sharesalon suzukaの口コミ

Akariさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング・施術をしてくださり 有難かったです。悩みであった、左目のマツエクが取れやすい原因が判明したのでスッキリしました。
来店日:2020年7月14日来店回数:2回
sharesalon suzukaさんからの返信
Akari様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お悩み解決の力添えができて私も大変嬉しく思います(^^)また何かございましたらお気軽にお問い合わせください( ˘ω˘ )
返信日:2020年7月15日
aさんの口コミ
急にもかかわらず予約を受けてくださりありがとうございました!! とても丁寧な施術で時間内に終わり感謝でいっぱいです! また、綺麗なカールで嬉しいです☺️💓 これからの持ちも楽しみです! ありがとうございました🧡🧡
来店日:2019年11月7日
sharesalon suzukaさんからの返信
こちらこそお越しいただき誠にありがとうございました😊 またモチの感想もお聞かせくださいませ(^^)
返信日:2019年11月7日
ぼんさんの口コミ
わがまま要望聞いて下さり、仕上がりもとても満足です!すごく綺麗に仕上げて下さり、施術も丁寧で凄く嬉しいです🥺♥ ありがとうございました!!
来店日:2019年11月6日
sharesalon suzukaさんからの返信
先日はお越しいただき誠にありがとうございました(^^) お仕上がりに満足していただけたようで私も大変嬉しく思います☺️ 素敵なイベントになることを祈っております😌 またご機会ありましたらよろしくお願い致します
返信日:2019年11月7日
Aさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2018年7月24日
ナツミさんの口コミ
メッセージのやりとりも、お店での対応も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございます!またお願いしたいです☺︎
来店日:2018年7月5日
Moeさんの口コミ
まつ毛のケアの仕方なども、とても丁寧に教えていただきました。 仕上がりもとてもきれいで大満足です!
来店日:2017年12月11日
kyokoさんの口コミ
今日はありがとうごさいました。 お店に伺ってから帰る迄終始気持ちの良い応対をして頂きました。大山さんはとっても感じか良く、施術説明などのカウンセリングもすごく丁寧でした。今まで色々なサロンに行った事がありますが、又行きたい!と思ったサロンです!また、是非担当して頂きたいです!仕上がりも大満足しています(*^^*) ありがとうごさいました✨
来店日:2017年11月21日
みとんさんの口コミ
ミニモでのやりとりもお店での対応も、とてもしっかりされていて安心できました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です(*^^*) 本当にありがとうございました♪
来店日:2017年11月12日
sharesalon suzukaさんからの返信
みとん様 本日はご来店頂き誠に有難うございます。施術後もこちらに気を使っていただいて大変嬉しく思います。こちらこそ任せていただいたありがとうございました^ ^
返信日:2017年11月12日
ymktさんの口コミ
とても丁寧な方でした♡ マツエクは色んなところで施術して頂いていますが、その中でも自分の思った通りでとても満足な仕上がりにして頂きました! とても落ち着いていてお洒落な空間で眠ってしまいました、施術後はケアの仕方なども教えてくださり本当にありがたかったです☺︎
来店日:2017年11月11日
sharesalon suzukaさんからの返信
ymkt♡様 本日はご来店ありがとうございました。初めて付けるカール感はいつもより扱いが難しいと思いますので生活してみて徐々に慣れていってくださいね^ ^ぱっちりしたお目元にとてもお似合いで、お写真まで撮らせていただいてありがとうございました
返信日:2017年11月11日
- 1