ヒロ銀座 ヘアーサロン 御徒町店所属・田中大地の口コミ

• まつ さんの口コミ

対応、技術ともに大満足です!!
    技術に対して真剣で先輩?と技術向上に挑む姿は大袈裟かもしれませんが一社会人としても見習おうと思いました!!
    御徒町へ異動されると伺いましたので次回は御徒町店にて是非お願いできたら嬉しいです!!

• マサヒロ さんの口コミ

とても面白い人ですし、仕上がりにもとても満足です。

• 有薗優紀 さんの口コミ

要望通りのカットをしていただいたかつ、セットのポイントなどを教えていただき満足です♪

またお願いします。

• こうじ さんの口コミ

副店長という事だったので、さすがにカットがリズミカルで手際が良く、気持ちのいい施術でした。
    予定より早くお店に着きましたがすぐにスタートしていただき、施術も予想よりだいぶ早く終わったので助かりました。
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。

• isa さんの口コミ

当日予約でしたが親切に対応していただけました。
    とても気さくな方で安心することができ、出来にも満足でした!またよろしくお願いします(^^)

• 将之 さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりでした!
    先輩のご指導も的確で、応対に関しても丁寧でしたのでまた足を運ぼうかと思います(^_^)

• 慶人 さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(__)m
    めちゃくちゃかっこよくして頂けたので、お任せしてとてもよかったです!
    また色々お話をすることができ、とても素晴らしい店舗でした。またよろしくお願いします!

• 北本裕也 さんの口コミ

イメージしていた形に限りなく近い状態にしていただき大満足です!!o(^▽^)o
    先輩の方も細かく指導されていて、とても安心感がありました!
    またお願いしたいです!

• りゅうと さんの口コミ

急な予約にも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
    施術も求めた意見通りにしてもらえ、
    大変満足しております!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• りゅうま さんの口コミ

丁寧かつ時間があまりかからずにカットして下さり満足です。またお願いしたいと思います。

• ほんだ さんの口コミ

丁寧かつ素早く施術していただけました。
    プロフィール写真よりだいぶ男前でした!

• よね さんの口コミ

無料なのに凄く丁寧にカットしていただき、セットまでしてもらいました!!
    ぜひともまた切ってもらいたいです!

• ゆーいち さんの口コミ

対応良く、丁寧にカットパーマしてくれました。
    またきたくなる感じです。

• かおる さんの口コミ

夜分遅くにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
    カットとパーマ両方やっていただき、仕上がりには大変満足していて、田中さんにご対応していただいて、すごく良かったと思いました。
    とても気さくな方で、カット終了間際の僕のわがままにも笑顔でご対応いただきました。
    メンズであれば、是非田中さんをオススメします!
    本日は、ありがとうございました。

• 井上 良太 さんの口コミ

2.7

お店の光の感じで気づかなかったですが、あらかじめ送らせていただいた写真と違って、坊主に近いですね笑
    会社に行くの恥ずかしいですが、このような髪型も初体験なので、イメチェンと捉えます。
    お忙しい中、ありがとうございました!

• shuj さんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で良かったです。
    営業時間の時にもお願いしたいと思います。

• 原 崇文 さんの口コミ

カットの仕上がりもパーマの仕上がりもとても満足できました!

• かじかわ さんの口コミ

こちら側の要望にしっかりと対応していただき、仕上がりも満足でした。また利用したいと感じました。

• アイバ さんの口コミ

カットとパーマをお願いし、仕上がりは理想通りでパーマのかかり具合もよかったです!
    雰囲気もとても楽しくよかったです!^_^

• ゆうと さんの口コミ

多少の予約時間より少し遅れてカットが始まりましたが仕上がりにはとても満足しています。機会があればあた利用したいと思いました。