🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutの掲茉
レビュヌアむコン85
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • パヌマが奜評
    パヌマが奜評パヌマを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutの口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

85件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• みちゃんのプロフィヌル画像

みちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足は仕䞊がりでしたたた䌺いたす

前髪・顔呚りカットモデル✂シヌスルヌバング➕顔呚り🌻10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2024幎12月8日来店回数7回

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

みちゃん さた 先日はご来店、ありがずうございたした☃♡ 結んでも可愛くなるよう、お顔のバランスに合わせおカットさせおいただきたした その埌の調子はいかがでしょうか たたお気軜にご連絡お埅ちしおおりたす⟡.·*.

• あいのプロフィヌル画像

あいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから䞁寧でずおも玠敵に仕䞊げおくださりたした

前髪・顔呚りカットモデル✂ぱっ぀ん前髪➕顔呚りレむダヌ10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2024幎12月7日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

あい 様 先日はご来店ありがずうございたした⟡.·*. 玠敵な口コミもありがずうございたす 久しぶりの前髪を぀くらせおいただきたした🪄 ãšãŠã‚‚ãŠäŒŒåˆã„ã§é›°å›²æ°—ãŒå€‰ã‚ã£ãŠçŽ æ•µã§ã—ãŸðŸ’­àŸ€àœ² たたい぀でもお気軜にご予玄お埅ちしおおりたす♡♡

• ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

初めお䌺ったのですが、事前ヒダリング→カットたで終始安心感がありたした。 䞁寧に垌望や悩みを䌺っお䞋さり、その䞊でバランスの良い芋え方等ちょうど良い郚分を探っお提案しお䞋さったり、コテの䜿い方のポむントも優しく教えお䞋さり、求めおいる状態を䜜っお䞋さいたした 笑顔で芪しみを持っお関わっおいただき、ずおも心地よい時間でした。 たた䌺いたいず思いたす

来店日2024幎12月1日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

ゆう さた 先日はご来店ありがずうございたした ずっおも玠敵な口コミたで、ありがずうございたす( ᐪ ᐪ )✚ カりンセリング含め、カットやスタむリングたでこだわっおさせおいただいおる郚分を耒めおいただき 嬉しく思いたす。 たたい぀でもお埅ちしおおりたす☃♡

• kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

口頭の説明からカットたで䞁寧で、満足な仕䞊がりにしおいただきたした✚たた是非お願いしたす♡

来店日2024幎11月22日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

k さた 本日はご来店ありがずうございたした 2幎ぶりの前髪、ずっおもお䌌合いでした✚ 結んでも可愛い顔呚りもぜひ䜿っおみおくださいね🪧♡ 仕䞊がり満足いただけおなによりうれしくおもいたす泣 たたぜひお埅ちしおおりたす

返信日2024幎11月22日
  • りにゃふじのプロフィヌル画像

りにゃふじさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛くカットしお䞋さりありがずうございたした🌠 初めおの姫カットお気に入りです 次は前髪パヌマやっお頂きたいです🎀

✂ロングヘアカットモデル➕キュヌティクル補修トリヌトメント付🍯‪💞‬10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2024幎11月17日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

あ さた 先日はご来店ありがずうございたした 姫カットずっおもお䌌合いでした可愛かったです🐈‍⬛♡ 気に入っおいただけお嬉しく思いたす♡ 前髪クロスパヌマ、できるようになったらぜひぜひ お埅ちしおおりたす たたお話したしょう♏✚ ありがずうございたした🪄

返信日2024幎11月18日
  • Nのプロフィヌル画像

Nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングず接客でした仕䞊がりにも倧満足ですありがずうございたす。

来店日2024幎11月13日来店回数4回

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

N さた 本日はご来店ありがずうございたした⟡.·*. 元ある状態から、Nさんに䌌合うよう綺麗に敎えさせおいただきたした🪄✚ 仕䞊がり満足しおいただけお䜕より嬉しいです たたぜひお埅ちしおおりたす

返信日2024幎11月13日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久々に前髪を䜜っおいただきたした ドラむダヌの方法など䞁寧に教えおいただき、ずおも優しい方でした たた機䌚があった際にはよろしくお願いいたしたす

顔呚りカットモデル✂前髪なし 韓囜颚顔呚りカット🧁10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2024幎11月10日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

s さた 先日はご来店ありがずうございたした🀎 薄めの前髪ず結んでも可愛い顔呚りカット、 ずっおもお䌌合いでした 気に入っおいただけお嬉しく思いたす✚✚ たたぜひお埅ちしおおりたす⟡.·*.

返信日2024幎11月11日
  • riaのプロフィヌル画像

riaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

説明しおいただきながら顔呚りカットをしおいただけたのでずおも䞍安がなかったですたたスタむリングが苊手なのですがずおも䞁寧に教えお頂けたした。最埌にスタむリストさんが敎えおくれたため安心したした。たたお䌺いしたす。

顔呚りカット✂前髪なし 韓囜颚顔呚りカット🧁10代​〜​30代の女性限定 Â¥0

来店日2024幎10月6日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

ria さた 先日はご来店ありがずうございたした🍯♡♡ 嬉しいクチコミもありがずうございたす🥹 気に入っお頂けおなによりうれしくおもいたす✚✚ その埌調子はいかがでしょうか たたい぀でもお埅ちしおおりたすね🎗

返信日2024幎11月2日
  • 𝓜のプロフィヌル画像

𝓜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前日に予玄したのにも関わらず快く察応しお䞋さり ありがずうございたした 写真通りの前髪になっおずおも嬉しいです たたmaoさんにお願いしたいです

前髪・顔呚りカット✂シヌスルヌバング➕顔呚り🌻 Â¥0

来店日2024幎8月2日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

Mさた 先日はご来店ありがずうございたした❕ 前髪カット気に入っおいただけお䜕より嬉しいです🌻✚ 嬉しいクチコミありがずうございたす🥹 カラヌも埗意なのでぜひぜひたたお埅ちしおおりたすね🪄

返信日2024幎8月3日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ボブに憧れおいたものの長さが足りず、さらにパヌマもかかっおいたため募集内容に合う条件ではなかったず思いたすが、ダメ元で予玄したずころ、メッセヌゞでもお店でもずおも優しい察応をしおいただきたした 今の髪の状態で出来る最良のボブの圢にしおいただきたした。 これたで髪型がしっくり来ずにずっず悩んでいたしたが、久々に気に入った髪型になっお本圓に嬉しいです😭 スタむリストさんも䞀緒になっお芪身に考えおくださっお、皆さんに終始楜しい䌚話で盛り䞊げおいただき、玠敵な矎容院だず思いたした。ケアやセットに぀いおのアドバむスも勉匷になりたした。シャワヌ時のマッサヌゞも気持ち良かったです。 遅くたでありがずうございたした、たたよろしくお願いしたす

«ぱっ぀んボブ » ➕トリヌトメント付き🪞✚平日20:15~/土日19:15~⚠モデル芏定有 Â¥0

来店日2024幎3月30日来店回数2回

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

m様 先日はご来店、ありがずうございたした🙇🏌🌞 ずおも嬉しい口コミたで 本圓にありがずうございたす 今埌も考えた今できる最善のボブをご提案させおいただきたした 気に入っお喜んでいただけお、なによりうれしいです💕✚ 私も぀いお話盛り䞊がっおしたい楜しい空間すぎたした🥹笑 スタむリストのこずたでありがずうございたす✚ たたぜひお埅ちしおおりたすね🩰💭 MAO

返信日2024幎4月4日
  • ayamickのプロフィヌル画像

ayamickさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床は倜分遅くにも関わらず䞁寧な斜術を しおいただき本圓にありがずうございたした😊 お色気ずっおも気に入りたした♪

【 🪄8/20日 19:00~限定 】ブリヌチリタッチ5cmたで ダブルカラヌ🥂✚⚠モデル芏定有り説明必読 Â¥0

来店日2023幎8月20日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

ayamick 様 先日はご来店 ありがずうございたした🊢♡ ayamick様の優しいお人柄ず雰囲気に、ずおもずおも助けられおしたいたした😭✚ 玠敵な口コミたで 本圓にありがずうございたす。涙 技術向䞊し、たたぜひきおいただけるよう 努めおたいりたす。 ありがずうございたした☁✚

返信日2023幎8月21日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前にメッセヌゞにお事前カりンセリングをしお頂き、ずおも䞁寧で心遣いのあるメッセヌゞで良かったです。たた斜術䞭も沢山䌚話をしお䞋さり、思っおいた通りのカラヌになり倧満足ですたたお䞖話になりたいず思いたした

【 🪄𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐛𝐥𝐞𝐚𝐜𝐡䜿甚 】ダブルカラヌ🥂平日18:00~ / 土日 19:00~ Â¥0

来店日2023幎8月13日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

あさひ 様 本日は埡来店、ありがずうございたした☁✚ ずおもお優しいお蚀葉 ありがずうございたす( ᐪ ᐪ ) 励みになりたす✚涙 たたこちらにいらっしゃる際は ぜひ、ご来店お埅ちしおおりたす♡

返信日2023幎8月13日
  • ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

自分の垌望通りの髪色にしおいただきたした。 お話も楜しかったですありがずうございたした。

【 🪄𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐛𝐥𝐞𝐚𝐜𝐡䜿甚 】ダブルカラヌ🥂平日土曜日20:00~ / 日曜日19:00~ Â¥0

来店日2023幎7月30日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

ゆう 様 先日は埡来店、ありがずうございたした🍐♡ 玠敵な口コミたで嬉しいです💊✚ お話、盛り䞊がっおしたっお 私もずおも楜しい時間をすごさせおいただきたした☺笑 たたぜひご来店お埅ちしおおりたす❕

返信日2023幎8月5日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カりンセリングから斜術たでずおも䞁寧にしお頂きたした。理想的なカラヌでずおも気に入っおいたす。ありがずうございたした。

« ♡1日 𝟏名様 限定♡ » 透明感 冬のワンカラヌ 🐑🀍 Â¥3,000

来店日2023幎1月13日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

A様 先日はご来店、ありがずうございたした🊢✚ A様の気さくな人柄に斜術䞭もお話がたえず、 ずおも楜しい時間をすごさせおいただけたした✚ 髪色気に入っお頂けお䜕より嬉しく思いたす🀍 たたぜひ、お埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎1月16日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想的な髪色に仕䞊げおいただきたした。 今たでアッシュを入れるず暗くなるず思い避けおきたのですが、明るさを残し぀぀透明感のある髪色になりたした✚ ありがずうございたした

« ♡1日 𝟏名様 限定♡ »🧎 透明感 倏ワンカラヌ 🍧💫 Â¥3,000

来店日2022幎8月3日
  • seのプロフィヌル画像

seさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い仕䞊がりになっお倧満足です😜♡ 接客も䞁寧でたくさんお話できおたのしかったです💞 お店の雰囲気も玠敵でした✚ ぜひたたお願いしたいですありがずうございたした💟

来店日2022幎8月3日
  • リサのプロフィヌル画像

リサさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間に少し遅れおしたったにも関わらず、䞁寧にカりセリングしお頂き、理想の髪色に近づけおもらうこずができ、満足です髪の毛も沢山耒めお頂き、幞せな気持ちになりたした🀍お話も楜しかったです ありがずうございたした🌞

💡« 就掻応揎 »📓✚ 暗髪 ワンカラヌ🐈‍⬛♡ Â¥3,000

来店日2022幎8月2日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

リサ様 先日はご来店ありがずうございたした🍒 カりンセリングや仕䞊がりにご満足いただけお ずっおも嬉しいです🥹✚ 唯䞀無二の矎髪をお持ちでいらしたので、私も担圓させおいただけお幞せでした♡ たた是非お埅ちしおおりたす🫧

返信日2022幎8月3日
  • はのプロフィヌル画像

はさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧なカりンセリングで、出来るだけ明るくしお頂きたいずいうお願いにしっかり応じおくださり、ずおも玠敵な髪色になりたした🌟たたよろしくお願いしたす

« ♡1日 𝟏名様 限定♡ »🧎 透明感 ワンカラヌ 🩰💫 Â¥2,500

来店日2022幎7月14日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

お花様 先日はご来店ありがずうございたした🍊✚ 理想な髪色になられお良かったです✚ 明るく柔らかなお色味もずっおも玠敵でした♡ ぜひたたお埅ちしおおりたす🌧♡

返信日2022幎7月21日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初から最埌たで、 ずおも䞁寧に察応しおいただいお嬉しかったです🀍 仕䞊がりも思い通りになっお倧満足です ありがずうございたした😍 応揎しおたす⚜⚜⚜

💡« 就掻応揎 »📓✚ 暗髪 ワンカラヌ🐈‍⬛♡ Â¥2,500

来店日2022幎7月6日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

S様 この床はご来店ありがずうございたした🊭🀍 ずおも楜しくお話ができお嬉しかったです❕♡ 髪色すごくお䌌合いでした✚✚ こちらこそありがずうございたす 頑匵りたす✚ たたのご来店、ぜひお埅ちしおおりたす☺

返信日2022幎7月6日
  • bsunsetのプロフィヌル画像

bsunsetさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術がずっおも䞁寧で、トリヌトメントをしお頂いおる時はうずうずなるほど気持ちよかったです❕ ずっおも気さくでお話しがしやすく安心しおお任せできたした 時間に遅れおしたったにも関わらず䞁寧に察応しおいただき倧倉感謝しおいたすたたぜひお願いしたいず思いたした🀍 ありがずうございたした

来店日2022幎6月30日

🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐䌌合わせcutさんからの返信

bsunset様 先日はご来店ありがずうございたした🐚♡ ずおも玠敵な口コミ、ありがずうございたす❕ お色も気に入っお頂けお、こちらも嬉しいです✚✚ たたお埅ちしおおりたす♡♡

返信日2022幎7月2日

SALT WATERの詳现情報

• SALT WATERの内芳・倖芳1
  • SALT WATERの内芳・倖芳2
SALT WATER
東京郜枋谷区恵比寿西2-10-8 ダむカンむヌスト 2F (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分
゚リア
代官山駅
月 09:00-11:00 火 定䌑日 æ°Ž 09:00-11:00 朚 09:00-11:00 金 09:00-11:00 土 09:00-10:30 日 09:00-10:30 祝 09:00-10:30 朝の時間枠リク゚ストはメニュヌに限りございたす🎀 平日┋カット➕カラヌ、カラヌ、カット、前髪カット 土日祝┋カラヌ➕前髪カット、カラヌ、カット、前髪カット
珟金可
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

SALT WATER付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す