🩵ANELA東口 齋藤琴音💚の掲載
🩵ANELA東口 齋藤琴音💚のプロフィール画像
Eyelash ANELA 仙台駅東口店🩵ANELA東口 齋藤琴音💚

宮城野通駅8分 / 仙台駅5分 / 榴ケ岡駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚の口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

こちらの都合で色々とお手数をおかけしたのに対応していただいて助かりました😭 時間がない中で仕上がりも可愛くしてもらってありがたかったです😊 また機会があればぜひお願いしたいと思います!

さらつやトリートメント🌻 ¥1,650

来店日:2020年10月18日

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです✨ またお待ちしております🥰

返信日:2020年10月19日
  • あのプロフィール画像

とても話しやすくて心地が良かったです^_^ シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまうほど最高でした! またお願いします!!

ワンカラー🥝 ¥3,300

来店日:2020年10月15日

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 長時間ありがとうございます😌また是非色々なカラーしましょう🥰

返信日:2020年10月16日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

とても明るくお話してくださり、相談にものってくださって施術の時間があっという間に感じました! お店の雰囲気も良く心地よかったです^^♡ またお願いします!!

カット✂️+カラー✨ ¥4,400

来店日:2020年9月25日

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もとっても楽しかったです✨ 是非お待ちしてます😌

返信日:2020年9月26日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。ヘアスタイル気に入りました。😊

シャンプー+カット✂️ ¥1,650

来店日:2020年9月14日

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信

そう言っていただけて本当に嬉しいです! またお待ちしております、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年9月14日
  • KURUMIのプロフィール画像

KURUMIさんの口コミ

ばっちりなレッドピンクになりました^ ^ 大満足です!!! 気さくでとても話しやすい方でした! またの機会によろしくお願いします( ^ω^ )

ワンカラー🥝&トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2020年9月4日来店回数:3

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 良き色でした最高です😍 私もとてもとても楽しかったです!またお待ちしております😌✨

返信日:2020年9月4日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!とても感じがよく、過ごしやすい空間でした。ありがとうございます!

✨ポイント縮毛矯正(顔周り)✨ ¥2,200

来店日:2020年8月27日来店回数:4

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌髪の毛ぺたんこになってよかったです🥰またお待ちしております✨

返信日:2020年8月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

突然の時間変更などにも快く対応していただきメッセージもスムーズにやり取りできたので良かったです^ ^ また施術中も一つ一つ声をかけながらやってくださり安心して居られました☺︎ ヘッドスパも気持ち良くて半分寝てしまうほどでした☺️ 今日はありがとうございました* また機会があればよろしくお願いします☺️

ヘッドスパ🌛 ¥2,200

来店日:2020年8月13日

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです😌 定期的にヘッドスパ等行うと、どんどん体の調子よくなります✨また是非お越しくださいませ! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年8月13日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても親切にしていただけました。 リラックスできました。 また、予約します。

ヘッドスパ🌛 ¥2,200

来店日:2020年6月18日

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信

御来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます✨ 是非是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月20日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

お話しやすい方で好きな物同じ盛り上がりました。メニュー当日縮毛矯正にしましたが久々ちゃんと伸びました。また通います!

ダメージ軽減✨ダブルカラー💫 ¥7,700

来店日:2020年4月3日

🩵ANELA東口 齋藤琴音💚さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 私もとても楽しかったです🥰またジャニトークしましょう!!! 是非私に美髪への道お供させてください!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年4月3日

Eyelash ANELA 仙台駅東口店の詳細情報

• Eyelash ANELA 仙台駅東口店の内観・外観1
  • Eyelash ANELA 仙台駅東口店の内観・外観2
  • Eyelash ANELA 仙台駅東口店の内観・外観3
宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-48 桜井ビル5階 (地図)
宮城野通駅8分 / 仙台駅5分 / 榴ケ岡駅15分
宮城野通駅