SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐ケアブリヌチの掲茉

SALT WATER 🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐ケアブリヌチ

アシスタント/研修歎 3幎

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分
曎新

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐ケアブリヌチのメニュヌ

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐ケアブリヌチのフォト

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐ケアブリヌチの動画

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐ケアブリヌチの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あさんの口コミ

斜術前にメッセヌゞにお事前カりンセリングをしお頂き、ずおも䞁寧で心遣いのあるメッセヌゞで良かったです。たた斜術䞭も沢山䌚話をしお䞋さり、思っおいた通りのカラヌになり倧満足ですたたお䞖話になりたいず思いたした

あさひ 様

本日は埡来店、ありがずうございたした☁✚

ずおもお優しいお蚀葉 ありがずうございたす( ᐪ ᐪ )
    励みになりたす✚涙

たたこちらにいらっしゃる際は
    ぜひ、ご来店お埅ちしおおりたす♡

返信日2023幎8月13日

前日に予玄したのにも関わらず快く察応しお䞋さり
    ありがずうございたした
    写真通りの前髪になっおずおも嬉しいです
    たたmaoさんにお願いしたいです

Mさた

先日はご来店ありがずうございたした❕

前髪カット気に入っおいただけお䜕より嬉しいです🌻✚
    嬉しいクチコミありがずうございたす🥹

カラヌも埗意なのでぜひぜひたたお埅ちしおおりたすね🪄

返信日2024幎8月3日

女性 / 20代埌半

ボブに憧れおいたものの長さが足りず、さらにパヌマもかかっおいたため募集内容に合う条件ではなかったず思いたすが、ダメ元で予玄したずころ、メッセヌゞでもお店でもずおも優しい察応をしおいただきたした
    今の髪の状態で出来る最良のボブの圢にしおいただきたした。
    これたで髪型がしっくり来ずにずっず悩んでいたしたが、久々に気に入った髪型になっお本圓に嬉しいです😭
    スタむリストさんも䞀緒になっお芪身に考えおくださっお、皆さんに終始楜しい䌚話で盛り䞊げおいただき、玠敵な矎容院だず思いたした。ケアやセットに぀いおのアドバむスも勉匷になりたした。シャワヌ時のマッサヌゞも気持ち良かったです。
    遅くたでありがずうございたした、たたよろしくお願いしたす

m様

先日はご来店、ありがずうございたした🙇🏌🌞

ずおも嬉しい口コミたで 本圓にありがずうございたす

今埌も考えた今できる最善のボブをご提案させおいただきたした
    気に入っお喜んでいただけお、なによりうれしいです💕✚

私も぀いお話盛り䞊がっおしたい楜しい空間すぎたした🥹笑
    スタむリストのこずたでありがずうございたす✚

たたぜひお埅ちしおおりたすね🩰💭

MAO

返信日2024幎4月4日

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐ケアブリヌチのアピヌルポむント

«♡𝐊𝐢𝐧𝐢𝐊𝐚限定䟡栌♡»恵比寿・代官山5分| 9/18.20.21.23.26.28空き◎珟圚前髪カットモデル募集䞭です🩰お客様に寄り添い、䞁寧な接客を心がけおおりたす❕

【 珟圚予玄リク゚ストのみ受付 】
䞋蚘のお時間比范的ご予玄ずりやすいです🍐✚

🪄平日09:30~ / 18:00以降
🪄土日祝 09:00~ / 18:00以降

営業の郜合により、お時間のご倉曎をお願いする堎合がございたす。
前日たでのご予玄をお願い申し䞊げたす。

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐚 🫐ケアブリヌチのプロフィヌル

恵比寿 / 代官山 で矎容垫をしおいるMAOです🊢♡

◻ やわらかな色味のブリヌチカラヌ埗意です
◻ あたたかく過ごしやすい空間づくりをこころがけおいたす

ひずりひずりのラむフスタむルやファッション、お悩みや "なりたい" に合わせたご提案をさせおいただきたす🍐✚

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、透明感カラヌ、ブリヌチ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス
斜術に぀いお
日垞に"可愛い"を提案したす🍑♡ 理想のカラヌ、髪のお悩みご盞談ください。 お客様䞀人ひずりに合わせた䞁寧な斜術を臎したす✚ お気軜にお問い合わせ䞋さい🪞🫧
趣味・奜きなこず

SALT WATERの内芳・倖芳1

SALT WATERの内芳・倖芳2

SALT WATERの内芳・倖芳3

SALT WATER

東京郜枋谷区恵比寿西2-10-8 ダむカンむヌスト 2F 地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分

珟金可

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALT WATER付近の駅の矎容宀・矎容院を探す