mさんからの肌質改善×美肌サロン THREETHREEの口コミ

ずっと気になっていたハーブピーリングのクーポンがあったため予約しました。
    来店しカウンセリングをして頂いた後にスタッフの方からクリスティーナの施術をお薦めされたのですが、ずっと気になっていたハーブピーリングをしたいなという思いが強く、お断りしたのですが、「ご予算外でしたらしょうがないですね。」と、まるでこちらが安いからハーブピーリングを選んでいるかのようなことを言われ、とても失礼だと感じました。(ご予算内でなければ、、などはその後も2.3回言われとても不愉快でした)
    また、記入したカルテを見て、結婚されているんですね、お子さんは??などと急に踏み入った質問をさたりと、とにかくデリカシーのない方だなと感じました。
    施術後も執拗に次の予約や回数券の購入を熱弁され、90分で終わると思っていたものの2時間以上拘束されました。
    ハーブピーリングの効果自体には大変満足しています。また通いたいなと思う程です。
    ですが今回の方にはお願いしたくありません。この方がお休みの日に予約します。
    施術の技術ももちろん大事ですが、接客や対応等も学ばれた方がいいのではないかと心配になる程でした。私の方が年下だからかもしれませんが、本当に失礼で残念な接客です。
    最後に、ハーブピーリングは本当に良かったです。皆さんにもお勧めしたいです。だからこそ対応の残念さが際立ちました。この口コミがオーナー様の目に留まり、改善されますように。。

肌質改善×美肌サロン THREETHREEの口コミ

肌質改善×美肌サロンTHREE THREE付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌質改善×美肌サロンTHREE THREE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す