▶︎当日すぐ予約🈶カット¥2160、+カラー¥1320〜 メンズ歓迎✂︎ イルミナ、N.🈶 Wi-Fi、カード決済🈶新宿駅徒歩1分✨お手頃価格で最適なスタイルを✨

初めまして!

hair resort Ai の西村と申します。
数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます。

この度は多くの方に知っていただけるように
【✨ミニモ限定✨】のクーポンを多数ご用意しました。
ほぼ全て【✨50%OFF✨】にお値引きをしております!
最適のメニューをご予約下さい。

✴️全席iPad & Wi-Fi完備!
✴️カード決済OKサロン!
✴️95%ダメージレス R&イルミナカラー導入!
✴️メンズ歓迎 専用メニュー多数!
✴️レディース コテ巻きします!
✴️平日夜22時までご予約可能!

施術開始【平日 10:00〜22:00】
【 土 10:00〜19:00】
【日祝 10:00〜18:00】

🌸5月限定縮毛矯正キャンペーン🌸
hair resort Ai の期間限定で縮毛矯正がお安くなっております💡
これからの梅雨の季節の手助けになる縮毛矯正を。

🌸学割U24 デザインカラー半額🌸
進学などで新しいヘアスタイルに変えてみたい!という方にはブリーチを使ったデザインカラーがオススメです💡
グラデーションやダブルカラーで周りと差をつけてみませんか?

新宿西口UNIQLOの向かい
いきなりステーキの隣
【西新宿オークビル】の3Fです💡
どうぞ宜しくお願い致します✨

お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆‍♂️

西村

ヘアリゾートAi 新宿西口店
東京都新宿区西新宿1-4-5西新宿オークビル3F (地図
JR新宿駅 西新宿 西武新宿 東京メトロ 新大久保 都庁前 代々木 原宿 表参道
内観・外観

• a さんの口コミ

初めてで絶対緊張するなあ…と思ってましたが、雰囲気がとても良く、変に気を使うこともなく、リラックスして過ごせました。

髪についての簡単なアンケート記入後、どんな感じがいいですか?と聞かれ、「いつもどう答えたらいいかわからなくて…髪はこのくらい切って」「ふんわりとした感じで」とかなり曖昧なイメージを伝えると、わかりました^^とその後、ヘッドスパへ。

炭酸のぶくぶくが気持ちいい。マッサージが気持ちいい。確認しながら強めにして下さっていて疲れが吹っ飛びました。
    (個人的な感想ですが、結構長くして下さったように感じます)

髪の仕上がりは、すごく好きな感じになり、一日中ハッピーに過ごせました。

店内の店員さん、皆さん良かったです。
    すごく話すわけでもなく、無言というわけでもなく、その都度希望を聞いてくださってました。

カットの際にいただいた飲みもの美味しかったです!帰り際もすごく丁寧でした。

遠方に住んでますが、もう一度行きたい、緊張するって方に是非オススメしたい、ミニモを教えてくれたお友だちにも次会ったら話そう!(^○^)

そんな美容室でした。

素敵に仕上げて下さり
    今日は本当にありがとうございました^^

西村亘平 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なレビュー投稿ありがとうございます!✨
    とても嬉しいです✨✨

喜んで頂けて良かったです!!
    美容院に行くと緊張してしまうのはとても共感できるので…笑

ぜひ東京にいらした際はご利用ください!
    またどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

西村

返信日:2019年4月10日
  • 佑真 さんの口コミ

スタイリングや髪の癖など細かい所まで説明して頂きました!今まで行った美容院の中でで1番良かったのでまた来たいと思います!

東京で他におすすめの美容室・美容院情報