GOTODAY SHAiRE SALON 表参道Iris店sharesalon suzuka

sharesalon suzukaのメニュー
sharesalon suzukaのフォト
sharesalon suzukaの口コミ

Akariさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング・施術をしてくださり 有難かったです。悩みであった、左目のマツエクが取れやすい原因が判明したのでスッキリしました。
来店日:2020年7月14日来店回数:2回
sharesalon suzukaさんからの返信
Akari様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お悩み解決の力添えができて私も大変嬉しく思います(^^)また何かございましたらお気軽にお問い合わせください( ˘ω˘ )
返信日:2020年7月15日
aさんの口コミ
急にもかかわらず予約を受けてくださりありがとうございました!! とても丁寧な施術で時間内に終わり感謝でいっぱいです! また、綺麗なカールで嬉しいです☺️💓 これからの持ちも楽しみです! ありがとうございました🧡🧡
来店日:2019年11月7日
sharesalon suzukaさんからの返信
こちらこそお越しいただき誠にありがとうございました😊 またモチの感想もお聞かせくださいませ(^^)
返信日:2019年11月7日
ぼんさんの口コミ
わがまま要望聞いて下さり、仕上がりもとても満足です!すごく綺麗に仕上げて下さり、施術も丁寧で凄く嬉しいです🥺♥ ありがとうございました!!
来店日:2019年11月6日
sharesalon suzukaさんからの返信
先日はお越しいただき誠にありがとうございました(^^) お仕上がりに満足していただけたようで私も大変嬉しく思います☺️ 素敵なイベントになることを祈っております😌 またご機会ありましたらよろしくお願い致します
返信日:2019年11月7日
sharesalon suzukaのアピールポイント
🌹練習モデル🌹【 &healthy 100本 】1/29(木)15:00キャッシュレス決済のみ🌜表参道A2出口徒歩5分🌛
【練習モデル】&healthy 新メニュー導入にあたりスキルアップのための募集モデルです 長さ-8〜12㍉ カール - J,C,Dカール 毛質-フラットラッシュ(太さ0.15㍉) オフ有無、デザイン選べます🌵 🚨練習モデルになりますのでお直しはお断りさせていただきます。 🚨最後に目元のお写真を撮らせていただきます 🚨お時間遅れますと施術をお断りさせていただく場合があります。必ずご予約時間内にご来店ください。 ミニモ特別価格でのご案内です 🦋表参道駅A2出口 ご予約の際は ⚪︎お名前(フルネーム、よみがな) ⚪︎オフの有無 併せてご返信くださいませ🌼 👉🏻キャッシュレス決済のみ対応(※現金不可) 決済端末 →クレジットカード/QUICPay/ID/交通系電子マネー/paypay
sharesalon suzukaのプロフィール
こんにちは( ^ω^ )suzukaです🌹 丁寧な施術でしっかりと似合わせデザインを 提案させて頂きます🕊 ぜひご相談ください✨
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ