ホワイトニングカフェ 大阪京橋店の掲載
ホワイトニングカフェ 大阪京橋店のプロフィール画像

ホワイトニングカフェ大阪京橋店(セルフホワイトニング専門店) ホワイトニングカフェオオサカキョウバシテン ホワイトニングカフェ 大阪京橋店

京橋駅1分

ホワイトニングカフェ 大阪京橋店のメニュー

ホワイトニングカフェ 大阪京橋店のフォト

ホワイトニングカフェ 大阪京橋店の口コミ

えなさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    2回分でしっかりと効果実感することができました✨
    痛みや食事制限がなく、他のホワイトニングサロンと比べると低価格です!
    照射中に携帯を充電しながら触れるので時間もあっという間に過ぎました
    ホームケア使用しながら定期的に通おうと思います!

ホワイトニングカフェ 大阪京橋店さんからの返信

えな 様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店頂きありがとうございました🌟
    効果実感して頂けて良かったです🦷✨
    目標の白い歯目指していきましょう♪

返信日:2024年5月27日
  • 母さんの口コミ

スタッフの方は丁寧で安心して施術ができました。
    継続が大事なので通い続けたいと思います!

ホワイトニングカフェ 大阪京橋店さんからの返信

母 様
    回数券で本来の白い歯目指していきましょう🦷✨
    今後もよろしくお願い致します😌

返信日:2024年5月27日

ホワイトニングカフェ 大阪京橋店のアピールポイント

★話題のセルフホワイトニング専門店!★口コミ4.8リピーター多数★大阪京橋駅から徒歩1分★丁寧なカウンセリングが人気の要因★初めての方でも簡単!男性のお客様も急増中♪都度払いも大歓迎🙌🏻

ホワイトニングが初めてでも大丈夫🎶
「セルフホワイトニング」と聞くと全て自分で行うの?と難しいイメージがあるかも知れませんが、手順を覚えてもらう必要はありません。隣でスタッフが毎回サポートさせていただきます!
食事制限なし・ほぼ痛さもなく初めての方にもおすすめ◎都度払いOK!
まずはセルフホワイトニングを体験したい方にはお試しクーポン、すぐに効果を実感されたい方には2回分照射がオススメ♪
大阪京橋駅から徒歩1分です、自転車置き場あり、近隣にコインパーキングがあります⭐️

ホワイトニングカフェ 大阪京橋店のプロフィール

【京橋駅/徒歩1分】歯科衛生士監修★セルフホワイトニング専門店★口コミ4.8以上!☆年間5万人来店実績/リピート率97.5%!!

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、メンズフェイシャル、メンズ診断
メンズ
セルホワイトニングの専門店です!大阪京橋駅から徒歩1分。梅田、枚方、東大阪、鶴橋からも通いやすいです!セルフホワイトニングを初めての方も安心してご利用いただけるよう親切にカウンセリングいたします。オフィスホワイトニングの取り扱いもしております!

ホワイトニングカフェ大阪京橋店(セルフホワイトニング専門店)の詳細情報

ホワイトニングカフェ大阪京橋店(セルフホワイトニング専門店)の内観・外観1

ホワイトニングカフェ大阪京橋店(セルフホワイトニング専門店)の内観・外観2

ホワイトニングカフェ大阪京橋店(セルフホワイトニング専門店)の内観・外観3

大阪府大阪市都島区片町2丁目11-4 パティオ京橋1階 (地図

京橋駅1分

大阪京橋駅(JR、地下鉄、京阪京橋駅片町口から徒歩1分) 大阪駅からはJR 淀屋橋、北浜、天満橋、寝屋川、守口、枚方からは京阪

京橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングカフェ大阪京橋店(セルフホワイトニング専門店)付近の駅の美容室・美容院を探す