Crescent Eye天神大名店の掲載
Crescent Eye天神大名店のプロフィール画像

Crescent Eye&Nail 天神大名店 クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテン Crescent Eye天神大名店

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

Crescent Eye天神大名店のメニュー

Crescent Eye天神大名店のフォト

Crescent Eye天神大名店の口コミ

Akaneさんの口コミ

前回150本つけてくださったときに、デザインも可愛くて持ちも良くて、施術も上手いのでまたお願いしたいと思って今回もお願いしました; )♡
    お店は外も中も可愛くて雰囲気がよく、店員さんの対応も丁寧で、今まで色々なお店に行きましたが、POOLはまた行きたくなるようなお店です!
    次回もおねがいします( i _ i )♡

Crescent Eye天神大名店さんからの返信

Akane様

本日はご来店頂きまして
    ありがとうございました♪
    2回目のご来店とても嬉しかったです( ; ; )
    また技術やお店の事までお褒め頂き
    とても幸せな気持ちです(><)
    素敵な口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております◎
    実習頑張って下さい^ ^

小栁

返信日:2018年2月4日
  • Hanaさんの口コミ

丁寧且つ優しく接客してくださってありがとうございました!
    とても居心地が良かったです^^
    初めてのハリウッドアイブロウリフトでしたが、綺麗に眉が流れていて感動しました。0円で施術していただいたのが申し訳ないくらい綺麗ですごくお気に入りです!
    次は是非、正規の値段でお願いしたいくらい素敵でした。
    またよろしくお願い致します♡

Crescent Eye天神大名店さんからの返信

本日はモデル様のご協力頂きまして
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります( ; ; )
    また仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡
    本当にありがとうございました**

返信日:2021年8月4日

とても丁寧で、素敵な店員さんでした。仕上がりもすごく満足で、またお願いしたいです!有難う御座いました。

Crescent Eye天神大名店のアピールポイント

【9/24 16:30〜1名限定!最新技術✨アンドヘルシー(まつ毛エクステ装着後にまつ毛パーマをかけます)無料モデル募集】掲載内容を必ずお読みの上、条件に合う方のみご予約お願いします

『&Healthy』とは
まつ毛エクステ装着後にまつ毛パーマをかけていきます!

従来のまつ毛パーマをかけてからエクステを装着するという技術では↓

◆装着部分がカールしているため、接着面を取りにくく、不安定でバラつきやすい
◆まつげの表面にセット剤や水分が残っている場合、装着不良を起こしたり、モチが劣ってしまう
◆同日に施術がおすすめ出来ない

などありましたがデメリットを改善したものがアンドヘルシーになります!下がりまつ毛の方、お目元をぱっちりさせたい方におすすめです🙆‍♀️

まつ毛エクステの本数は60本(片目30本ずつ)です。
お時間は大体2時間半見て頂ければと思いますが、
多少前後する場合がございますので
後にお急ぎのご予定などが無い方でお願い致します。

①講習会のモデル募集の為、複数人スタッフが施術を見ている中での施術になります

② まつ毛パーマの履歴が3カ月以上無い方、エクステやマスカラのオフが無い方のみ予約をお願い致します

③モニター様の為、お直しや、仕上がりに関するクレームは受け付けられません

④施術中はスタッフ同士で質疑応答をしながらになります。また、個室にスタッフが出入りする場合がございますがご了承お願い致します。

⑤施術中にお目元の動画や、お写真を頂く場合がございます。

⑥当日必ずご来店可能な方のみご予約をお願い致します

⑦ レーシックや、お目元の整形を3ヶ月以内にされている方のご予約は出来かねますのでご了承お願いします。

《 場所 》 ▼ Crescent Eye&Nail 大濠公園店 ⇒ 福岡県福岡市中央区荒戸1-1-4フィオーレ大濠公園201号 ▼ Crescent Eye&Nail 天神大名店 ⇒ 福岡県福岡市中央区大名2-1-14天神アッシュビル4階A ▼ Crescent Eye&Nail 今泉店 ⇒ 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6レジデンス松寿101号 💐Instagram https://www.instagram.com/crescenteyesalon/ 💐公式HP https://crescent-eye.jp 是非スタッフ一同心からお待ちしております♪

Crescent Eye天神大名店のプロフィール

表参道・渋谷・三軒茶屋の東京3店舗に続き
2019年5月30日福岡にオープンしました♩

お客様のイメージに合ったデザインに
仕上げさせて頂きます🤍
お気軽になんでもご相談下さい🧸

美容師免許

Crescent Eye&Nail 天神大名店の詳細情報

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観1

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観2

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階A (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

地下鉄天神駅から西通りに出て、アクセサリー屋の手前を右に曲がります。ABCマートが左手に見えますので、そこから1分ほど進んでいただくと、右手に【天神アッシュ】というビルがありますので、そちらの4Fになります。奥にエレベーターがございます。

赤坂駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye&Nail 天神大名店付近の駅のマツエクサロンを探す