まだ間に合う!明日予約できる美容室

ふさんからのprivate salon mieの口コミ

• ふさんの口コミ

今まで美容院やネイルサロンやマツエクサロンに行って不満など思ったことはなく満足して再度通うことが多いのですが、初めてもう行くことはないと思う仕上りでした

ミニモでの対応は親切でとても心強かったです

ですが当日行ってやりたい画像を見せようとすると爪の長さをせかされるように聞かれて画像を見せてもしっかり見てくれなくて
    そのせいかグラデーションの色も少しどころか全然違うし塗り方も雑でどの指もバラバラでところどころ薄いところと濃いところがムラのようにあり非常に残念です
    本当は全部やり直したいですがもう諦めます

シェルを根元に一本足したいと伝えたいところ、代わりにストーンを置くことを提案され本当はシェルを置きたかったですがもういいやとなりお任せしたら、手間がかからなさそうな金の輪と石を一つ置かれてありきたりな感じになりました

もう少し画像を見てくれて丁寧に聞いてくれてたら違う仕上りやったのかなぁと思います

早いのと雑は違うと思います

一生懸命やってくれたのに不満をお伝えすることになり申し訳ありません

private salon mieのプロフィール画像

private salon mieさんからの返信

せっかくお仕事を切り上げて御来店頂いたのに提案や技術など本音を引き出せず不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。全てもう一度見返し参考にさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2018年6月15日

private salon mieの口コミ

4.0

京都市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧