリンパトリートメントをご予約頂き誠にありがとうございました😊 疲れた身体や心が少しでも癒しに繋がったのであれば幸いです🧚‍♀️✨ また、嬉しい口コミにもありがとうございます✨ 25種類の精油を取り扱いセレクト出来る事も当店の強みと思ってます✨ また、ぜひお会い出来る事を楽しみにしております Private salon CARA

返信日:2020年7月1日
  • ykiのプロフィール画像

ykiさんの口コミ

まつげパーマの説明もとても分かりやすく、施術も大満足でした!これからも、通いたいと思います😌! ありがとうございました⭐️

🎀4月1日〜5月31日マデ🎀 ✨新規限定✨まつ毛カール税込3,278円→驚きの39%オフ✨→税込1,999円✨🌈 ¥1,999

来店日:2020年5月30日

CARA カーラさんからの返信

ゆき様 本日は、ご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨ サロン、施術、カウンセリングもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております🌈✨ Private salon CARA🌹

返信日:2020年5月30日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

30代前半

自宅から近く、静かで綺麗な場所で良かったです。 最初に丁寧にヒアリングや説明をしていただき、睫毛の状態も教えてくださいました★ まつげパーマのお陰でアイメイク時短できそうです。 またリピートします(*^^*)ありがとうございました

来店日:2020年4月30日

CARA カーラさんからの返信

春花様 先日は、ご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨ サロン、施術、カウンセリングもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨ まつ毛カールが整うとノーメイクでも気分も上がりますよね✨ また、お会い出来る日を楽しみにしております🌹

返信日:2020年5月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

到着までに時間を要してしまいましたが、親切に道順を教えてくださりました。ありがとうございました! 施術はとても丁寧で、説明も非常に明確で分かりやすかったです!サロンの雰囲気もとても良く、また是非行きたいと思いました!

来店日:2020年4月22日

CARA カーラさんからの返信

S様 本日は、ご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます✨ 早めにお電話でご連絡頂けたのでスムーズにご案内させて頂けけたので此方も安心しました☺️ サロン、施術、カウンセリングもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております✨ また、お会い出来る日を楽しみにしております🌹

返信日:2020年4月22日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

親切丁寧な対応して頂き満足です! まつ毛についてもいろいろ教えて頂き、またお願いしたいと 思います。

📣12月29日(日)迄🌈✨当店で初めて『まつ毛カール』される方限定1,980円(税抜)33%OFFもおトク🌈✨ ¥2,178

来店日:2019年12月29日

CARA カーラさんからの返信

おか様 本日はご来店有難うございました✨ 口コミも大変嬉しく合わせて御礼申し上げます😊 おか様の大切なまつ毛への負担を極力軽減させながら綺麗にして行かれればと思っております✨ またの御来店、心よりお待ち申し上げております

返信日:2019年12月29日
  • えむえむえむのプロフィール画像

えむえむえむさんの口コミ

ものすごく丁寧な対応と説明、施術でした´ω`* まつ毛の毛周期や個人のくせを踏まえてアドバイスいただけたりと大満足でした また来月も宜しくお願い致します(*・ω・)*_ _)!

㊗️1周年記念㊗️第二弾㊗️3月15日(金)迄🎉当店で初めて『まつ毛カール』される方限定1,980円(税抜)一回限り ¥1,980

来店日:2019年3月10日

CARA カーラさんからの返信

えむえむえむ 様 本日はご来店有難うございました✨ また口コミも大変嬉しく合わせて御礼申し上げます😊 えむえむえむ様の長いまつ毛に極力ダメージを少なくし綺麗なカールを保てればと思っております💛 またの御来店、心よりお待ち申し上げております private salon CARA🌹

返信日:2019年3月10日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

優しく話してくれてすごいリラックスできました 1ヶ月後また行きます♪

来店日:2019年3月8日

CARA カーラさんからの返信

ななみ 様 先日はご来店有難うございました✨ また口コミも大変嬉しく合わせて御礼申し上げます😊 今後も、ななみ様のご希望に、より一層お応え出来ればと思っております✨ またの御来店、心よりお待ち申し上げております private salon CARA🌹

返信日:2019年3月10日

Private salon CARAの詳細情報