🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎の掲載
レビュー105
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり、 希望に近いボブになり大満足です!! 私の髪質に合わせて可愛く仕上げていただきありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです!

✂️ ボブモデル➕キューティクル補習treatment⭐️10代​〜​30代の女性限定 ¥0

来店日:2025年6月28日
  • ぼ゛のプロフィール画像

ぼ゛さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年6月22日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

証明写真のために施術してもらったのですが、過去一の写真が撮れました!✨ リクエストも丁寧にヒアリングしてくださって、細かな要望や微調整等まで行っていただき、非常に助かりました!ありがとうございました☺️

透明感たっぷりワンカラー➕トリートメント付🍐✨️ ¥4,950

来店日:2025年6月22日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

また行きます!

前髪・顔周りカット✂️ぱっつん前髪➕顔周りレイヤー10代​〜​30代の女性限定クーポン ¥1,100

来店日:2025年6月14日
  • 🐳のプロフィール画像

🐳さんの口コミ

6年ぶりくらいに好きな美容師さんだ!と思いました 接客がとても丁寧で、分からないことも分かるように教えていただきました また次回もお願いしたいと思います

来店日:2025年5月29日来店回数:2回

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

🐳様 先日はご来店ありがとうございました! わわ、とても嬉しいです😭♡ 現状からできるより良い提案をさせていただきました✨✨ また伸びてきたらいつでもメンテナンスのご連絡お待ちしておりますね🎀 MAO

• みのプロフィール画像

本日はありがとうございました☺️! 緊張してましたが、優しく丁寧に、こちらの要望と、よりこうしたら似合うのではないかという提案をしてくださり、帰りはルンルンになりました🐕🫶 またお願いします〜!!

透明感たっぷりワンカラー➕前髪・顔周りカット🍐✨️ 10代​〜​30代の女性限定クーポン ¥5,500

来店日:2025年5月17日来店回数:2回

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! 安心していただけるようなカウンセリングにこだわりをもっているので、満足いただけてなにより嬉しくおもいます🎀♡ またいつでもお気軽にメンテナンスきてくださいね🥹🥹 素敵な口コミをありがとうございます! MAO

• h・mのプロフィール画像

h・mさんの口コミ

事前に送らせていただいた希望のヘアスタイルから、さらに似合うスタイルを提案していただいて、理想以上のヘアスタイルに仕上げていただきました✨ ドライヤーの当て方、髪の巻き方などセットの仕方も分かりやすく教えて下さって感謝です;; ありがとうございました!

顔周りカット✂️前髪なし 韓国風顔周りカット🧁10代​〜​30代の女性限定クーポン ¥1,100

来店日:2025年5月8日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

h・m様 先日はご来店ありがとうございました🎀♡ 仕上がり満足いただけてなにより嬉しくおもいます✨ その後スタイリングなど上手にできているでしょうか? 伸びてくると巻きにくかったり扱いが難しくなるのでいつでもお気軽にメンテナンスしにきてくださいね🥹 素敵な口コミありがとうございます! MAO

返信日:2025年6月4日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

今回も大満足です!いつもありがとうございます♪

来店日:2025年4月25日来店回数:7回

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

みちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてなにより嬉しくおもいます🍃♡ そろそろリタッチが伸びてきた頃かなと思いますので いつでもメンテナンスおまちしておりますね🥹✨ MAO

• おぽのプロフィール画像

おぽさんの口コミ

理想の長さフォルムにしてもらいました!トリートメントもいい香りでした!

✂️ ボブカットモデル➕キューティクル補習treatment⭐️10代​〜​30代の女性限定 ¥0

来店日:2025年4月19日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

おぽ様 先日はご来店ありがとうございました! その後お髪の調子はいかがでしょうか?✨ 顔周りのメンテナンスだけでもお気軽にご予約くださいね🎀♡ またいつでもご予約お待ちしております! MAO

• 由乃のプロフィール画像

由乃さんの口コミ

メッセージでも、実際の接客でもかなり丁寧に対応してくださいました。 こまめな気遣いができる方でとても好印象です。

〖 クロスパーマ🎗 〗前髪の割れや浮き、生え癖矯正🪞✨️ ¥2,200

来店日:2025年4月16日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

由乃様 先日はご来店ありがとうございました! その後前髪の調子はいかがでしょうか?✨ 少しでも日々のスタイリングが楽になるとうれしいです! カットだけでもいつでもお待ちしておりますね🥹🎀 素敵な口コミもありがとうございます! MAO

• ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

髪に対する悩みを親身に聞いて下さり、 的確なアドバイスをいただけました✨ また、スタイリングについても分かりやすく説明いただきありがとうございました!また伺いたいと思います🙇🏻‍♀️

✂️ミディアムカットモデル➕キューティクル補修treatment🐻🤎10代​〜​30代の女性限定 ¥2,200

来店日:2025年4月12日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

ナナコ様 先日はご来店ありがとうございました! その後スタイリングなど上手にできましたでしょうか?✨✨ またいつでもお気軽にメンテナンスお待ちしております🥹🎀 素敵な口コミありがとうございます! MAO

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

最初に理想の髪型や気になるところをしっかりヒアリングしていただき、とっても可愛い髪に仕上げてもらいました🐻 お姉さん自身も優しい方ですごく話しやすかったです🙂🙂↕️ また髪の毛が伸びてきたらお願いします🩰

✂️ロングヘアカットモデル➕キューティクル補修treatment🍯‪10代​〜​30代の女性限定 ¥2,200

来店日:2025年4月12日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

りり様 先日はご来店ありがとうございました! その後お髪の調子はいかがでしょうか?✨✨ 仕上がり喜んでいただけて、なによりうれしくおもいます♡ 素敵な口コミありがとうございます! またいつでもお気軽にメンテナンスお待ちしております🥹 MAO

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

切る長さや提案やケアのアドバイスがわかりやすく、安心してお願いできました。扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年4月11日来店回数:2回

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

さゆり様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ 綺麗に伸ばされていたので整えさせていただきました! 前髪の調子などはいかがでしょうか?🥹 またいつでもお気軽にメンテナンスお待ちしております! MAO

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりは似合わせカットで期待以上です。いつもありがとうございます!

✂️ ボブカット モデル➕キューティクル補習treatment⭐️10代​〜​30代の女性限定 ¥0

来店日:2025年4月7日来店回数:4回

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました! その後、ボブヘアの調子はいかがでしょうか?✨ またいつでもお気軽にお問い合わせください! 心よりお待ちしております🎀♡ MAO

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージですぐに対応してくださり、安心してお願いできました! カウンセリングで、なりたいイメージや雰囲気と合うようにといろいろ考えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!スタイリングやケアの仕方なども、髪質と合うように詳しく教えていただき、お願いしてよかったと思える素敵な美容師さんでした💕

来店日:2025年4月7日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

i様 先日はご来店ありがとうございました🍃♡ その後スタイリングなど上手にできましたでしょうか?✨ またいつでもお気軽にお問い合わせください! 素敵な口コミをありがとうございます🥹♡ MAO

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術が早すぎてびっくりしました!笑 短い間だったけどお話出来て楽しかったです!仕上がりもイメージ以上で凄く満足です!是非またお願いします!!!

来店日:2025年4月6日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

k 様 先日はご来店ありがとうございました! その後、セットなどお伝えしたイメージでスタイリングできているでしょうか?🎀♡ またいつでもメンテナンスお待ちしております! 素敵な口コミもありがとうございます🥹 MAO

• りっちーのプロフィール画像

りっちーさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました!自分の理想の髪色になりましたありがとうございます☺️セットの仕方なども教えて頂き、顔周りもかわいくなりました!またぜひお願いしたいです!

透明感たっぷりワンカラー➕前髪・顔周りカット🍐✨️ 10代​〜​30代の女性限定クーポン ¥4,950

来店日:2025年3月27日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

りっちー様 先日はご来店ありがとうございました! その後お髪の調子はいかがでしょうか?✨ greenによりすぎてしまった髪色を、ほんのりくすんだブラウン系のカラーにさせていただきました🍃♡ 夏前のメンテナンスもお待ちしておりますので ぜひお気軽にお越しください! MAO

• KUREHAのプロフィール画像

KUREHAさんの口コミ

予約から施術中まで常に丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せできました。希望通りのカットになり感謝です。ドライの仕方等アドバイスも沢山していただき、本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです。

✂️ロングヘアカットモデル➕キューティクル補修treatment🍯‪10代​〜​30代の女性限定 ¥0

来店日:2025年3月13日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

KUREHAさま 先日はご来店ありがとうございました✨️ 毛先を整えて扱いやすいようカットさせていただきました🪄💫 その後髪の調子はいかがでしょうか? またいつでもお待ちしております🌱 嬉しい口コミもありがとうございます!

• あのプロフィール画像

施術も丁寧で理想の前髪になりました!! お話も楽しくて、また利用したいです🙂‍↕️ ありがとうございました!!

来店日:2025年3月8日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

あさま 先日はご来店ありがとうございました🪄💫 クロスパーマで、生え際の癖や うぶ毛まで改善させていただきました🎀♡ その後ケアや扱いなど困ったことはないでしょうか? またいつでもご来店お待ちしておりますね🪄

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

かわいくカットしてくださりありがとうございました!

✂️ミディアムカットモデル➕キューティクル補修treatment🐻🤎10代​〜​30代の女性限定 ¥0

来店日:2025年2月28日

🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信

ららさま 先日はご来店ありがとうございました✨️ 15cmほどばっさりきらせていただきました🪄💫 その後、ケアやスタイリングなど難しいところはなかったでしょうか? またいつでもお待ちしておりますね🎀♡

SALT WATERの詳細情報

• SALT WATERの内観・外観1
  • SALT WATERの内観・外観2
SALT WATER
東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 ダイカンイースト 2F (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分
代官山駅
月 09:00-11:00 火 定休日 水 09:00-11:00 木 09:00-11:00 金 09:00-11:00 土 09:00-10:30 日 09:00-10:30 祝 09:00-10:30 朝の時間枠リクエストはメニューに限りございます🎀 平日┋カット➕カラー、カラー、カット、前髪カット 土日祝┋カラー➕前髪カット、カラー、カット、前髪カット