エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kの掲載
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分

Nuit 新宿所属・エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kの口コミ

• 伸江のプロフィール画像

伸江さんの口コミ

とても良かったです。 接客対応も、仕上がりも最高でした。 是非、また行きたいと思います。

来店日:2018年4月27日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです! 私もとても勉強になりました。 また是非良かったら使って下さい^ ^ 西村

返信日:2018年7月1日
  • モリシタのプロフィール画像

モリシタさんの口コミ

イメージの写真を元に丁寧に施術を してくださいました。 気さくなトークも楽しかったです! 帰りに予定もないのに、セットも しっかりしていただきレクチャーも 助かりました。

来店日:2018年4月24日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しませて頂きました。 セットもさせて頂きありがとうございます。 是非またよろしくお願いします。 西村

• ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

眉毛だけのオーダーでも丁寧な対応をしてくれてありがとうございました!

眉カット ¥1,000

来店日:2018年4月23日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ヘアに関する事もまたご相談下さい^ ^ お待ちしております。 西村

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

具体的なイメージはあまり持っていなかったのですが、いろいろ提案してもらいながらカットしてもらいました。 仕上がりは満足してます。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月23日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂けて良かったです。 こんな風にしてみたいなどあれば また是非お越しください^ ^ 西村

• 小野駆のプロフィール画像

小野駆さんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良く、 施術も丁寧で嬉しかったです! またお願いしたいです!

【ミニモ春きゅん】メンズカット⦅学生オススメ⦆ ¥2,000

来店日:2018年4月22日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます^ ^ 喜んでいただけて嬉しいです。 また是非お越しください。 精一杯取り組ませて頂きます。 西村

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

美容室に初めて行って緊張してたんですけど、店員さん(西村さん)が自分の要望と頭の形、髪質に合った髪型を提案してもらい、満足いく仕上がりにしていただきました。また、ヘッドスパもとても気持ちよく、終わった後すごく気分がよかったです笑

メンズカット&シャンプー《minimo限定価格》 ¥2,500

来店日:2018年4月21日来店回数:2

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 僕も美容室緊張するのですごく分かりますー笑 気に入って頂けて良かったです。 今度はもう寝ていただけるほどのシャンプーを頑張ります! 西村

• mのプロフィール画像

カットしていただきました(^O^) ロングから肩につくくらいの長さにしていただきましたが、アイロンの当て方やセットの仕方を細かくアドバイスしてくれて、参考になりました!!教えてもらったやり方で早速やってみます。会話も楽しかったです。 シャンプーも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです(^^)v ありがとうございました♪♪

来店日:2018年4月20日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! その後のヘアスタイルの調子はいかがですか? また気になったらいつでも言って下さいね。 巻き髪などもさせていただいてありがとうございました! また良かったら使って下さい!西村

返信日:2018年5月22日
  • なおたかのプロフィール画像

なおたかさんの口コミ

少し自分が予想しているよりは短めになってしまいましたが、丁寧でセットしやすい髪型にして頂けました!!

来店日:2018年4月20日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 毛量をなかなか軽くしたので、少し短く感じたかもしれません(・・;) 喜んで頂けて良かったです! またぜひ宜しくお願い致します。 西村

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

想像していたより可愛くなったので、とても満足しています。また是非カットしに行きたいです。

来店日:2018年4月13日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! これからデビューしたときまた担当させて頂けたら嬉しいです^ ^ 西村

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ろうと考えていたので緊張しましたが、私の髪に合わせて丁寧に施術していただきました!細かいところも気にしてくださって、イメージ通りの髪型になってとても嬉しいです。会話も楽しくてとても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2018年4月10日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えて良かったです^ ^ その後のスタイリングの調子などはいかがでしょうか? 会話も楽しんで頂けて良かったです! 僕も楽しませて頂きました笑 機会があればまた是非宜しくお願い致します。 西村

返信日:2018年4月16日
  • Akikazuのプロフィール画像

Akikazuさんの口コミ

ザックリしたリクエストなのに 意図を組んでカットしていただきありがとうございます。 正直、予想してたよりもずっといい仕上がりで大変満足です! また行きますのでよろしくお願いします!

【ミニモ春きゅん】メンズカット&炭酸ヘッドスパ《minimo限定価格》 ¥3,000

来店日:2018年4月7日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! スタイリングの調子はいかがでしょうか? しやすくなる事と、持ちが良くなる事 感じて頂けたらいいなと思います!^_^ ご満足頂けてとても嬉しいです! また是非宜しくお願い致します! 頑張ります! 西村

返信日:2018年4月8日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 ミニモでのやり取りは丁寧でした。 実際お店に着いてからは、なんか無愛想な人だなと思い、 シャンプー台や帰りに出口までの案内がなかったので待ってて欲しいのかもう動いていいのかわかりませんでした。 切って頂いてる間も不安だったのですが、上司の方がお直ししてくれてる時も私の要望は聞いてくれず 重たいボブだったので最初に2.3センチ切って少し軽くしてって伝えたはずが 出来上がりは段も入っていてものすごく梳かれてました。 途中で聞いてくれればいいのにそれもしてくれず とてつもなく不快でした。 技術はモデルなのでしょうがないと思いますが、要望を聞くとか案内するとかは勉強中の方でも出来ると思います。 またお願いしたいとは思えませんでした。

来店日:2018年4月5日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

先日はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、接客対応、カウンセリング、伝達、技術面に関して徹底的に改善させていただきます。 ご指摘いただきありがとうございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 西村

返信日:2018年4月6日
  • mi_chanのプロフィール画像

mi_chanさんの口コミ

予約のやりとりから、接客まで とても丁寧でした! カットも相談しながらできて 仕上がりもとても満足です! セットまでして頂いて モデルなのが申し訳ないぐらいでした… また、是非お願いします!!

来店日:2018年4月3日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! とても勉強になりました。 はい、また是非宜しくお願い致します^ ^ 西村

返信日:2018年4月5日
  • セトゥのプロフィール画像

セトゥさんの口コミ

お値段を遥かに上回る仕上がり、対応でした。 美容師さんが恐らく一番困るのではないかと思う「特に希望の髪型はない」「基本何でもいい」というような注文にもしっかり応えてくれて本当に感謝しています。笑 美容室に不慣れな人、希望の髪型を見付けられてないけどお洒落にはなりたい人、そんな方にもおすすめできます! リピします。本当にありがとうございました。

メンズカット&パーマ《minimo限定価格》 ¥4,500

来店日:2018年3月30日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色々とお話できて楽しかったです笑 その後パーマの調子はどうですか? 何かあったら連絡ください^ ^ 夜遅くまでありがとうございました。 西村

返信日:2018年4月5日
  • qingmeiのプロフィール画像

qingmeiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました❗️ お店に行く前のやり取りもスムーズでした。 こちらの伝えた通りに忠実に聞いて貰えて、先輩のチェックの後に手直しもしていただきました。 最後ブローして頂いて仕上りは満足でした。 cutモデルは、初めてでしたが、良かったです。

レディースカットモデル ¥0

来店日:2018年3月23日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

夜遅くに御来店して頂いてありがとうございました! こちらこそ丁寧に対応して頂いて、詳しく伝えて頂いて本当に良かったです。 和装のアップのスタイルとの兼ね合いなど大変勉強になりました! 本当にありがとうございました! 西村

返信日:2018年3月30日
  • みるきーのプロフィール画像

みるきーさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらえて大満足です! 丁寧な対応でとてもよかったです!!

レディースカットモデル ¥0

来店日:2018年3月19日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです! 僕もお話とても楽しかったです^ ^ 西村

返信日:2018年4月16日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

当日予約したにも関わらず親切に丁寧に対応していただき、ありがとうござました。 とてもいい感じに仕上げてくれて大満足です。 早くスタイリストになれるよう応援します

レディースカット ¥0

来店日:2018年3月4日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて本当に良かったです^ ^ 応えられるよう頑張ります! その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらなんでも言って下さい^ ^ 西村

• かばのプロフィール画像

かばさんの口コミ

とても良かったです。イメージ以上にいい感じにパーマがかかって、満足しています。

【パーマ】メンズパーマ ¥2,000

来店日:2018年2月6日来店回数:2

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 直毛から質感を変えるパーマで柔らかく仕上がり良かったと思います^ ^ その後パーマの調子はいかがでしょうか? 今後また機会があればご連絡お待ちしております。 西村

• 誉のプロフィール画像

誉さんの口コミ

とてもリラックスして受けることができました!!

カット シャンプー ¥0

来店日:2017年12月18日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました^ ^ リラックスして頂けて良かったです。 ヘッドスパなどもありますので、また機会があれば寄ってみて下さい! お待ちしております。 西村

返信日:2018年3月9日
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

突然の前日予約にも迅速かつ丁寧に対応してくださって助かりました。 仕上がりも写真でイメージしたとおりでした!ありがとうございました。

カット シャンプー ¥0

来店日:2017年12月17日

エクステ×ブリーチ× レイヤー🌟Kさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです。 イメージ通りで良かったです^ ^ お忙しいところお時間頂きありがとうございました。 また是非宜しくお願い致します。 西村

Nuit 新宿の詳細情報

• Nuit 新宿の内観・外観1
Nuit 新宿
東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館502 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
新宿三丁目駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD