ヘアリゾートAi 新宿西口店所属・西村亘平の口コミ

• a さんの口コミ

初めてで絶対緊張するなあ…と思ってましたが、雰囲気がとても良く、変に気を使うこともなく、リラックスして過ごせました。

髪についての簡単なアンケート記入後、どんな感じがいいですか?と聞かれ、「いつもどう答えたらいいかわからなくて…髪はこのくらい切って」「ふんわりとした感じで」とかなり曖昧なイメージを伝えると、わかりました^^とその後、ヘッドスパへ。

炭酸のぶくぶくが気持ちいい。マッサージが気持ちいい。確認しながら強めにして下さっていて疲れが吹っ飛びました。
    (個人的な感想ですが、結構長くして下さったように感じます)

髪の仕上がりは、すごく好きな感じになり、一日中ハッピーに過ごせました。

店内の店員さん、皆さん良かったです。
    すごく話すわけでもなく、無言というわけでもなく、その都度希望を聞いてくださってました。

カットの際にいただいた飲みもの美味しかったです!帰り際もすごく丁寧でした。

遠方に住んでますが、もう一度行きたい、緊張するって方に是非オススメしたい、ミニモを教えてくれたお友だちにも次会ったら話そう!(^○^)

そんな美容室でした。

素敵に仕上げて下さり
    今日は本当にありがとうございました^^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なレビュー投稿ありがとうございます!✨
    とても嬉しいです✨✨

喜んで頂けて良かったです!!
    美容院に行くと緊張してしまうのはとても共感できるので…笑

ぜひ東京にいらした際はご利用ください!
    またどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 佑真 さんの口コミ

スタイリングや髪の癖など細かい所まで説明して頂きました!今まで行った美容院の中でで1番良かったのでまた来たいと思います!

• ジュ4 さんの口コミ

予約時間より15分ほど早く着きましたが、ご案内してくださいました。名前だけ聞かれて着席し、待ってたらご担当の西村さんから声かけられて今の髪をチェックしたり、どんなスタイルにするかなど話してヘッドスパからカットまでして頂きました。初めてのヘッドスパでしたが痛みのなく気持ちよかったです!また、貰いたいですー!カットの時にも丁寧に細かく希望通りにしてくださいました!すごく気に入ってます!ありがとうございました。

• 萌子 さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    次回もまた、行かせていただきます。

• あや さんの口コミ

シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カットも途中何度かこのくらいでどうですか?など聞いてくれてとても安心でした。
    久しぶりの美容院で緊張してましたが、とても話しやすくあっという間で楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

• miciax さんの口コミ

この度はお忙しいなか施術ありがとうございました。

わたしがバタバタとお店を出たのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、終始笑顔で接客してくださり非常に好感がもてました。
    男性の美容師さんはすごく苦手なのですが、次回はカットやカラーでお願いしたいと思いました。

気持ちのいい接客をありがとうございました。

男性 / 10代後半

とてもよかったです。

• エナ さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分の言った通りのイメージよりもいい感じに仕上がっていて良かった。
    カウンセリングもしっかりしてくれるのでどんな風にしたいか決まっていればその通りカットしてくれます。
    カット中もリラックス出来るのでおススメです。
    お店の雰囲気もおしゃれで良かった。

• 和明 さんの口コミ

とても親切に対応してもらえて安心でした!
    髪型もカッコよく決まっててサイコーです!

• はまの さんの口コミ

カットもヘッドスパも大満足です!スタイリングやブローの仕方等も丁寧に教えていただき助かりました!また行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでる頂けて良かったです💡
    スタイリングのことなどまたなんでも聞いて下さい!

返信日:2019年4月10日
  • ちょつちゃん さんの口コミ

ベッドスパを体験しました。丁寧に対応して頂き
    大満足です。髪も柔らかになり仕上げはふんわり可愛くブローしてもらいました。ありがとうございました。また行きたいです。

西村亘平 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    喜んで頂けて良かったです!
    カラーやカットなどでも気軽にまたご利用頂けたら嬉しいです✨
    ぜひよろしくお願い致します。

• めい さんの口コミ

色々と要望を言ってしまいましたが、快く承諾してくださり感謝しております。トリートメントがクイックなのにとても良く、帰ってもサラサラで感動しています。またカットを頼みたいと思いますので、宜しくおねがいします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今度またぜひゆっくりいらして下さい✨
    トリートメントもまた色々と取り揃えておりますので、お悩みに応じてやらせて頂けます。

またぜひよろしくお願いします^_^

• ゆな さんの口コミ

スタイリングの仕方教えていただけました。
    丁寧でお話しやすく、
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです( ˊᵕˋ )
    p.s.
    店内もアジアンで素敵でした。
    雑誌がiPadで見ることが出来るので、絶対に自分が読みたい雑誌が読めます。( ˊᵕˋ )

西村亘平 からの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    スパ、喜んで頂けて嬉しいです。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また良かったらぜひ使って下さい!

返信日:2019年4月10日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ベッドスパがとても気持ちよかったです
    また帰省した際にはよろしくお願いいたします

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです^_^

はいまた是非いらして下さい。
    お待ちしております✨

• nozomi さんの口コミ

ものすごく丁寧にカットしていただきました。仕上がりも納得です。本当にありがとうございました!

西村亘平 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!💡

気合の入ったバーバースタイルお似合いでした!
    スタイリングのことなど分からないことがあれば何でも聞いてください^_^

返信日:2019年3月22日
  • ふじた さんの口コミ

とても丁寧に接客していただけて、初めてで緊張していましたが良かったです!

西村亘平 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨

美容室緊張しますよね😂凄くわかります。

またぜひご利用下さい!
    どうぞよろしくお願い致します。

• わた さんの口コミ

今までで1番過ごしやすいサロンでした。会話の数もちょうどよくて変に気張らずに過ごせました。
    カットも最後まで丁寧にしてくださいました。
    ヘッドスパとトリートメントも大変心地よかったです。また行きたいと感じました。

西村亘平 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛サラサラになって良かったです✨
    何か気になる点があれば言って下さい🙆‍♂️

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します💡

返信日:2019年3月16日
  • めっちゃん さんの口コミ

予約時間に遅れたにも関わらず、対応して下さりありがとうございました🙇💦💦

眉カット+全体カットをお任せでお願いしたのですが、話しながら決めたりして下さり想像しやすかったです。
    また、ぜひお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします。
    髪質に合ったトリートメントやスタイリングもこれから色々お話ししますね💡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ロコモコ丼 さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めてのヘアサロンでおっかなびっくりでしたがお店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で優しかったのでリラックスして受ける事が出来ました!
    逐一説明を交えてくれて分かりやすくとても良かったです!
    どんな風にするかも曖昧なリクエストでしたが見事な仕上がりにして頂きました!

西村亘平 からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

セットの事など分からないことがあれば気軽にDMして下さい💡
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

• yu さんの口コミ

よかったです!ありがとうございます!急の予約でごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦

西村亘平 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    全然大丈夫ですよ🙆‍♂️
    またいつでも使って下さい✨