チェルシー表参道(チェルシー オモテサンドウ)髪質改善チェルシー 表参道💎縮毛矯正

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 掲載者がピックアップ

ゆりさんの口コミ
とても丁寧な施術で良かったです! さら艶になりました。ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月16日
髪質改善チェルシー 表参道💎縮毛矯正さんからの返信
ゆり様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。 今回は5月先行公開の「極上・髪質改善縮毛矯正」のモニターとして施術させていただきましたが、仕上がりの「さら艶」感を実感していただけて本当に良かったです。 その後、髪の状態はいかがでしょうか? また何か気になることや、お手入れのご相談などあればいつでもお気軽にご連絡くださいね。 ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月17日
りさんの口コミ
とてもわかりやすく髪の様子を説明してくださり、丁寧に施術していただきました。 髪色もとても素敵です。 ためになるアドバイスもありがとうございました、またお伺いしたいです。
来店日:2024年10月2日
髪質改善チェルシー 表参道💎縮毛矯正さんからの返信
り 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中このような温かい口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。 カウンセリングや髪の状態の説明について「わかりやすかった」と言っていただけて、大変安心いたしました。 ブリーチなしのダブルカラーで仕上げたお色味、り様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした! お伝えしたアドバイスが、日々のケアの参考になれば幸いです。 また髪のお悩みや、やってみたいスタイルがあればいつでもお気軽にご相談ください。 り様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月17日
ちゃーまんさんの口コミ
本日はありがとうございました!髪の毛サラサラになりました!施術中も優しく声掛けして頂きました!!次行くまでヘアケア頑張りたいと思います!
来店日:2024年9月6日
髪質改善チェルシー 表参道💎縮毛矯正さんからの返信
本日は、朝早くからのご来店ありがとうございました!🙇 気になられていた前髪、全体のうねりもしっかりと薬剤を効かせてますので普段のお手入れ、スタイリングもしやすくなっております😌ぜひまたのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2024年9月6日
アピールポイント
👑髪質改善専門店【チェルシー表参道】🌈 🌟ケアストレートに特化したサロン💕 https://beauty.hotpepper.jp/slnH000139694/
閲覧していただき、ありがとうございます🎶 現在チェルシーではケアストレートのモニターモデルを特別価格で募集しています!
プロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます💎CHELSEA代表の栁澤です。 表参道で10年以上、髪質改善と縮毛矯正を追求してきました✨5月の新メニュー導入に向け、さらなるクオリティ向上のためモニター様を募集しています! 正規22,000円の技術を、心を込めて無料で施術させていただきます🌿
- 縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、オフィススタイル
- お客様の髪質や履歴に合わせ薬剤をオーダーメイドで調合します💎 特にカウンセリングを重視し、理想のイメージを丁寧に共有してから施術いたします✨ ⚠️過度なダメージ等、髪の安全を第一に考え当日の判断で施術をお断りする場合もございます。最高の仕上がりをご提供するためですので、何卒ご了承ください。
- スタイリスト

![【🥈自然な質感NO.1🥈】デザインカット+ナチュラル縮毛矯正[ストレートパーマ/メンズカット/マッシュ/ウルフ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/LQebQNqc03j2BzS2c89sNM7kcGJh3Dhj/1/234d2a9945e504cd64f622ac26741e0ffdd4907091d86f983d29cc5fcf2217ce.jpg)