40%以上オフ!ミニモSALE
RocoLush🍒 sの掲載
RocoLush🍒 sのプロフィール画像

ロコラッシュ横浜店ロコラッシュ ヨコハマテンRocoLush🍒 s

神奈川駅6分 / 横浜駅5分 / 反町駅9分

RocoLush🍒 sのメニュー

RocoLush🍒 sフォト

RocoLush🍒 sの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました! こまめに仕上がりを確認してくださり、 要望通りのデザインでとても綺麗に 仕上げていただき大満足です。

アイブロウ(眉毛)練習モデル🌸※眉毛の長さがあり全体的にしっかり生えてる方※再来不可※メンズ不可※13時半、14時半 ¥0

来店日:2025年12月17日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 綺麗な仕上がりで嬉しいです!

HBL練習モデル(眉毛)🌹※眉毛の量と長さがしっかりある方※当日キャンセル不可※再来不可※10時、11時、12時 ¥0

来店日:2025年12月12日
  • 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました!

※13時20分来店限定※上下まつ毛パーマモデル募集中です🖤※再来不可※当日キャンセル不可 ¥0

来店日:2025年12月8日

RocoLush🍒 sのアピールポイント

2月空きあり◎◎🐰横浜駅徒歩5分🪽minimo限定価🧚‍♀️まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウがお得🩰‎🤍

ご覧いただき誠にありがとうございます🌈 minimo限定価格の募集となります為、クレームやお直しは対象外となります。 予めご理解下さる方のみご予約くださいませ🎀 ✧••┈┈┈┈┈┈••✧ Eye menu ✧︎まつ毛パーマ ✧︎ パリジェンヌラッシュリフト 🌿‬アイシャンプー/ケラチントリートメント Eyeblow menu ✧︎まゆげワックス ✧︎ハリウッドブロウリフト (WAX込) アイブロウ+まつ毛メニューのセットメニューもお得です🎀 ラッシュアディクト正規品取り扱い店🍒 ↓下記注意事項必ずお読みくださいませ⚠️

RocoLush🍒 sのプロフィール

まつ毛パーマ、アイブロウ 宜しくお願い致します🤲

施術について
資格・役職
美容師国家資格

ロコラッシュ横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目2-4 神谷ビル503 (地図)
神奈川駅6分 / 横浜駅5分 / 反町駅9分
横浜駅北口のエスカレーターを上がり、鶴屋橋を渡ります。そのまま直進すると右角にすき家があります。その前の横断歩道を渡って直進、一つ目の角を右に曲がってしばらく歩くとファミリーマートが1階にある神谷ビルです。神谷ビルの503号室になります。【雨でも濡れずにお越し頂けます→】横浜駅北西口の鶴屋町歩行者デッキを通って来ると、傘をささずにビルまでお越しいただけます
神奈川駅
Mastercard / Visa