nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューの掲載

京都河原町駅/四条駅/祇園四条駅

nailsalon mieux(ミュー)所属・nailsalon mieuxミューの口コミ

4.4

naoさんの口コミ

デザインはおまかせでお願いしましたがとても可愛くしていただきました!
    初めてなのに、雰囲気と少し希望を伝えただけで的確に好みを分かってくださったので感動です👏

担当の藤光さんはとても話しやすい方で楽しかったです。
    また、当日予約だったにもかかわらず素早く対応していただき安心してお店に伺えました。

nailsalon mieuxミューさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お話もとても気さくにして頂けこちらこそとても楽しく施術させてもらいました☆デザインも気に入って頂け本当に嬉しいです☻また次回もお待ちしております☆

返信日:2019年11月14日
  • Rさんの口コミ

私がしたいデザイン、好きなデザインも否定されている感じでとても不快でした。仕上がりもきわまでぬれていないし表面もぼこぼこでスカルプもすぐ折れました
    この仕上がりでこの値段は高すぎます
    もう行きたいと思わないです

• えむさんの口コミ

10分前に店に着き、前のお客さんが終わってないからどこがで時間を潰してくださいと言われたので、時間を潰し予約の時間にもう一度行ったら、まだ終わってないと言われ、そこからまた15分ほど待ちました。
    お話は楽しくて、優しい方でしたが
    施術が終わり爪を見たら、形はいびつで、ぼこぼこしていたり、ゆがんでいたり、長さ出しをお願いしましたが、分厚さや何もかもが不揃いで、待たされた上にこれかと悲しくなりました。やり直して頂きたいとも思えなくて、ただただ返金してほしいと思いました。
    知り合いからも、自分でやったのか?と言われるレベルで
    久々のネイル楽しみにしていたのに悲しいです。
    もっと落ち着いて丁寧に施術すべきではないでしょうか?
    前の方との時間もつめつめだったからか、前の方のテーブルの上も爪の削りカスが散らばっていたり、この時期ですし特に不快に感じました。

爪を見るたびに嫌な気持ちになってしまいます。
    良い方だったので余計に悲しいです。

• リカコさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました☺️
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    また行かせてもらいますありがとうございました😌

nailsalon mieuxミューさんからの返信

こちらこそお話色々して頂き楽しかったです☆またお待ちしております!

• Yunaさんの口コミ

とても話しやすくて爪の悩みとかを素直に言えました!

nailsalon mieuxミューさんからの返信

お爪の悩みに寄り添え良かったです(^^)また経過など教えて下さい☆ありがとうございました!

• たすさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とっても楽しい時間を過ごせました。
    可愛いネイルにピアスにとってもハッピーです♡
    また京都に行くことがありましたらお願いします!

nailsalon mieuxミューさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡また京都に来られる時は是非遊びにいらして下さいね!

• 里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    凄く可愛く仕上げていただいてめちゃくちゃ気に入ってます💓またお願いします!

nailsalon mieuxミューさんからの返信

返事が遅くなりすみません。。またのご来店お待ちしております☆

• ふみさんの口コミ

爪の形もキレイに整えていただけたのが大変ありがたかったです!また、仕上がりも早くて丁寧なので、忙しい方にもオススメのサロンです。

nailsalon mieuxミューさんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです☆またお待ちしております!

返信日:2020年3月18日
  • 胡桃さんの口コミ

遅れてしまいましたが、快く待ってくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

nailsalon mieuxミューさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!またお待ちしております☆

返信日:2020年3月18日
  • ありさんの口コミ

大まかな色味だけ伝えて、あとはお任せでデザインしていただきました。とっても可愛く大満足です。
    楽しくお話ししながらテキパキと仕上げてくださり、また来ようと思いました!ありがとうございました😊

nailsalon mieuxミューさんからの返信

ご来店ありがとうございました!デザイン気に入ってもらい嬉しいです☆また次回も楽しみにしています!

返信日:2020年2月16日
  • 風香さんの口コミ

色味を伝えただけなのに、とても可愛くしてもらえてよかったです!初ニュアンスネイル最高です。ありがとうございました😊

nailsalon mieuxミューさんからの返信

ご来店ありがとうございます!こちらこそ気にいってもらえて嬉しいです☆またお待ちしておりますね!

返信日:2020年2月14日
  • 夕佳さんの口コミ

初めてのサロンでしたがホントにホントに可愛いお洒落なとこで、是非皆にも行ってほしいぐらいでした😌❤
    種類がたくさんあった中、一番目にいったのオレンジブラウンで仕上がったあとずっと見つめちゃいました…🌟
    中々ない色でホントにブラウンに近いお色にしたいならそれがおすすめな色です😊❤
    オレンジブラウン選んでよかったです❤︎.*

また、マンツーマンで気楽に話したりして、凄い楽しい時間でした🤗💜
    行って本当によかったって思っています🌸✨
    また次回も宜しくお願い致します🥰🙇🏽‍♀️

• mさんの口コミ

スカルプのオフが無料だったのですが、オフすることなくデザインだけ削りその上からジェルを乗せいてびっくりしました。スカルプをしたのは実際3本なのに値段はそのままなのかと思いました。グラデーションが別料金だと言われプラスで払ったのにグラデーションする筆がないからと、不自然なグラデーションに仕上がりました。
    ネイルをしてる際は気づきませんでしたが帰宅中に爪を見ると、ボコボコ、ぬれていないところがある、ストーンが左右非対称など、全体的に雑だなと感じました。
    他のサロンでしたら2時間半はかかるところを1時間ですまされ、時間がなくてこんな仕上がりになるのだったら断っていただいたほうがいいなと思いました。
    正直この値段でこの仕上がりか。と思いました。
    成人式前だったので余計に悲しいです。

nailsalon mieuxミューさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    スカルプの土台残しの説明不足で申し訳ございません。
    表面や気になる所もしよろしければお直しさせて頂きたいです。せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。貴重なご意見ありがとうございます。

• amiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    お店も可愛くて大満足です♪
    リピートしたいとおもいます♡

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそデザインも気にいってもらえ良かったです☆
    また是非お待ちしております☆

返信日:2020年1月10日

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧かつ短時間でしてくださったので、すごく良かったです🥰
    お話もすごく楽しかったです👼またよろしくお願いします☺︎☺︎

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    また是非遊びにいらして下さいね☆

• あやみさんの口コミ

とても良い方で楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルの持ちも良くでいいです!
    大変満足してます!

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございます☆ネイルも気にいって頂けて良かったです!またお待ちしております!

• nさんの口コミ

とても楽しみにしていたのですが
    気泡や、毛のようなゴミが入っていたり端まで丁寧に塗られていなかったり、とても残念です。
    ジェル自体も薄づきですぐ剥がれそうだなぁと思いましたし、色選びからお会計までで20分もかかっていなくて、全体的に雑だと感じました。次のほかのお客様のご予約があり急がれていたのかもわかりませんが、お金も払っているので、もう少し丁寧にやって頂きたかったです。
    またお願いすることはないかなと思いました。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はせっかくご来店頂いたのにバタバタしてしまい、また施術も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。是非お直しをさせて頂きたいのでご連絡させてもらいます。貴重なご意見ありがとうございます。

• 愛梨さんの口コミ

したいデザインをしてくれて予想以上に可愛くて大満足です。
    話も楽しくまた行きたいなと思いました。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    デザインも気にいって頂き大変嬉しいです☆また是非お話も聞かせて下さい!お待ちしております!

• 真衣さんの口コミ

こちらのサロンさんには初めて行きました!
    お話も施術も満足で良かったです。初めてのグラデーションネイル、ドキドキしたのですが、めっちゃ可愛くしてもらって嬉しかったです!😍

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそグラデーションも気にいって頂き嬉しいです☆またご来店お待ちしております!

• mijuさんの口コミ

先日は突然の時間変更にもかかわらず、受け入れていただきありがとうございました!
    サロンの場所は分かりやすく、お話も大変楽しかったです。ただ、甘皮の処理の問題か、既に数本爪の根本が見えてきてしまいました。
    総合的にはお値段も安く、オフを含めた施術時間がすごく短かったため満足です。また京都に行った際にはよろしくお願いします😊

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ遠方からのご来店ありがとうございました!
    また是非こちらにいらっしゃる際は遊びにいらして下さいね☆お待ちしております!

返信日:2020年1月10日
  • まっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    道に迷い遅れてしまったにもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただき本当に有り難かったです。
    色もバッチリで、時間も早く仕上げて頂き助かりました。

口コミを見ると厳しいコメントもあるようですが、まだ日が経っていないのでわかりませんが、わたしはこのお値段でここまで丁寧にして頂けるのは本当に有り難く大満足です。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそご来店頂き満足頂き嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年1月10日

京都市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧