private salon mieの掲載

京都河原町駅6分 / 四条駅10分 / 祇園四条駅10分

private salon mieの口コミ

4.0

• madamlapinさんの口コミ

初めて利用しました。ネイリストの方も対応良かったです。技術も上手でした!ありがとうございました😊
    また利用したいです。

private salon mieさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    またの御来店お待ちしております。・:+°

返信日:2019年2月18日
  • るみさんの口コミ

長さ出しをしたくてスカルプしました。仕上がりも満足でした。予約時とは違うコースにしても快くしてくださいました。
    ですが、オフしてクリアコーティングを予約させてもらったとき、予約時間の10分前になっても店はあいておらず
    早めについてしまいましたと電話させてもらったら、もうすぐそこにいますといわれたもののだいぶ待ちました。
    早めについたあたしも悪いかもしれませんが10分前になっても来られないとゆうのはどうかと思います。
    クリアコーティングしていただいても、すぐ爪がわれて、まだ2日しかたってないのにもうほとんどわれてしまってます。これで大丈夫といっていたにもかかわらずこんなにすぐ折れてしまうもんなんでしょうか?
    オフとクリアコーティングで4,000円払ったのにすぐだめになってしまってショックです。
    もう行きたいとは思えません。
    ミニモでの対応はよかったです。

private salon mieさんからの返信

せっかく早く来て頂いたのにお待たせして大変申し訳ないです。。お時間と施術内容を含め不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。クリアコーティングはもしお手間じゃなければお直しさせて下さい!
    言いにくい事などご指摘して頂きありがとうございます。

これからの見直しにさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月21日
  • さきさんの口コミ

時間がない中、丁寧に対応し急いで仕上げてくださいました。納得のいく仕上がりで満足です^_^ お話もとても楽しく心地よかったです。次はゆっくりと施術を受けたいと思います!

色味はとてもかわいいのですが、爪の端の方までジェルが塗られておらず、アートも4本全て同じもので、30分ほどで全て終わったので早く終わらせたかったのかなと思いました。他人にこのサロンを勧めたいとは思いません。

今まで美容院やネイルサロンやマツエクサロンに行って不満など思ったことはなく満足して再度通うことが多いのですが、初めてもう行くことはないと思う仕上りでした

ミニモでの対応は親切でとても心強かったです

ですが当日行ってやりたい画像を見せようとすると爪の長さをせかされるように聞かれて画像を見せてもしっかり見てくれなくて
    そのせいかグラデーションの色も少しどころか全然違うし塗り方も雑でどの指もバラバラでところどころ薄いところと濃いところがムラのようにあり非常に残念です
    本当は全部やり直したいですがもう諦めます

シェルを根元に一本足したいと伝えたいところ、代わりにストーンを置くことを提案され本当はシェルを置きたかったですがもういいやとなりお任せしたら、手間がかからなさそうな金の輪と石を一つ置かれてありきたりな感じになりました

もう少し画像を見てくれて丁寧に聞いてくれてたら違う仕上りやったのかなぁと思います

早いのと雑は違うと思います

一生懸命やってくれたのに不満をお伝えすることになり申し訳ありません

private salon mieさんからの返信

せっかくお仕事を切り上げて御来店頂いたのに提案や技術など本音を引き出せず不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。全てもう一度見返し参考にさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2018年6月15日

スカルプで長さ出しをお願いしたのですが、ヤスリで削る時に皮膚に当たりまくりで施術中も施術後も指が痛かったです。ホログラムのデザインを選び施術してもらいましたがボコボコで、平らにするようお願いしましたが、ホログラムが分厚いから無理だと。後日他のネイルサロンに直しに行ったらあり得ないと笑われましたよ(笑)ホログラムを一つ一つ丁寧に平らに置いていけばこうならなかったのに、あなたが雑なだけですよね?会話も全て否定から入るし、終始居心地が悪い、今までで最低のネイルサロンでした。もう二度行きません。

private salon mieさんからの返信

施術内容と空間と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないです。貴重なご意見ありがとうございました。改善の為参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

返信日:2018年6月12日
  • りこさんの口コミ

とても優しく、施術中もたくさんお話ししてくださったので楽しかったです( ¨̮ )

private salon mieさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!また次回も楽しみにしておりますね✨

返信日:2018年5月22日

お店の場所がわからなくて電話したのですが、丁寧対応してくださいました✨
    会話も弾んで、終始楽しかったです(^^)
    お味噌汁をいただいたり、かさをくださったりとても優しい方でした(^o^)
    また、リピさせていただきたいです✨

private salon mieさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!お腹減ってる中ご来店下さりありがたいです!笑
    また次回も楽しみにしていますね!藤光

返信日:2018年2月28日
  • りのさんの口コミ

初めてのネイルサロンで仕上がりが他と比較できないため4に。ただ私としては大満足しています!お店の雰囲気もふじみつさんの雰囲気も明るくほっこりしていて、また行きたいと心から思えるサロンでした!minomoでのやりとりから当日の接客、そのあとの対応までとても丁寧にして頂き感謝しています。

private salon mieさんからの返信

初めてのサロンということでご来店ありがとうございました!ジェルネイルではないメニューでもお爪のお手入れメニューは沢山あるのでまた是非時間ができたら遊びに来て下さいね✨ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2018年2月10日

時間変更にも迅速に対応していただき、助かりました^_^!!
    とてもきさくで話しやすくて、人生相談状態でしたが、
    施術はスムーズで思ったよりもだいぶ早い時間に終わりました(^ω^)
    仕上がりも可愛くて満足です♪
    またお願いします^o^

private salon mieさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♥また次回も楽しみにしておりますね☆

返信日:2018年2月7日
  • ゆりさんの口コミ

施術中も楽しく、ネイルもすごく可愛くて
    お値段以上の仕上がりで、
    とっても満足でした(*˙˘˙*)

満足満足です!
    とても丁寧にしてくださり、要望も聞いてくださり、すごく可愛く仕上げてもらいました♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!(*^^*)

• みきさんの口コミ

デザインや色にすごく迷ってしまったのですが、親身に相談にのってくれたり、アドバイスをくれたりしてくれて、とても嬉しく、楽しく施術してもらうことができました!!仕上がりもかわいくてとても気に入っています!!

• 桐本真知さんの口コミ

いきなりの予約でしたが
    丁寧に道教えてくれたり、
    一緒に喋ったりして楽しく
    過ごせました◡̈

• 井ノ口彩さんの口コミ

予約の時から対応が良くて、とても安心してお店に向かえました(o^^o)♪
    ネイルも可愛く上品で、ものすごく満足しています!
    また次もよろしくお願いします♪

京都市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧