5.0男性 / 20代前半
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました🙇🏻♂️
接客やパーマを巻く作業などすべてとても丁寧で、完成もすごく満足しています。
ありがとうございました🙇🏻♂️
とても雰囲気が良く居心地が良かったです!難しい調整だったと思いますが、綺麗に直してもらい感謝です!次回もお願いします!
素敵な髪型にしていただき、ありがとございました。またカットの際は、伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。
当日の予約だったにも関わらず迅速にご対応頂けました。仕上がりもとっても大満足で、リラックスして過ごすことが出来ました。また必ず伺いたいです!ありがとうございました!♡
急な予約でしたが、丁寧に連絡をしていただき安心でした。
前髪の長さを迷っていましたが少しづつ様子を見てカットしてくださったので好きな形に収まりました。
楽しくお話しできてうれしかったです。
丁寧に何度も調整していただいて、お気に入りなカラーにもさせていただいて感謝してます!
初めての短めボブの挑戦で何度も希望聞いてくださり、長めから切って相談しながら切ってくれたのでとても安心でした!ありがとうございました!
素敵な髪色に、髪型にしていただき、ありがとうございました。楽しかったです。またの機会が有れば、宜しくお願い致します😀
もう少し切って欲しいなど細かいお願いにも丁寧に応えてくださったので大大大満足です☺️
シャンプーもカットもすごく良かったです。
どういうふうにしたいか聞きながらカットしてくださるので、思っていた通りにカットしていただけました!思ってたのと違うって思うことが多かったので、すごくうれしかったです。
接客もていねいでした。
カラー剤が頭を洗う度にタオルについてしまうので、今までカラーしてもそういったことがなかったのでびっくりしました。カラー剤にも色々あるとおもいますが、それを事前に言ってくださるとたすかりました。
初めて伺いましたがとても対応よく、接客も丁寧ですし、カウンセリングも慎重でカットも希望に沿って切ってもらえました。大変満足してます。
おしゃべり好きな私に合わせて色々話して楽しい時間を過ごせました。新人さんにとって喋りながらのカットは本当に大変かと思いますがそれもなんなくこなしていたので、本当にすごいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。とても話しやすい方でした。カラーもカットも綺麗にしていただけたので満足しています!ありがとうございました!頑張ってください!
大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。髪型も髪色も、とても素敵にして頂きました。よろしかったら、また宜しくお願い致します。
親切丁寧にカットしていただきました!!
癖もあり縮毛矯正も残っていたのでカットしづらいかなと思っておりましたがバッチリ理想通りのスタイルにしていただけました🙌
ありがとうございました!またお願いします☺️
楽しく会話できて良かったです!!カラーも大満足でした!
前髪もまっすぐ綺麗に切っていただいて、とても良かったです!また機会があればよろしくお願いします☺️
カットカラーの技術、接客、全てに大満足でした。
当方の希望通り、ブローだけで再現できるように長さの提案もしていただきつつカットしていただけ、明日から、とても心地よく過ごせそうです。
丁寧なカウンセリング、施術をして頂き、仕上がりにもとても満足しております。
とっても丁寧に施術してくださり、大満足です🫶
理想通りの素敵な髪型にしていただきました😊
お気遣いも嬉しかったです!またよろしくお願いします✨
今日はありがとうございました!
お話も楽しくてリラックスして過ごせました︎^_^
カラーも理想通りでカットも丁寧にやっていただきありがとうございます☺️
また是非よろしくお願いいたします!