chooshhh nail所属・ふじみつまりの口コミ

• りこ さんの口コミ

とても優しく、施術中もたくさんお話ししてくださったので楽しかったです( ¨̮ )

ふじみつまり からの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!また次回も楽しみにしておりますね✨

返信日:2018年05月22日
  • よーちん さんの口コミ

お店の場所がわからなくて電話したのですが、丁寧対応してくださいました✨
    会話も弾んで、終始楽しかったです(^^)
    お味噌汁をいただいたり、かさをくださったりとても優しい方でした(^o^)
    また、リピさせていただきたいです✨

ふじみつまり からの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!お腹減ってる中ご来店下さりありがたいです!笑
    また次回も楽しみにしていますね!藤光

返信日:2018年02月28日
  • りの さんの口コミ

初めてのネイルサロンで仕上がりが他と比較できないため4に。ただ私としては大満足しています!お店の雰囲気もふじみつさんの雰囲気も明るくほっこりしていて、また行きたいと心から思えるサロンでした!minomoでのやりとりから当日の接客、そのあとの対応までとても丁寧にして頂き感謝しています。

ふじみつまり からの返信

初めてのサロンということでご来店ありがとうございました!ジェルネイルではないメニューでもお爪のお手入れメニューは沢山あるのでまた是非時間ができたら遊びに来て下さいね✨ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2018年02月10日
  • mom さんの口コミ

時間変更にも迅速に対応していただき、助かりました^_^!!
    とてもきさくで話しやすくて、人生相談状態でしたが、
    施術はスムーズで思ったよりもだいぶ早い時間に終わりました(^ω^)
    仕上がりも可愛くて満足です♪
    またお願いします^o^

ふじみつまり からの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♥また次回も楽しみにしておりますね☆

返信日:2018年02月07日
  • ゆり さんの口コミ

施術中も楽しく、ネイルもすごく可愛くて
    お値段以上の仕上がりで、
    とっても満足でした(*˙˘˙*)

• まつもとみさき さんの口コミ

満足満足です!
    とても丁寧にしてくださり、要望も聞いてくださり、すごく可愛く仕上げてもらいました♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!(*^^*)

• みき さんの口コミ

デザインや色にすごく迷ってしまったのですが、親身に相談にのってくれたり、アドバイスをくれたりしてくれて、とても嬉しく、楽しく施術してもらうことができました!!仕上がりもかわいくてとても気に入っています!!

• 桐本真知 さんの口コミ

いきなりの予約でしたが
    丁寧に道教えてくれたり、
    一緒に喋ったりして楽しく
    過ごせました◡̈

• 井ノ口彩 さんの口コミ

予約の時から対応が良くて、とても安心してお店に向かえました(o^^o)♪
    ネイルも可愛く上品で、ものすごく満足しています!
    また次もよろしくお願いします♪