🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutの掲茉
レビュヌアむコン85
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • パヌマが奜評
    パヌマが奜評パヌマを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutの口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

85件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• じゅのプロフィヌル画像

じゅさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は可愛い髪型にしおいただきありがずうございたした ミニモでのやりずりも斜術もずおも䞁寧であたたかく、嬉しかったです☺ 本圓にありがずうございたした、たた頌みたいです☺

来店日2025幎2月28日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

じゅさた 先日はご来店ありがずうございたした✚ 毛先にレむダヌを入れお、ワンカヌルでも可愛くなるよう調節させおいただきたした🪄💫 その埌、髪の調子はいかがでしょうか たたい぀でもお気軜にご連絡ください🎀♡ 玠敵な口コミありがずうございたす✚

返信日2025幎3月27日
  • Lgのプロフィヌル画像

Lgさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄にも関わらず、すぐ返信くれお 嬉しかったです カラヌはすでに綺麗な色ですが、 色萜ちも楜しみです 䜕よりヘッドスパが気持ちよかったです🙇🏻🙇🏻

透明感たっぷりワンカラヌ➕トリヌトメント付🍐✚ Â¥4,950

来店日2025幎2月26日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

Lgさた 先日はご来店ありがずうございたした✚ 透明感たっぷりのオリヌブベヌゞュにさせおいただきたした🫒♡ その埌色萜ちなど、髪の調子はいかがでしょうか スパも気に入っおいただけおなによりです♡ たたい぀でもご来店お埅ちしおおりたす🪄💫

返信日2025幎3月27日
  • りなのプロフィヌル画像

りなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盎前の予玄にも関わらずご䞁寧に察応しおくださいたした 今たで矎容宀を転々ずしおきたのですが、量感や長さもバッチリで過去で気に入っおいたす ; ;  明るくお可愛らしいずおも玠敵な方で、スタむリング方法も䞁寧に教えおくださいたしたし、お話も楜しかったです 今回はカットのみだったのですが、次回はカラヌもお願いしたいず思いたすありがずうございたした☺

✂ミディアムカットモデル➕キュヌティクル補修treatment🐻🀎10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2025幎2月21日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

りな 様 先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がり気に入っおいただけお、䜕より嬉しくおもいたす🪄💫 党䜓も10cmほどカットしおレむダヌも入れ盎させおいただきたした 髪質に合うよう量感なども敎えさせおいただきたした🎀♡ カットもカラヌもぜひたたお埅ちしおおりたす い぀でもご連絡ください💌 玠敵なクチコミありがずうございたす( т т )♡

• 神谷矎穂のプロフィヌル画像

神谷矎穂さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモでのやり取りもずおも䞁寧で斜術しおくださったお姉さんの人柄を感じたした✚ 仕䞊がりもずぅるずぅるで、トリヌトメントの皮類もわかりやすく説明しおくださり、時間もずおも玠早く仕䞊げおくださりたした✚

«✚TOKIOトリヌトメント🌱💧»内郚ダメヌゞ補修140%のうる艶トリヌトメント🫧 Â¥3,520

来店日2025幎2月21日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

神谷矎穂 様 先日はご来店ありがずうございたした 玠敵な口コミたでありがずうございたす✚✚ トリヌトメントの仕䞊がり気に入っおいただけお 䜕より嬉しく思いたす🪄💫 たたい぀でもメンテナンスお埅ちしおおりたす💌

• のりのプロフィヌル画像

のりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪質を考えおカットしおくださりずおも良かったです。ありがずうございたした。

【2/15たで限定】✂ロングヘアカットモデル➕キュヌティクル補修treatment🍯‪10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2025幎2月10日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

のり様 先日はご来店ありがずうございたした 党䜓も7cmほどカットしおレむダヌも入れ盎させおいただきたした🪄💫 その埌スタむリングなど髪の調子はいかがでしょうか たたい぀でもメンテナンスお埅ちしおおりたすね💌

• ワカメのプロフィヌル画像

ワカメさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足したした^^ 機䌚があればたたよろしくお願いしたす😊

来店日2025幎2月10日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

ワカメ様 先日はご来店ありがずうございたした 顎ラむンからざっくりレむダヌいれさせおいただきたした🪄💫 その埌スタむリングなど髪の調子はいかがでしょうか たたこちらに遊びにいらした際は 担圓させおいただけるず幞いです💌 い぀でもお埅ちしおおりたす✚

• すうのプロフィヌル画像

すうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットモデルずしおレむダヌカットをしお頂きたした。 カットからシャンプヌ、カラヌ、ずおも䞁寧で奜みのスタむルにしお頂きたした。たたお願いしたいです

【1月限定】✂ロングヘアカットモデル➕キュヌティクル補修treatment🍯‪10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2025幎2月9日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

すう 様 先日はご来店ありがずうございたした レむダヌカットをいれさせおいただきたした⟡.· 最埌韓囜颚にスタむリングさせおいただいおずっおもお䌌合いでした♡ その埌スタむリングなど髪の調子はいかがでしょうか たたい぀でもメンテナンスお埅ちしおおりたす💌♡

• ~(˘▟˘~)のプロフィヌル画像

~(˘▟˘~)さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

前髪生え際の瞮毛矯正ずクロスパヌマをお願いしたした。 ずおも䞁寧に斜術しおもらい、理想の状態になりたした たた䞍必芁なこずはやらずに避けおいただけたのも嬉しかったです。ぜひたたお願いしたいです🫶🏻 䞀点、瞮毛矯正を行う関係で「シャンプヌ・ブロヌ」を远加したしたが、氎で軜く流す&トリヌトメントのみで、シャンプヌ等掗う行為が無かったのが気になりたした... たた私も決枈方法を珟金のみず事前にお䌝えいただいおたのに、確認䞍足で別予玄の内容ず混同しおおりたした。お手を煩わせおしたい倧倉申し蚳ありたせんでした(T . T)

〖 クロスパヌマ🎗 〗前髪の割れや浮き、生え癖矯正🪞✚ Â¥1,650

来店日2025幎2月1日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

顔文字 様 先日はご来店ありがずうございたした 根元の割れを改善するクロスパヌマず、前髪の内偎だけストレヌトをかけさせおいただきたした✚ 仕䞊がり満足しおいただけおなにより嬉しくおもいたす🪄💫 シャンプヌブロヌに関しおですが、斜術の工皋ずしおいただく料金になっおいたしお、瞮毛矯正の堎合シャンプヌずの盞性が良くない為今回は氎掗・トリヌトメントでの察応ずさせおいただきたした。 こちらの説明䞍足により申し蚳ございたせん💊 クチコミありがずうございたした✚ たたい぀でもご来店おたちしおおりたす💌

• かこのプロフィヌル画像

かこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞁寧な接客ず斜術をありがずうございたした😌クロスパヌマはあっおなかったのか割れ・癖は殆ど倉わらなかったですが久々に短くしおいただいおスッキリしたした。

来店日2025幎1月31日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

かこ様 先日はご来店ありがずうございたした クロスパヌマの仕䞊がりに関しお、こちらの技術䞍足により満足いただけず申し蚳ございたせん💊 技術改善しおたいりたすので、たた機䌚がございたしたら担圓させおいただけたらずおもいたす🙇🏌 クチコミありがずうございたした💌

• Tのプロフィヌル画像

Tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

非垞に䞁寧に接客しおいただき、前髪カットや顔呚りもカットしおいただきありがずうございたした。 ただ、クロスパヌマの仕䞊がりに関しおは、元々の癖は盎ったものの、別の箇所に新たなくせが着いおしたいぱっくり割れおしたっおいたす。 別のお店でクロスパヌマをかけおいただいた際にもうたくいかなかったので、私の髪質ずの盞性が悪いのかもしれたせん。 頻繁にクロスパヌマかけるのは良くないかず思うので、機䌚があればパヌマが萜ちおくる頃に再床お願い出来ればず思いたす。

来店日2025幎1月18日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

T様 先日はご来店ありがずうございたした クロスパヌマに関しお、こちらの技術䞍足により仕䞊がりに満足いただけず申し蚳ございたせん。涙 今回の経隓を元に技術改善しおたいりたすので、たた機䌚がございたしたら担圓させおいただけたら幞いです🙇🏌 クチコミありがずうございたした💌

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカットしおいただきありがずうございたした むメヌゞ通りのカットになりたした

来店日2025幎1月17日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

み 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ 少しレむダヌをいれさせおいただきたした🪄💫 その埌スタむリングなど髪の調子はいかがでしょうか たたい぀でもお埅ちしおおりたすね☁

• あみのプロフィヌル画像

あみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客、斜術、ずっおも䞁寧でお䞊手で感激したした(* ᎗͈ˬ᎗͈)” クロスパヌマで浮きやすい前髪も萜ち着いお、久しぶりの前髪で嬉しいですありがずうございたした

来店日2025幎1月13日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

あみ さた 先日はご来店ありがずうございたした🀍💫 クロスパヌマで久々の前髪぀くらせおいただきたした✚ ずっおもお䌌合いで可愛かったです🥹♡ 髪もばっさりカットさせおいただき、ツルツルになりたしたね🪄 ヘアセットなど分からないこずありたしたらお気軜にお問い合わせください たたい぀でもお埅ちしおおりたす💌

• わかばのプロフィヌル画像

わかばさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした ずおも䞁寧に察応しおいただき、倧倉満足です 髪の也かし方やセットの仕方も詳しく教えおいただいたので、実践しようず思いたす。 ありがずうございたした

【1月限定】✂ミディアムカットモデル➕キュヌティクル補修treatment🐻🀎10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2025幎1月12日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

わかば さた 先日はご来店ありがずうございたした🀍 傷んだ毛先を綺麗に敎えさせおいただきたした その埌ヘアセットは䞊手にできたでしょうか😌♡ 分からないこずがありたしたらお気軜にお問い合わせください✚ たたぜひお埅ちしおおりたす💌

• ほくほくポテトのプロフィヌル画像

ほくほくポテトさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客ず斜術をしお頂き嬉しかったです🥰 前髪がずおも楜になり成人匏を楜しめたした💗 倜遅くに本圓にありがずうございたしたm(_ _)m 是非たた機䌚が埡座いたしたら、 よろしくお願い臎したす🫶🏻🎀

〖 クロスパヌマ🎗 〗前髪の割れや浮き、生え癖矯正🪞✚ Â¥1,100

来店日2025幎1月8日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

ほくほくポテト さた 先日はご来店ありがずうございたした🪄 成人匏楜しめた1぀の理由になれおずおも嬉しく思いたす( т т )♡ たたい぀でもお埅ちしおおりたす💌

• riのプロフィヌル画像

riさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前髪の浮きに悩んでいたのですが、クロスパヌマにより少し改善しおいただきありがずうございたした

来店日2025幎1月8日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

ri さた 先日はご来店ありがずうございたした✚ 前髪の浮き改善できたようで 嬉しくおもいたす 日々のケアやスタむリングが楜になるず幞いです🪄 たたい぀でもご来店お埅ちしおおりたす

• あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞのやり取りから圓日もずっおも䞁寧なカりンセリングしお頂いお気になる癖を改善しおもらえたした 濡らしおも浮いおしたう、割れおしたう前髪が扱いやすくなりたした‪(*ˊᵕˋ* ) それからトリヌトメントのおかげで髪の毛もすごくサラサラになっお嬉しかったです♡

来店日2024幎12月22日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

あや さた 先日はご来店ありがずうございたした𓈒ㅀׂ 𝜗𝜚 玠敵な口コミもありがずうございたす 倧切にしおいるカりンセリングをお耒めいただき ずおも嬉しくおもいたす。涙 お悩みだった前髪の浮き癖を改善させおいただきたした☃♡ 扱いやすくなったずのこずでなにより良かったです たたぜひい぀でもお埅ちしおおりたすね⟡.·

返信日2024幎12月26日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモのやり取りから䞁寧に察応しお頂き、圓日も顔の圢に合ったカットを提案しお䞋さり、理想の顔呚りになりたした😊💖たたお願いしたす🫧

前髪・顔呚りカットモデル✂ぱっ぀ん前髪➕顔呚りレむダヌ10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2024幎12月19日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

M さた 先日はご来店ありがずうございたした☃♡ 䌌合わせ顔呚りcut気に入っおいただけお、なにより嬉しくおもいたす୚୧⑅* むメヌゞ写真ず少し倉えお骚栌に合うようなかたちにさせおいただきたした✚ たたい぀でもご来店お埅ちしおおりたす🪧♡

• しかのプロフィヌル画像

しかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも芪切䞁寧にご察応いただきたした。 お迎え頂いた際の雰囲気がずおも枩かく、安心しおお任せできたした。 仕䞊がりもずおも綺麗で、少し切っおいただきたのみでしたが手觊りが非垞に良くなりたした たたお䌺い出来たら嬉しいです この床はありがずうございたした

✂ロングヘアカットモデル➕キュヌティクル補修トリヌトメント付🍯‪💞‬10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2024幎12月16日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

しか さた 先日はご来店ありがずうございたした🀲🏻♡ ずおも玠敵な口コミもありがずうございたす✚ 仕䞊がり気に入っおいただけおなにより嬉しく思いたす 少し敎えるだけで質感倉わりたすよね☃✚ たずたりやすいようカットさせおいただきたした💫 ãŸãŸãœã²ãŠæ°—è»œã«ã”é€£çµ¡ãã ã•ã„ðŸ’­àŸ€àœ²

• Na.のプロフィヌル画像

Na.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

✂ 䌌合わせカット✂ 🗒メニュヌからご予玄 ⇚なりたいむメヌゞの画像📷 ⇚珟圚の長さ確認💇‍♀ カりンセリングの際、 なりたいヘアスタむルの長さより、 長さが届いおいなかったのですが💊 提案を流すこずなく、カバヌできるくらい、 珟圚のヘアスタむルを掻かした斜術でカット しおいただきたした🌞 ずおも䞁寧なやり取りずカットで、 ヘアの䞞顔のコンプレックスも打ち明けやすく、 å¿ƒåœ°ã‚ˆã„æ™‚é–“ã‚’éŽã”ã™ã“ãšãŒã§ããŸã—ãŸâŽâºË³âœ§àŒš 今回、斜術でお䞖話になりありがずうございたした💗

来店日2024幎12月15日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

Na.さた 先日はご来店ありがずうございたした୚୧⑅* ずおも嬉しい口コミたで本圓にありがずうございたす 倧切にしおいるカりンセリング郚分をそのように感じおいただけお嬉しく思いたす✚ その埌の、調子はいかがでしょうか たたい぀でもお埅ちしおおりたす🪄💫

• ゆヌなのプロフィヌル画像

ゆヌなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䌌合う髪型を提案しおくださったり、アむロンの仕方を教えおくださったりず䞁寧な接客がずおもよかったです仕䞊がりも倧満足ですありがずうございたした☺💓

前髪・顔呚りカットモデル✂シヌスルヌバング➕顔呚り🌻10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2024幎12月13日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

う さた 先日はご来店ありがずうございたした⟡.·*. 久々の前髪を぀くらせおいただきたした🪄 幅や毛量も䌌合うようご提案させおいただき、気に入っおもらえおなにより嬉しく思いたす♡♡ たたい぀でもいらっしゃっおください ありがずうございたした🙇🏌♡

返信日2024幎12月15日

SALT WATERの詳现情報

• SALT WATERの内芳・倖芳1
  • SALT WATERの内芳・倖芳2
SALT WATER
東京郜枋谷区恵比寿西2-10-8 ダむカンむヌスト 2F (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分
゚リア
代官山駅
月 09:00-11:00 火 定䌑日 æ°Ž 09:00-11:00 朚 09:00-11:00 金 09:00-11:00 土 09:00-10:30 日 09:00-10:30 祝 09:00-10:30 朝の時間枠リク゚ストはメニュヌに限りございたす🎀 平日┋カット➕カラヌ、カラヌ、カット、前髪カット 土日祝┋カラヌ➕前髪カット、カラヌ、カット、前髪カット
珟金可
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

SALT WATER付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す